Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
а мы сегодня капризим весь день и спать не хочем

Надя вчера только в 16-00(!!!!) укаталась, перед этим проснувшись в 10 или около того. И все это время - на ручках, причем не просто на ручках, а походить. Я думала, ляснусь. Хоть я и ярый противник методики "дать проораться", оставляла плачущую пару раз, а то ж я ни в тубзик, ни поесть бы не смогла... последнее еще и готовить надо было:(... зато всю ночь спит...
Сегодня похоже, та же песня.

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, я заболела. Никуда не ходила и заболела. Что делать? Насморк, горло болит, кашлять хочется. Чем можно лечиться и как это масика не заразить?

попробуй Малавитом и нос капать и горло полоскать,
а вообще полоскать как можно чаще...

Лариоське то ж выздоровления скорейшего...!!!

Кать, а где та граница, которую переступив, тебе говорят: надо взрослеть??? Вот моя Настасья ее переступила в 7, а твоя Ляленька - только в 2!!! Кать, ну серьезно, ну не можеи же мы сейчас старшим детям давать то внимание, что было раньше: ведь ты наверняка не играешь сейчас с Лялей в развивалки, с садика не забираешь. Короче - мамашка с высунутым языком и потухшим взглядом . Вот малой и обидно... (я просто за свою старшенькую перживаю очень: по вечерам срываюсь, а ночью, когда она уже спит, чуть не плачу).

мы на днях тут карусельку музыкальную купили для маленькой, ну я ее уже ее на кровать повесила, и Лизавета моя просит включать ей перед сном мелодию .... вчера пожелали сп ночи, поцеловали с папой и ушли, карусельку включили.....слышу всхлипывания, захожу плачет в одеяло навзрыд, говрит что такая нежная и жалобная музыка и ей то же хочется стать такой маленькой, лежать в кроватке, чтоб весь день дома проводить с мамой.....и эта моя почти 7 летняя барышня...
жалость не самое хорошее чувство, но у меня прям все сжалось внутри, учитывая как она относится трепетно к рождению сестрички, как ждет, какие слова говорит, готова отдать все что есть и купить ей все на свете, в магазине атас волокет все малюпасенькой и говорит что без этого ну никак не обойтись девочке..... так что тут маленькой уход и забота, а старшенькой внимания надо будет масса и даже больше...

PiuPiu

New member
Привет всем!

kkk,Лариоську с первым месяцем жизни!!! И пусть поправляется малыш поскорее!

Надя вчера только в 16-00(!!!!) укаталась, перед этим проснувшись в 10
вот и мой вчера спать не хотел...может погода так влияет...точнее ее смена...

Люлик

New member
Девочки грудь мягкая, но болезненная. Вчера малышь не спал, но и ничего не ел. Вот я и проворонила грудь. Сейчас сцеживаюсь и массажирую. Вроде потиху легче становится. Но вот не могу понять темпа 38,4 от груди или от простуды? Все тело ломит и знобит.

Inspiration

Кузькина мать ;)
у Комаровского написано, что ребенку и не должно нравиться
изверг он, ваш Комаровский. :) В таком случае предлагаю всем мамам тоже каждый раз мыться в неудобной позе и холодной водой, чтобы ....
поорать, подрыгать конечностями, почихать, замерзнуть и устать как следует
Это я к тому, что обычно мы от процедуры принятия ванны ожидаем для себя совсем другого, не правда ли?
И потом, кто сказал, что обязательно
он блаженно замачивается в ванночке в горячей воде
вода может быть и не горячей, блаженства от этого не меньше. И закаливающий эффект присутствует.
Я считаю, что на почве такого жесткого купания может выработаться стресс и боязнь воды. У ребенка ведь есть внутриутробный опыт нахождения в воде и он отнюдь не стрессовый. По идее ему там было очень хорошо, так пусть купание напомнит ему о тех приятных моментах, поможет пережить родовой стресс, а не усугубит его. ИМХО.
Я не против Комаровского, но считаю, что некоторым моментам не стоит слепо следовать вопреки внутренним ощущениям матери.

