РЖУУУУУУУУУУ!вчера получила письмо от свекрови, приезжает в марте. Муж сегодня задался вопросом "К кому?"..
ГДЕ???????Краснадевица79, ты торт обнаружила?![]()
малыш жжет.ой, девули, забыла с вами поделиться, как Матвей меня сегодня заставил плакать от смеха
Тэкс, всё понятно, сейчас гляну. Там значит тортец?Краснадевица79, лс видела?![]()
она у вас письмами о приезде извещает?вчера получила письмо от свекрови, приезжает в марте. Муж сегодня задался вопросом "К кому?"..
в личке....:scratch:ГДЕ???????
Ириш, а купи плиз мне с цыплятами по росту рамочку, а эта дама высылает только от 50 тыр...А с тобой мне приятно встретиться-забрать-погулять))))))))))))))Танюш, а тебе рамки-вкладыши ещё на секонде покупать или ты их в умнике прикупила уже?
пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))и ...аккуратно припирает её попой!)
ты ж меня не пугай,я так долго его набирала , это сообщение))Тэкс, всё понятно, сейчас гляну.
КАР-КАР!Но у нас же ЭКО. Если чего получится, это будет не сюрприз, это будет ЧУДО!!
В общем, надеюсь, накаркали вы![]()
супЕр!!!!колись как дела?
Вот и я заржала и муж пришёл гнать спать!потом подползает так к ней.. и ...аккуратно припирает её попой!))) это просто цирк на выезде... овца на время стала тихо "блеять"..потом он приподнимается, а она, освободившись от "груза" снова начала орать свою песню-- он тАды снова на неё садится и с таким невинным видом сидит
))) я плакала от смеха.
))
Настусь а тебе кто-то рекомендовал её или просто решилась сама?Девочки, про торты, на секонде просто введите в поиске Торты на заказ, выдаст список. А то у меня где-то затерялась прямая ссылка.
не многослов носупЕр!!!!
Писала как-то про них, моя любов и достояние. В Лепеле на рынке прикупила, там огромный стенд всё из пластмасы и ящики для детских игрух и принадлежностей. Не большие стоили по 35 000,а огромный 90 000. Я вот теперь жалею,что тока два взяла- очень удобные. Если Вичка поедет до мамо,надо просить её!Краснадевица79, все забываю спросить-узрела на фото у Тимурки есть где игрухи хранить)) что за волшебные ящички?
я как раз в поиске аналогичных
думала про икею...но покель я до нее доберусь-для внуков придется ящики покупать)))
Вот т ы пишешь,а я в шоке! Это тебе так повезло или сейчас везде так, просто я отстала?????
Мариш,вот понимаю,если б у тебя вообще деток не было, не получалось бы вообще деток родить, а ты сама рожала и всё гуд!!!! Будет,будет,дай девчёнке самой определиться!Бывает, что опускаются руки...что не получается, но стараюсь не думать об этом и живу полной жизнью
Про неё и не говори,я вообще в шоке была от неё... Все такие доброжелательные,милые и тут она...я была неприятно удивлена! Правда думала,что бывает со мной такое - первое впечатление обманчиво, а оказалось что не казалось! Забудь её как страшный сон!А про везде вспоминаю ту логопедшу из центра,которая ещё и аутизм нам приписала и это платный центр!!А взгляд брезгливый, надо было там ругаться сразу???