Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
kkk, Лариоську с 1-м месяцем! и пускай твои детки скорей выздоравливают!
ssstttaaa, Анютку тоже с 1-м месяцем!

симона

New member
А мы, а мы! А мы в город сегодня ездили первый раз! Нужно было кошку замуж отдать, да закупиться слегка. И еще с друзьями встретились заодно. Вполне нормально, но я себя чувствовала слегка той самой обезьянкой из мультика. Надя вела себя лучше всех, но зато Вера с папой!!! ААА!!!!! Но все равно я рада, что выбрались.
Ой, а мы еще неделю назад в ресторан на ужин сходили. А в эти выходные мамочка в парикмахерскую с дитем на груди заявилась. Пока стригли Симонка кушала. А в воскресенье ногтики красивыми делали тоже вместе. Так хочется быть мамкой красивой. Да и ляля моя не жалуется - главное вовремя покормить. Я вот все материнству своему нарадоваться не могу. И ребенку своему! Первый у меня орал постоянно - даже поесть некогда было.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Фуфырочка, Тёму Саныча также с первым днём рождения поздравляем вчера!

симона

New member
Сейчас он с Ульяной постоянно, я с ней вообще не занимаюсь
У нас тоже самое. Во время беременности Дианка была ближе ко мне, а вот когда вторая родилась все время с папой. Мне даже как-то неловко и немного стыдно перед ребенком. Все-таки мама и ей нужна. А я еще так попереживать люблю - вот хожу последние дни и мучаюсь, что мало внимания Диане уделяю. Но и младшую тоже бросить не могу.

симона

New member
он ее не кочит совсем. ну так-под настроение

Так ты его обмани. Попробуй покормить карапуза не обычным способом, а из под мышки. Блин объяснить проблема. Короче, я клала ребенка на подушку и если надо покормить левой грудь, то пододвигаешься левым боком и даешь из-под мышки. Ребенок думает, что это правая. Надеюсь, понятно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Короче, я клала ребенка на подушку и если надо покормить левой грудь, то пододвигаешься левым боком и даешь из-под мышки. Ребенок думает, что это правая.
ого, как прикольно))

симона

New member
у Комаровского написано, что ребенку и не должно нравиться - если он блаженно замачивается в ванночке в горячей воде, никакой пользы ему это не принесет. Полезно то, что не нравится
Я вот не понимаю - как это ребенку не должно нравится. Лично мне не хотелось бы, чтобы меня топили и купали в холодной воде. Так можно и всю охоту отбить и нелюбовь к воде привить. Может, всему свое время? Мы старшую в год стали учить нырять и плавать - сейчас вода любимая стихия. А так купали, как бабки научили - прикрывали ушки и погорячее. Хотя, конечно, это перебор.

_NYsHA_

New member
на правой груди есть место,где при нажатии побаливает,но уплотнений нет
что делать? в 12 покормила этой грудью-вродь легче стало,но не прошло. мот компресик какой для профилактики???

Гермиона

Вселенная меня услышит...
_NYsHA_, посоветовать ничего не могу, но ты может позвони той тетечке которой Аллюша звонила.

Фуфырочка

New member
опробуй покормить карапуза не обычным способом, а из под мышки. Блин объяснить проблема. Короче, я клала ребенка на подушку и если надо покормить левой грудь, то пододвигаешься левым боком и даешь из-под мышки. Ребенок думает, что это правая.
а я картинку пакажу http://www.kukuzya.ru/page/pozy-dlya-kormleniya-grudyu-s-foto

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
что делать? в 12 покормила этой грудью-вродь легче стало,но не прошло. мот компресик какой для профилактики???
чаще прикладывай - это раз. Можно компресс из водки положить, мне так в РД делали. Но только на пустую грудь, т.е. которую поел ре. Бинт мокаешь в водку, ложишь на грудь, сверху целофан , затем теплую пеленку и лифон одеваешь. Носишь 3 часа.

разахацкой?
у кого есть тел?
+375 (29) 6702715

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Аллюша, Как твое здоровье?
Пасиб, уже хорошо. Сегодня, думаю, последний раз съезжу на сцеживание, вчера гноя было намного меньше, чем первый раз.Но малышка всё время голодная, одна грудь пока не справляется.Пытаюсь докормить смесью, но дохлый номер, максимум 20 грамм волью. И второй день мы уже не какаем, пуки есть, а покак нету, не знаю, что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху