на форуме нашем. иди в барахолку, там есть раздел прокат. я планирую еще качельки взять.А где такое можно взять.
в дыдочку.куды градусник сувать???????
на форуме нашем. иди в барахолку, там есть раздел прокат. я планирую еще качельки взять.А где такое можно взять.
в дыдочку.куды градусник сувать???????
да, для маленьких...tanik,я хочу макси кози, а что за оно? Мне, правда, для старшей надо... т.е. гр.1, ты, наверное, имеешь в виду переноску для малюпасов...
Ой, а мы еще неделю назад в ресторан на ужин сходили. А в эти выходные мамочка в парикмахерскую с дитем на груди заявилась. Пока стригли Симонка кушала. А в воскресенье ногтики красивыми делали тоже вместе. Так хочется быть мамкой красивой. Да и ляля моя не жалуется - главное вовремя покормить. Я вот все материнству своему нарадоваться не могу. И ребенку своему! Первый у меня орал постоянно - даже поесть некогда было.А мы, а мы! А мы в город сегодня ездили первый раз! Нужно было кошку замуж отдать, да закупиться слегка. И еще с друзьями встретились заодно. Вполне нормально, но я себя чувствовала слегка той самой обезьянкой из мультика. Надя вела себя лучше всех, но зато Вера с папой!!! ААА!!!!! Но все равно я рада, что выбрались.
от темы саныча персанальное мерсиТеме Санычу персональное поздравление с месяцем!
У нас тоже самое. Во время беременности Дианка была ближе ко мне, а вот когда вторая родилась все время с папой. Мне даже как-то неловко и немного стыдно перед ребенком. Все-таки мама и ей нужна. А я еще так попереживать люблю - вот хожу последние дни и мучаюсь, что мало внимания Диане уделяю. Но и младшую тоже бросить не могу.Сейчас он с Ульяной постоянно, я с ней вообще не занимаюсь
Так ты его обмани. Попробуй покормить карапуза не обычным способом, а из под мышки. Блин объяснить проблема. Короче, я клала ребенка на подушку и если надо покормить левой грудь, то пододвигаешься левым боком и даешь из-под мышки. Ребенок думает, что это правая. Надеюсь, понятно.он ее не кочит совсем. ну так-под настроение
Я вот не понимаю - как это ребенку не должно нравится. Лично мне не хотелось бы, чтобы меня топили и купали в холодной воде. Так можно и всю охоту отбить и нелюбовь к воде привить. Может, всему свое время? Мы старшую в год стали учить нырять и плавать - сейчас вода любимая стихия. А так купали, как бабки научили - прикрывали ушки и погорячее. Хотя, конечно, это перебор.у Комаровского написано, что ребенку и не должно нравиться - если он блаженно замачивается в ванночке в горячей воде, никакой пользы ему это не принесет. Полезно то, что не нравится
Как я тебя понимаю!!! Никогда бы не подумала, что с рождением второго ребенка за первого переживать буду больше.я просто за свою старшенькую перживаю очень
разахацкой?которой Аллюша звонила.
а я картинку пакажу http://www.kukuzya.ru/page/pozy-dlya-kormleniya-grudyu-s-fotoопробуй покормить карапуза не обычным способом, а из под мышки. Блин объяснить проблема. Короче, я клала ребенка на подушку и если надо покормить левой грудь, то пододвигаешься левым боком и даешь из-под мышки. Ребенок думает, что это правая.
чаще прикладывай - это раз. Можно компресс из водки положить, мне так в РД делали. Но только на пустую грудь, т.е. которую поел ре. Бинт мокаешь в водку, ложишь на грудь, сверху целофан , затем теплую пеленку и лифон одеваешь. Носишь 3 часа.что делать? в 12 покормила этой грудью-вродь легче стало,но не прошло. мот компресик какой для профилактики???
+375 (29) 6702715разахацкой?
у кого есть тел?
Пасиб, уже хорошо. Сегодня, думаю, последний раз съезжу на сцеживание, вчера гноя было намного меньше, чем первый раз.Но малышка всё время голодная, одна грудь пока не справляется.Пытаюсь докормить смесью, но дохлый номер, максимум 20 грамм волью. И второй день мы уже не какаем, пуки есть, а покак нету, не знаю, что делать.Аллюша, Как твое здоровье?