А про то, что...
Полезно то, что не нравится Типа он должен поорать, подрыгать конечностями, почихать, замерзнуть и устать как следует
Это его и так преследует на протяжении дня, например, ему очень не нравится процедура переодевания, так что стресса в его жизни и так предостаточно.
Ффух, высказалась. Надеюсь, никого своим мнением не оскорбила. :)

Он там пишет, что должна быть комфортная температура для ребенка, а для некоторых ребенков комфортной может оказаться и темп-ра в 24 градуса. Но комфортная не означает такая, при которой он будет дрыхнуть в воде...
так а он и не дрыхнет, машет руками и ногами, только не верещит. :)

наверное... потому, может. и на сиське дергается, больно глотать?? Хорошо хоть темпы нет. А то Ульяна у меня два дня уже горит. И сопли у нее зеленющие!!! Я так понимаю, это уже не только вирусы в носу, но и бактерии активизировались?
Бедолаги вы, поправляйтесь скорее. А что врач порекомендовал для Ларя? Или никакого лечения не назначил?

От моей сейчас требуется, например, не орать, когда ляля спит, и меня очень радует, что она стала сама на других даже шикать, если мы слишком громко говорим. Раньше для нее не было "указов" вообще, хочет орать - так хоть тресни, и в 3 ночи будет орать. А ляля стала для нее таким ограничением, вот это удивительно и радостно одновременно
какая хорошая девочка у тебя, а ты переживала, мама....

*Pretty*

симпатиШная
ох а мы как вчерашний вечер пережили, это вообще... бедный Ларь, кашлял так, что у меня душу выворачивало. Покашляет и орет, видимо, больно ему. А есть то хочется, и опять за сиську цепляется - два глотка - в кашель - ор... Ужас. Я уж не знаю, забрать что ли, Ульяну из сада? Это ведь постоянно свежий вирус дома будет, и все по очереди болеть...

и таким карапузам вливать ничего не хочется особо из лекарств, и гуманным способом фиг полечишь ни горло пополоскать, ни выпить чего...

у меня подругу с детем двух недельным в инфекционку забрали(ой в 3-ку а не в инфекционку), сопли зеленые из носа пошли отит присоединился, обкололи и укормили антибиотиками по самое нихочу, нафтизином нос высушили, в результате с теми же соплям и выписали,только с убитым иммунитетом и и такой же флорой, теперь проблема со стулом.......а мама мучается, что надо было не сдаваться врачам в больницу, но тогда напугали и поехла.....

а Ульку в сад особливо зимой можешь и не поводить, или как нибудь в щадящем режиме, чтоб и ей и Ларьке здоровей было, правда, тебе тяжелей, но учитывая, что она ж у тебя только пошла, из за адаптации этой к вирусам и малыш может из соплей не вылазить (тьфу -тьфу).....

_NYsHA_

New member
ккки ssstttaaa Лариоську и Анютку с первым месяцем !!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!Растите крепенькими и здоровенькими!!!

_NYsHA_

New member
Ланико, чем ты там свою даму заставляла какать?
у нас уже 3-й памперс без обкакишев:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kkk, Лариоську с первой даткой!!!!!!! Здоровьичка большого!!!

Фуфырочка

New member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Фуфырочка, лучше поздно...но и вас поздравляю с месячишкой. Вчера запамятовала.

ssstttaaa, и Анюту твою с первым месяцем))

_NYsHA_

New member
девочки, а где нам надо темпу мерять? подмышкой наверное низя,раз молоком кормим? нам в рд говорили в локтевом сгибе мерять. Так?
а то у меня под мыхой 37.2:fie:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Илариона и Анюту с первым месяцем!!! Здоровья богатырского малышастикам!!!

Теме Санычу персональное поздравление с месяцем! (трохи с опозданием)

симона

New member
Всем мамочкам приветики!!! Наконец-то и я дела все переделала и хоть вас почитаю, а то все занята да занята.
а я на прокат взяла фишеровский.
А где такое можно взять. А то как-то не очень удобно карапуза на руках таскать, а так положил и можно кушать готовить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху