ssstttaaa, спасибо и я, сённи уже без того какаем,хоть раз,но сами))))
А у нас обратная проблема: пуки и КАКИ (до 10 раз за день). это можно удавиться: малая орёт, мы принюхиваемся - ага, обоср...сь. Раздеваемся, орём, моемся, орём, одеваемся, орём, едим (ура, молчим!!!). засыпааааем... Через минут 15: пуууууууук!!!! орём... блииин: обоср...сь... всё начинается сначала...
ну я понимаю, обидно, но ведь старшие должны взрослеть?
Кать, а где та граница, которую переступив, тебе говорят: надо взрослеть??? Вот моя Настасья ее переступила в 7, а твоя Ляленька - только в 2!!! Кать, ну серьезно, ну не можеи же мы сейчас старшим детям давать то внимание, что было раньше: ведь ты наверняка не играешь сейчас с Лялей в развивалки, с садика не забираешь. Короче - мамашка с высунутым языком и потухшим взглядом . Вот малой и обидно... (я просто за свою старшенькую перживаю очень: по вечерам срываюсь, а ночью, когда она уже спит, чуть не плачу).
Кстати, поздравляю Лариоську с первым днем рождения!!!!
Чё та у нас линейки разнятся: Лариоське - месяц, а моей Анне - только 30 дней. Ладно, завтра буду смотреть.
Тем более если речь идет о том, что надо отдать ненужное уже тебе самому.
Ага, ненужное самому... Вот я так молокоотсос отдала. А видишь, враз и пригодился!!!! Хозяйственная просто твоя старшенькая!