я даже подскажу где вкусная и на вынос оочень хорошая цена получается. только что откушала с мужем под кофеек.,закажим пицы
я даже подскажу где вкусная и на вынос оочень хорошая цена получается. только что откушала с мужем под кофеек.,закажим пицы
Пусть Глебаша не болеет!!!!!!!! И в садик ему надо ,общение,детки... Спасибо за пожелания!!!!!!!!сгоняли к дежурному врачу-ттт, но сча опять эти ингаляции-промывания всяки каки... но надо лечиться! она казала 35 человек и все одинаковые-вирусняк ходить.
Все не болейте и деток берегите@@@@@@@@@@@@@@.
Я там вот это прочла и просто сердце возрадовалась и посмеялась от души:
Магазин "Ашан"..
кризис в стране -все дорогонечего расслабляться
так взрослая уже девочка, моя сегодня возмущалась, когда с пакет из магаза разбирала, а она чек увидала...грит, они, что обалдели совсем??? раньше за эти деньги можно было купить ... и давай перечислять Так что все они видят, подмечают. анализируют.Я от такой бережливости была в шоке, ведь она ж думала об этом!
ты вундер-мама!!! Саньке повезло!
еще бы!лизнуть ему уже давала на язычок -- ему понравилось
и тебе с твоими деочками не болеть! Лечи сынку.Все не болейте и деток берегите
+100000000000000Так что давай возвращай детям веселую маму, а игрушки у них и так есть.
хорошо!Кстати Ириш, тока ту где разные картинки, яблочек и циплят я прикупила! Естессссно!
и нам расскажия даже подскажу где вкусная и на вынос оочень хорошая цена получается. только что откушала с мужем под кофеек
узнай, дорогая. если не дорого, купи.на экспобеле 60 тыш большая сетка(не помню скока там) могу узнать,нужно в ближ время туда попасть.
еще бы, представила себе эту картинуя плакала от смеха.
Я так и поняла, прости листанула и нашла рассказ про имперский марш из Звёздных войн и фото Санька всего в оранжевом пюре - насладилась!!!!!!!!!!!!!ой ой ой, этоине мой журнал, это ссылка у меня в буфере обмена просто была. Мнеипросто это очень понравилось. Я вот это хотела показать, как мы читали http://arnika.livejournal.com/168635.html
бросай мне в личку свой намбер,как буду там-позвонюузнай, дорогая. если не дорого, купи.
Вот и я её вчера нашла и "упала в неё" и забылась до пол второго ночи! МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!скачала книгу которую лена вчера цитировала,
на вынос минус 30%.http://cafegarage.by/kalvariyskaya17/menu.php?id=15&b=39#menu39и нам расскажи (а то у меня ДР скоро, надо думать чего с ним делать)