Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmashunya

New member
Laniko, Ларисочка, ты сегодня спать пойдёшь? ;)

А то я без тебя не могу ))))) уйти

_NYsHA_

New member
приветики всем! ну до пол третьего-это вы мамочки дали жару:tease:
некому вас было поразгонять по норкам:big_boss:

я сенни Зомбигёрл
Димасика всю ночь в жизни что-то не устраивало и он ныл скулил и плакал. И опять носом хрюкал. во мне просыпается желание наведаться к лору. Овот завтра поедем анализы сдавать и выгрызу талончик. Не могу понять когда уже носик мой нормально буит дышать,не хрюкая. Днем все отлично-чищу,так почти ничего и нету там. А как спать ляжет: "хрю-хрю"

He_len, я все хочу сказать тебе-ни в коем случае не бросай руль!!! Тебе с 2-мя ляльками без авто тяжко будет. Да неприятность,но пусть это будет самое большое происшествие с машиной в твоей жизни сама близко к сердцу принимаю когда с нашей мафынкой что то приключается. У нас из серьезного только при парковке бампер покоцал муж в первую неделю езды(не заметил в темноте фигня какая-то торчала) и как тогда мне казалось "вселенское горе"-выбили боковое стекло камнем с..ки какие-то чтоб антиродар стырить, наркоши наверняка какие-то,ну ... туда им и дорога,мот стали ближе на пару шагов к тому свету. Но тогда для меня это был шок,пока муж в 5 утра вызывал наших доблесных парней я сидела на лавочке и рыдала. ДА -нечего его жалеть,правильно говорят-это железо, но и равнодушной не останешься,железо железом,а бумажки которые тащит из тебя это железо в горшке на подоконнике не растут.
вобщем не вешай носик! плохой опыт-это ТОЖЕ опыт

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
но все таки большинство мужчин : пока любят женщину и нужна она, то нужны и дети , как только что то идет под откос , то и собственные дети становятся не удел..
вот это уж точно 100%. Мужики они странный народ...у самой папаша такой)

Лилу17, а тебе для Катюши стол и стульчик? Купи деревянные. В магазинах "Сделай сам" продаются. Есть стол, стул и табуретка. Выйдут конечно дороже , но это ж не пластмасса. Раньше такие наборы стоили дешево. Посмотри. Очень они на наборы мебели из Икеа смахивают.стол и стул

olyk7777

New member
я сенни Зомбигёрл
усмешила))))))))))))))))

ну вы и писушки!!!!!!!! скоро не буду успевать перечитывать ночные бдения!!!

Мариш, я наверное тоже злая. Хотя говорят "не суди да не судим будешь" но по тем тезисам, что ты пишешь человек не сильно и изменился. опять за чужой спиной пытается вылезти. Таким образом не наладишь отношения. Зачастую людей ставшими невинными посредниками делают еще крайними. Надеюсь это не тот случай.

Скорпиончик

Active member
привет всем

поведу сегодня к зубному малого..глянула, там где было вздуто все синее((, мне аж поплохело(.. жалко малыша..

Inspiration

Кузькина мать ;)
Лен, Катюше поправляться! А температуры нет? Чем отравилась? Говорят, сча ротавирус ходит....
блин, писала-писала и все слетело (((
Катя была в Сфере (боулинг) на ДР, ела картошку фри и курицу в сыре. Курица ей не понравилась, говорит, почти ее не ела. Но маленького кусочка могло хватить в принципе.
Темпа небольшая. До 37.8. Сегодня с утра 37.3. Если б вирус, то была бы повыше, наверное. Хотя вчера пришлось парацетамола дать, потому что сильно голова болела. К вечеру еще и горло разболелось. Хотя горло могло и от сквозняка прихватить. Она все окно открывала проветривать, когда ей плохо было. У нас же как затопили, так дышать нечем.
Пойдем вечером к врачу. Все равно к ортопеду надо. Но это, конечно, если температура выше не пойдет.

Бобелек, прическа тебе идет, не сомневайся даже!
о про ромашковый чай хорошо рассказали. И мне уже не один врач его советовал мальку давать.
читала у одной травницы (Петрова, кажется, она с Кубани, мама распечатку ее книги подогнала), что еще полезно деткам душицу заваривать. И еще она говорит, что травяные настои для питья подслащивать надо, потому что все вирусы и бяки на этот сахар притягиваются и убиваются. Не знаю, какое тут научное обоснование, но вот так у нее было написано.

olyk7777

New member
Скорпиончик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

что еще полезно деткам душицу заваривать
моя не очень любит травяные. только чай. хотя душицы в этом году мноооого заготовили.
кстати душицу нельзя в начале лактации и категорически нельзя беременным.

Inspiration

Кузькина мать ;)

*Pretty*

симпатиШная
Катя была в Сфере (боулинг) на ДР, ела картошку фри и курицу в сыре. Курица ей не понравилась, говорит, почти ее не ела. Но маленького кусочка могло хватить в принципе. Темпа небольшая. До 37.8. Сегодня с утра 37.3. Если б вирус, то была бы повыше, наверное. Хотя вчера пришлось парацетамола дать, потому что сильно голова болела. К вечеру еще и горло разболелось. Хотя горло могло и от сквозняка прихватить. Она все окно открывала проветривать, когда ей плохо было. У нас же как затопили, так дышать нечем.

наверное, тут одно на одно все :и еда и подстыла!!
сил Катерине болезнь победить!

Скорпиончик

Active member
ого....что это такое???
видимо 11-й зуб не может проклюнутся.. всё вздуло и посинело..боюсь придется надрезать(. пойдем к 14-00, эхх..

Если б вирус, то была бы повыше, наверное.
у нас на ротовирус у детей вообще не было температуры..мах 37,2..

*Pretty*

симпатиШная
видимо 11-й зуб не может проклюнутся.. всё вздуло и посинело..боюсь придется надрезать(. пойдем к 14-00, эхх..

млииин.....может без надреза обойдется вс таки, о десна какая крепкая...и мучает же ребенка прдеставляю как....

*Pretty*

симпатиШная
читала у одной травницы (Петрова, кажется, она с Кубани, мама распечатку ее книги подогнала), что еще полезно деткам душицу заваривать. И еще она говорит, что травяные настои для питья подслащивать надо, потому что все вирусы и бяки на этот сахар притягиваются и убиваются. Не знаю, какое тут научное обоснование, но вот так у нее было написано

Аришу а меня пьет чаек мелисса ,липа, ромашка.....причем на ура, cоки мы ни в какую, только воду и кефир, а тут едиственое что со вкусом выпить может...
правда, я не сама завариваю, а Хипповский даю...

olyk7777

New member
кстати кому надо могу душицей поделиться ;)

малая с утра капризная-на груди висела все. пока я догадалась попить ей предложить, -чуть мозг не вынесла! все забываю, что жарко дома и надо пить больше давать.

Юльчонка

New member
Доброе утро! Мы только проснулись.
Димасика всю ночь в жизни что-то не устраивало и он ныл скулил и плакал.
Надеюсь, ничего серьезного.

поведу сегодня к зубному малого..глянула, там где было вздуто все синее((, мне аж поплохело(.. жалко малыша..
много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху