Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
да...в жизни всякое бывает, напорят по грячке и молодости и потом детей по 20 лет не видят!
.... за 20 лет можно как-то постараться увидеть ребенка...
пусть уних сложиться общение, иногда лучше поздно чем никогда!
Ну конечно, годы то к старости ведут, конечно сейчас ему нужно налаживать общение, есть резон. Что-то я тоже злая, к тому же пмс

Lmashunya

New member
у мужиков частенько так бывает, под старость вспоминают .....
Ага, что б потом с ребенка алименты на содержание взыскать... Мол помнишь, я ж тебя когда-то кормил, одевал, а теперь, роднуля, ты меня :tease:

_NYsHA_

New member
(Я тоже наверное злая)
и я в вашу компашку. злая я ! задумался он о житие через 17 лет. Не понимаю отцов таких,как впрочем и матерей(такие наверное тоже бывают) наверное я так считаю потому что у мужа "папО" так взял и скрылся в тумане. Знаю что муж к нему негативно очень настроен хоть не помнит его даже. Но может там другая ситуация,раз доча сама хотела найти.

*Pretty*

симпатиШная
я вот на днях откопала в шкафу случайно Заровские сапоги, новехонькие,)))))))))) когда купила в Вильнюсе и не помню уже, но зарыла и забыла....а тут опа и обновка :))) на радостях пошла коробки перебирать....может еще чего где закопано с "жирных" времен на осень зиму:)

Lilu17

Active member
Девочки, я к вам с вопросом, где можно купить пластиковый стульчик и столик для ребенка...маленьки по высоте.
ЧТо-то была в магазинах типа гум- цум матрешка...не видела.
Мама говорит где-то на чкадлва детский маагазин - были стульчики по 70 тыс....это нормально или дорого....что-ьо мне кажется что дорого::(....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а с некоторыми прям поразительное сходство!

пришла мама моя,гнать взашей спать, сказала,ну улыбка похожа и если волосы накрутить))))))) А так конечно всё получше,чем например вы б меня с Вупи Голдберг сравнили))))

*Pretty*

симпатиШная
.... за 20 лет можно как-то постараться увидеть ребенка...
1000 раз можно

Ну конечно, годы то к старости ведут, конечно сейчас ему нужно налаживать общение, есть резон. Что-то я тоже злая, к тому же пмс ____________________________________
если сама дочка хочет, то почему бы и нет...
хз...осуждать не берусь никого...

Шококо

Active member
Неужели за эти 17 лет у него ни разу не появилось желания увидеть её?
мой папка родной тоже осбо не стремился со мной встречаться/общаться до 2008 года. Когда у нас Саша родилась и я ему иногда звонила, слышала в голосе такое напряжение!!!!!!!!!!!! он даже толком говорить со мной не мог, может думал, что просить чего-нибудь буду, а у него дети еще школьники...Теперь вот очень любит собрать всех внуков и похвалиться перед многочисленными родственниками... Большинсвто людей эгоистичны в своих желаниях. Так что в полне возможно, что раньше не нужна была дочь (годы еще молодые и т.д.), а теперь нхлынула сентиментальность или вдруг человек одиноким стал, или еще по какой причине. (Опять же из нашей жизни. Муж со своим отчимом отношения практически не поддерживает уже лет эдак 11 так точно. И вот к Лизкиному году звонит нам и приглашет в Салодкий фольварок, еще спрашивает так странно, мол машина-то на ходу, доедите??? я прибалдела от этого немного. Приехали, заказал сладостей, торт с собой со свечой, денег дал, пофоткал. Пошел проважать.....вы бы видели его глаза, когда он увидел на чем мы приехали!!!! Он то думал, что муж как ездил на "копейке" так и ездит! Выводы напрашиваются разные...почему-то не самые радужные...)

Спросил у меня, как она....говорю, у меня анкета, назвала имя и фамилию, так вот сейчас уже пол-вечера рассматривает, он даже не знал, что у него внук и внучка....так трогательно это....
А она сама ещё не заходила на сайт и телефон не доступен...
Ну не знаю,с одной стороны конечно трогательно,а с другой... Вопросов больше чем ответов... Да и не каждая дочь поймёт,почему отец за 20 лет не счёл нужным увидеться? Написать,позвонить... С Луны они...

_NYsHA_

New member
Цитата:

Сообщение от *Pretty*

я вот на днях откопала в шкафу случайно Заровские сапоги, новехонькие,))))))))

ну ты буржуууйка!!!
я юбчонку с этикеткой еще не срезанную тоже нарыла в шкафу! вот нычкарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху