Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сгоняли к дежурному врачу-ттт, но сча опять эти ингаляции-промывания всяки каки... но надо лечиться! она казала 35 человек и все одинаковые-вирусняк ходить.
Все не болейте и деток берегите@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть Глебаша не болеет!!!!!!!! И в садик ему надо ,общение,детки... Спасибо за пожелания!!!!!!!!
Ингалятор... блин вот что надо купить... я всё щёлкаю!:tomato:

Arnika

Active member
Я там вот это прочла и просто сердце возрадовалась и посмеялась от души:
Магазин "Ашан"..

ой ой ой, этоине мой журнал, это ссылка у меня в буфере обмена просто была. Мнеипросто это очень понравилось. Я вот это хотела показать, как мы читали http://arnika.livejournal.com/168635.html

Шококо

Active member
Я от такой бережливости была в шоке, ведь она ж думала об этом!
так взрослая уже девочка, моя сегодня возмущалась, когда с пакет из магаза разбирала, а она чек увидала...грит, они, что обалдели совсем??? раньше за эти деньги можно было купить ... и давай перечислять Так что все они видят, подмечают. анализируют.

ой, девули, забыла с вами поделиться, как Матвей меня сегодня заставил плакать от смеха :)) дело было так -- включила я ему енту овцу бегающую музыкальную -- от её догнал, сел и начал экспериментировать, а что если одну ножку ей зажать в руке и за головушку держать, будет ли петь она дальше?..это ладно..потом кинул её и пополз в др. часть комнаты к других игрухам.. а она шмякнулась от удара на бок и начала дальше дрыгать ножками и "петь"... это ещё ничего... я лежла и наблюдала за ентим с дивана -- гляжу, Матвей с др. части комнаты поглядывает на неё исподнишка -- дескать. когда ж она заткнётся? потом подползает так к ней.. и ...аккуратно припирает её попой!:)))) это просто цирк на выезде... овца на время стала тихо "блеять"..потом он приподнимается, а она, освободившись от "груза" снова начала орать свою песню-- он тАды снова на неё садится и с таким невинным видом сидит :)))) я плакала от смеха. :))) потом ему надоело её "успокаивать", и он уполз от неё :))) жаль видео не удалось заснять -- так всё неожиданно произошло :)))

Так что давай возвращай детям веселую маму, а игрушки у них и так есть.
+100000000000000
Ларисуля не говори так! Слова,мысли всё материально! Надо двигаться дальше, никуда не денешься!

Кстати Ириш, тока ту где разные картинки, яблочек и циплят я прикупила! Естессссно!
хорошо!:)

Laniko, Глебику скорейшей поправки!!!

я даже подскажу где вкусная и на вынос оочень хорошая цена получается. только что откушала с мужем под кофеек
и нам расскажи :) (а то у меня ДР скоро, надо думать чего с ним делать)

ой ой ой, этоине мой журнал, это ссылка у меня в буфере обмена просто была. Мнеипросто это очень понравилось. Я вот это хотела показать, как мы читали http://arnika.livejournal.com/168635.html
Я так и поняла, прости листанула и нашла рассказ про имперский марш из Звёздных войн и фото Санька всего в оранжевом пюре - насладилась!!!!!!!!!!!!!

Fationok

New member
Краснадевица79,Тимуряшке на шишку фьюююююфьюююююю....не боли, поскорее проходи!!!!
_NYsHA_,племяшка-реально ангелочек))))Здоровья ей!
ssstttaaa,Анютку с ангелом персональным!!!Пускай ангел хранит ангела)))))
small_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA.jpg.jpg

Осеннее_очарование,Матюшу с зубиком!!!
Шококо,Как здоровье? Выздоравливай и дуй к нам гостить))))

Фуфырятки - вы суперские!!!!!Я вас всех оч.люблю!!!!
Тёма пупсик, мужественно терпел нашествие гостей!Чмок ему в ямки))))
Бобелёк, Митины глаза-это нечто.....Бедные девочки, они ж за него биться будут насмерть)))))))))))))))))

Arnika,Ты - мегамама, уверена, Санька будет тебе благодарен за все эти книги!!!!Подкорка рулит))))))))

Шококо

Active member
вчера получила письмо от свекрови, приезжает в марте. Муж сегодня задался вопросом "К кому?"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху