_NYsHA_, чаще давай левую, чтобы стимулировать приход молока.
могет.ТАКОЕ МОГЕТ БЫТЬ?
могет.ТАКОЕ МОГЕТ БЫТЬ?
девочки,караул! у меня такое очучение что в левую грудь молока приходит на много реже и меньше чем в правую. ТАКОЕ МОГЕТ БЫТЬ? ЧТО ЗА ФИГНЯ? деть правую больше любит,нежели левую-может поэтому
мот... хто его знает.. я в ночном полудреме могла ему и не такое датьМот ты когда нить подряд одну цыцку давала?
он ее не кочит совсем. ну так-под настроение_NYsHA_, чаще давай левую, чтобы стимулировать приход молока.
невыгонит- у него цыцы нетуВсе, Алеся, значит тебя скоро выгонит
согласись-важная детальневыгонит- у него цыцы нету
попробуй на вкус молоко с этой груди. У меня с Костиком так было, молоко попробывала , а оно соленое, так я полностью сцедила грудь до тряпки, и все стало на свои места. там просто оказался застой.он ее не кочит совсем.
Ура! Ура!!! Ура!!!! Серьезно, рада я за вас и за малышкину попку!Прокакалися мы аж два раза!!! Ттт, чтоб и дальше пошло...
у меня тоже немного различается - левая хуже себя ведет, чем правая.девочки,караул! у меня такое очучение что в левую грудь молока приходит на много реже и меньше чем в правую.
молодец ваш папа!! Просто Тань, согласись, ты у нас девушка деятельная, энергичная и стремительная. А супруг твой - более спокойный. Если бы вы оба были как в горячей воде купаные, так по дому летала бы не пыль, а тарелки. Всё таки пыляка лучше...Мой муж еще и картошечки сварил
ну да, где-то такПросто Тань, согласись, ты у нас девушка деятельная, энергичная и стремительная. А супруг твой - более спокойный. Если бы вы оба были как в горячей воде купаные, так по дому летала бы не пыль, а тарелки. Всё таки пыляка лучше...
и у меня таже фигня, левая хуже дает молоко, к тому же еще и меньше в размерах чуток(((у меня тоже немного различается - левая хуже себя ведет, чем правая.
не мучай ребенка. Комаровский - не догма. Моему тож не нра, я забила и купаю так, как ему нравится. иначе это уже гестапо какое-то.Чёта не сильно нра Надюшке "по Комаровскому" купаться...
угу.Ты правша?
молодчина Наденька.Надёныш совершенно осмысленно подняла головку и смотрит в окно
приветик.Всем привет
попробуй эту грудь с накладкой давать, сначала будет отказываться, но в конечном итоге должен взять. Сосок вытянется( отсосется) тогда уберешь накладку.в левой еще и сосок плосковатый,
Мы тоже не купаем по Комаровскому. Я даже не знаю как мы купаем- наверное просто как умеем, но ей точно нравится - довольная как слон в ванночкене мучай ребенка. Комаровский - не догма. Моему тож не нра, я забила и купаю так, как ему нравится. иначе это уже гестапо какое-то.
Канполовские накладки.,а что за накладки на соски?
значиццо нам нужно воду уже ниже 30 градусов снижать, бо моей все нравится)))Типа он должен поорать, подрыгать конечностями, почихать, замерзнуть и устать как следует
значит моему полезно памперс менять и переодеваться :biggrin:Полезно то, что не нравится
мой иногда так набрасывается!!!как тигр на тушканчика!!! готов его сжеватьмот и мне надо, а то мой как-то больно хватает...