Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Эх, давала себе зарок только до 12 посидеть. Ну как тут уйдешь?:) столько интересного :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мамочки дочек!!! А вы наряды к годику уже купили? А то я совсем растерялсуууу...

Yul-Cha

Счастье рядом

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, про тебя помню точно!))) интересно ж поглядеть... а то я тута в раздрае... правда мы пока не ходим((((

lumi1

New member
Мамочки дочек!!! А вы наряды к годику уже купили?
А мне кажется, что это еще тааак нескоро) Появилась мысля празднование первого ДР с крестинами совместить, устроить все с размахом и в тож время экономно - 1 праздник вместо 2))) Эх, соседи вчера гуляли... с живой музыкой и огненными фонтанами...

lumi1

New member
О, посмотрела упомянутые тут летающие фонарики - хочу! Тока что мне будет, если они за забор к главному соседу улетят, и подумать страшно))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko, Краснадевица79, вы все про текилку свою, а у меня стоит бутыль вискаря. Клиент подарил, плюс еще и ликер классный, а я уже беременная была. Ликер открыли на ДР мой, а вискарь берегу, сказала, что никому не дам выпить без меня :)
Появилась мысля празднование первого ДР с крестинами совместить
и у меня такая мысля есть, а то все никак покрестить не соберемся, а уже и годик на носу.

lumi1

New member
Видно, я не мать, а мачеха - то винцо красненькое вечерами попиваю, то мохито в ресторе не удержалася.

Скорпиончик

Active member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Поздравляю сегодняшних наших мальчишек именинников!!!!!! и отчаливаю спатки!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Эх, соседи вчера гуляли... с живой музыкой и огненными фонтанами...

эхх, а мои и сча гуляють, тока фонтаны у них... и музло достало...

и у меня такая мысля есть, а то все никак покрестить не соберемся, а уже и годик на носу.

и я вот думаю...

а че так?ничего не нравится?

то что нравится, я не могу себе позволить.

и отчаливаю спатки!

спокойной ночи!

вы все про текилку свою, а у меня стоит бутыль вискаря. Клиент подарил, плюс еще и ликер классный, а я уже беременная была. Ликер открыли на ДР мой, а вискарь берегу, сказала, что никому не дам выпить без меня

так мы всё тооооненько намякали,что текила могеть быстро закончиться итп...

_NYsHA_

New member
А сама то как,анализы все сдала?
сдала :( и вердикт получила-лечиться нуна. вот до 11 месяцев покормлю и к году свернусь(надеюсь) и сразу же в аптеку за леками

Владика, Митеньку и Матвейку, а так же их мамулечек с датками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху