Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мот за это по одной?))))
давно пора))) и не по одной)))
так что на метле рванём?
не-не, я на автобусе (если приглосят)))) а то мы тут губы уже раскатали и едем)))
вредная)))

Arnika

Active member
застыдила ты меня ))))))) а тада алкач... правда сча тока мысленный... мне и сам Бог велел,но есть траты поважнее,душу грееть Танюшина текилка...

)))

Нашлись тоже пьяницы ) вы все больше грозитесь. А по повду алкоголя при гв - это правда мой личный бзик. То есть я не считаю это обязательным правилом. Так что я не застыживала )
Вообще прикол. Втдимо мой муж во времена холостой жизни отлично делал коктейли и пил. Потому что у нас огромное количество подаренных ему бокалов, и на свадьбу нам даже притащили такую штуку для бара, в котрую шесть бутылок вставлЯюся ( избавились при переезде - подарили), но при этом у нас со свадьбы стоит шесть бутылок начатых разных ликеров. И за год как то количество не уменьшилось. Водку я просто отвезла на дачу. На прошлый переезд крестный принес виски. Хороший. Начатая бутылка переехала с нами ) в общем, как то не пьется пока. И куда мне девать такое количество бокалов.

_NYsHA_

New member
вот я не ищу легких путей-мало того что вся квартира заставлена сумками с вещами что ступить негде, бардак дома несусветный, так я ишо сенни купила персиков тонну,варенько варить :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777, и тебе..а что ты там весёлого читаешь? и вообще кто что по чтиву рекомендует? я уж давно не шуршала страничками.

вот я не ищу легких путей-мало того что вся квартира заставлена сумками с вещами что ступить негде, бардак дома несусветный, так я ишо сенни купила персиков тонну,варенько варить
:)))) :))) ну ты ваще -- МЕГА :)))) и варенье варишь :)) (а я не варю -- ленивая... т.к. всё равно свекруха и мой папа будут сувать нам при любом удобном случае банки с вареньями разными -- но мы как-то мало варенье и едим..)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
давно пора))) и не по одной)))

всё пропью,на хлеб не оставлю)))

не-не, я на автобусе (если приглосят)))) а то мы тут губы уже раскатали и едем)))

Дык метла-это метро))))

Девочки! С первым августа!!! Уж небо осенью дышало,уж реже солнышко блистало...

lumi1

New member
Девочки!!!! Танюшка СССТТТААА с Анютой в инфекционке под капельницей!!!! Давайте подержим за них кулочки!!!! Пусть Анюточка знает, что мы с ней и быстрее поправляется!!!
Ой-ей-ей...так жалко... пусть крошка поправляется быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Так что я не застыживала )

дык я сама как-то, не всю ж совесть-то пропила))))

Втдимо мой муж во времена холостой жизни отлично делал коктейли и пил.

а ты его сразу женатого нашла на себе?))))

И куда мне девать такое количество бокалов.

либо бить на счастье,либо продавать)))) либо по назначению...

Yul-Cha

Счастье рядом

Laniko

Жизнь продолжается!!!
так я ишо сенни купила персиков тонну,варенько варить

так и мы мало-тока для выпечки в основном,под сырнички например иль с блинчиками

карочи 248 банок)))

всё равно свекруха и мой папа будут сувать нам при любом удобном случае банки с вареньями разными

очень замечательно!

Владика, Макарку и Митеньку и их мам с даткам!! всего наилучшего от нас!!!!!

а ещё здоровья и достатка!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а у нас 2-го3 года нашему браку
что подарить и когда купить ума не приложу, расстраиваюсь что уже послезавтра датка,а я не готов совсем?

с наступающим!
от и не знаю я чем помочь тут...
А сама то как,анализы все сдала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху