Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
девочки,караул! у меня такое очучение что в левую грудь молока приходит на много реже и меньше чем в правую. ТАКОЕ МОГЕТ БЫТЬ? ЧТО ЗА ФИГНЯ? деть правую больше любит,нежели левую-может поэтому

У меня поровну.Мот ты когда нить подряд одну цыцку давала?

_NYsHA_

New member
Мот ты когда нить подряд одну цыцку давала?
мот... хто его знает.. я в ночном полудреме могла ему и не такое дать :)

у меня тож поровну всегда было. это наблюдение последних суток;(

_NYsHA_, чаще давай левую, чтобы стимулировать приход молока.
он ее не кочит совсем. ну так-под настроение:)))

_NYsHA_

New member
и вообще я путаюсь-в какой последовательности ему давать то одну то другую-бывает ппожует 15 мин и плюнет,естессна молоко остается-через некоторое время опять просит-я ему недоеденую даю. а иногда высмокчет всю до конца,что та висит как тряпочка :)
ночью может 100 раз за час попросить! смокчет и засыпает,потом видать доходит что недоел и снова-ляяя!! вот так и живем!ни те режиму,ни те системы. днем как то по-четче,а ноччу-беспредел
невыгонит- у него цыцы нету
согласись-важная деталь :)))
наше неоспоримое преимущество

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Чёта не сильно нра Надюшке "по Комаровскому" купаться...
Вчера два раза срыгнула фонтаном все, что съела после купания. Хорошо, что у меня и на третий раз молока хватило:). Вроде и времени после купания нормально прошло...
Сегодня не фонтаном, но опять рыгала... а для нее это не особо характерно. Правда, мы вчера и проныривать начали, такое впечатление, что ей именно этот момент не по душе, да и вообще на животике плавать. Иэхх...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
он ее не кочит совсем.
попробуй на вкус молоко с этой груди. У меня с Костиком так было, молоко попробывала , а оно соленое, так я полностью сцедила грудь до тряпки, и все стало на свои места. там просто оказался застой.

Suntea

Well-known member
Прокакалися мы аж два раза!!! Ттт, чтоб и дальше пошло...
Ура! Ура!!! Ура!!!! Серьезно, рада я за вас и за малышкину попку!
девочки,караул! у меня такое очучение что в левую грудь молока приходит на много реже и меньше чем в правую.
у меня тоже немного различается - левая хуже себя ведет, чем правая.
Но я, наверное, сделала всё таки ошибку с ентими сцеживаниями. Молока у сейчас как на роту солдат...Ё-моё, дитенку скоро месяц, а я не могу найти найти золотую середину: и чтоб молоко было, и чтоб не заливалась я им...
Мой муж еще и картошечки сварил
молодец ваш папа!! Просто Тань, согласись, ты у нас девушка деятельная, энергичная и стремительная. А супруг твой - более спокойный. Если бы вы оба были как в горячей воде купаные, так по дому летала бы не пыль, а тарелки. Всё таки пыляка лучше...
Тэээкс, почти 12. Пошли мы кормиться. Спокойной всем ночки!

tanik

Лучшая подруга жизни
Просто Тань, согласись, ты у нас девушка деятельная, энергичная и стремительная. А супруг твой - более спокойный. Если бы вы оба были как в горячей воде купаные, так по дому летала бы не пыль, а тарелки. Всё таки пыляка лучше...
ну да, где-то так:).
Просто иногда он бывает "более спокойный", а иногда - ленивый как тюлень, и вот тогда я РРРРГАВ!

tanik

Лучшая подруга жизни
Ой! Надёныш совершенно осмысленно подняла головку и смотрит в окно:)! Чудо:).Устала, правда, моментом, но попытка была:).

Inspiration

Кузькина мать ;)
Всем привет, и когда ж я уже с нормальным тырнетом буду, чтобы с вами общаться? тут у свекрови такой тормоз и глючит все время. Только почитывать вас чутка и успеваю, а писать - западло, потому что пишешь-пишешь, нажимаешь отправить, а он как глюканет да и сотрет весь текст безвозвратно.

Чёта не сильно нра Надюшке "по Комаровскому" купаться...
не мучай ребенка. Комаровский - не догма. Моему тож не нра, я забила и купаю так, как ему нравится. иначе это уже гестапо какое-то. :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Inspiration, это понятно:). Но в маленькой ванночке ей тоже не очень нра:(. Короче, мы в поисках:).

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Надёныш совершенно осмысленно подняла головку и смотрит в окно
молодчина Наденька.
приветик.
в левой еще и сосок плосковатый,
попробуй эту грудь с накладкой давать, сначала будет отказываться, но в конечном итоге должен взять. Сосок вытянется( отсосется) тогда уберешь накладку.

PiuPiu

New member
Гермиона,а что за накладки на соски? мот и мне надо, а то мой как-то больно хватает...

Lilu17

Active member
не мучай ребенка. Комаровский - не догма. Моему тож не нра, я забила и купаю так, как ему нравится. иначе это уже гестапо какое-то.
Мы тоже не купаем по Комаровскому. Я даже не знаю как мы купаем- наверное просто как умеем, но ей точно нравится - довольная как слон в ванночке :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Типа он должен поорать, подрыгать конечностями, почихать, замерзнуть и устать как следует
значиццо нам нужно воду уже ниже 30 градусов снижать, бо моей все нравится)))

_NYsHA_

New member
Полезно то, что не нравится
значит моему полезно памперс менять и переодеваться :biggrin:

мот и мне надо, а то мой как-то больно хватает...
мой иногда так набрасывается!!!как тигр на тушканчика!!! готов его сжевать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху