Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
всем приветик.
Дочитала вас
Фоксик поздравляем с пузиком!
Анюту с ангелом!
Спасибо Митяю и Тихому ну и их мамкам за то что пришли
Надеюсь мама Аня на нас не в обиде что мы Темкой не провожали а папку свово отправили с друзьями
Малой поспал немного поиграл и опять спать
Маму Фатю доставили до дому
Все мои хорошие я спать бо умаялась я

Fationok

New member
Танюш, а тебе рамки-вкладыши ещё на секонде покупать или ты их в умнике прикупила уже?
Ириш, а купи плиз мне с цыплятами по росту рамочку, а эта дама высылает только от 50 тыр...А с тобой мне приятно встретиться-забрать-погулять))))))))))))))

и ...аккуратно припирает её попой!)
пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

потом подползает так к ней.. и ...аккуратно припирает её попой!:)))) это просто цирк на выезде... овца на время стала тихо "блеять"..потом он приподнимается, а она, освободившись от "груза" снова начала орать свою песню-- он тАды снова на неё садится и с таким невинным видом сидит :)))) я плакала от смеха. :)))
Вот и я заржала и муж пришёл гнать спать!:)))))))))) Чудо история,жаль видео нема!

_NYsHA_

New member
Краснадевица79, все забываю спросить-узрела на фото у Тимурки есть где игрухи хранить:))) что за волшебные ящички?
я как раз в поиске аналогичных

думала про икею...но покель я до нее доберусь-для внуков придется ящики покупать:))))

Девочки, про торты, на секонде просто введите в поиске Торты на заказ, выдаст список. А то у меня где-то затерялась прямая ссылка.
Настусь а тебе кто-то рекомендовал её или просто решилась сама?

Краснадевица79, все забываю спросить-узрела на фото у Тимурки есть где игрухи хранить:))) что за волшебные ящички?
я как раз в поиске аналогичных

думала про икею...но покель я до нее доберусь-для внуков придется ящики покупать:))))
Писала как-то про них, моя любов и достояние. В Лепеле на рынке прикупила, там огромный стенд всё из пластмасы и ящики для детских игрух и принадлежностей. Не большие стоили по 35 000,а огромный 90 000. Я вот теперь жалею,что тока два взяла- очень удобные. Если Вичка поедет до мамо,надо просить её!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот т ы пишешь,а я в шоке! Это тебе так повезло или сейчас везде так, просто я отстала?????

Таня! Я сама в шоке! А про везде вспоминаю ту логопедшу из центра,которая ещё и аутизм нам приписала и это платный центр!!А взгляд брезгливый, надо было там ругаться сразу??? И что потом нас бы взяли? Я уверена,что не возьмут!
А тут бесплатный сад... родительского комитета у них в группе нет... хотя пару мам видела,вполне нормальные!!Каждый сам за себя отдаривает.. и воспеток не пойму... 6 человек в группе!!!
у них там же "контингент",Северный посёлок...а сча трое цыганят в группе-новенькие,видали б вы мамаш тех... у халатах с пипиросками валят утром у сад-тьху...а дитё с кашлем и соплями по колено, я к деткам всем отношусь тепло,но к мамашам таким ...прибила бы!
Логопед тутошний очень классный, я тока ради неё и вожу,она трохи с прибабахом(например одеться может в стиле Кармен и розочка в волосах) но специалист класс!!! От кому понесу и приплачу!

Бывает, что опускаются руки...что не получается, но стараюсь не думать об этом и живу полной жизнью
Мариш,вот понимаю,если б у тебя вообще деток не было, не получалось бы вообще деток родить, а ты сама рожала и всё гуд!!!! Будет,будет,дай девчёнке самой определиться!:)))

А про везде вспоминаю ту логопедшу из центра,которая ещё и аутизм нам приписала и это платный центр!!А взгляд брезгливый, надо было там ругаться сразу???
Про неё и не говори,я вообще в шоке была от неё... Все такие доброжелательные,милые и тут она...я была неприятно удивлена! Правда думала,что бывает со мной такое - первое впечатление обманчиво, а оказалось что не казалось! Забудь её как страшный сон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху