я тихо помалкиваю, потягивая киндзмараули
я Рассказы матерых мам" почитываю, автор Осенятка
мне дайте почитатьтык там жа про секис и непечатный слог,низзя на ночь детям)))
Уже два письма моих сожрал!:-(((
мне дайте почитать
вот жеж))), да, для моих шариков нужнО отдельное сидение, а лучше два))ты забыла про ее шарики
аааааааа, Семен Семеныч)))))))))))а сча ты чего делаешь?))))
нам в наследство кой чего досталосьА вы наряды к годику уже купили? А то я совсем растерялсуууу...
да-да-да))) я ж писала, что переживаю если ходить не будет, то все на смарку)))Мамочки дочек!!! А вы наряды к годику уже купили?
А мне кажется, что это еще тааак нескоро) Появилась мысля празднование первого ДР с крестинами совместить, устроить все с размахом и в тож время экономно - 1 праздник вместо 2))) Эх, соседи вчера гуляли... с живой музыкой и огненными фонтанами...Мамочки дочек!!! А вы наряды к годику уже купили?
душу грееть Танюшина текилка...
и у меня такая мысля есть, а то все никак покрестить не соберемся, а уже и годик на носу.Появилась мысля празднование первого ДР с крестинами совместить
+1..и у меня такая мысля есть, а то все никак покрестить не соберемся, а уже и годик на носу.
вам да, а вот младшей репочке уже скоро))А мне кажется, что это еще тааак нескоро)
а че так?ничего не нравится?А то я совсем растерялсуууу...
Эх, соседи вчера гуляли... с живой музыкой и огненными фонтанами...
и у меня такая мысля есть, а то все никак покрестить не соберемся, а уже и годик на носу.
а че так?ничего не нравится?
и отчаливаю спатки!
вы все про текилку свою, а у меня стоит бутыль вискаря. Клиент подарил, плюс еще и ликер классный, а я уже беременная была. Ликер открыли на ДР мой, а вискарь берегу, сказала, что никому не дам выпить без меня
сдалаА сама то как,анализы все сдала?