вот это уж точно 100%. Мужики они странный народ...у самой папаша такой)но все таки большинство мужчин : пока любят женщину и нужна она, то нужны и дети , как только что то идет под откос , то и собственные дети становятся не удел..
усмешила))))))))))))))))я сенни Зомбигёрл
:mda::shok::shok:мне аж поплохело(.. жалко малыша..
блин, писала-писала и все слетело (((Лен, Катюше поправляться! А температуры нет? Чем отравилась? Говорят, сча ротавирус ходит....
читала у одной травницы (Петрова, кажется, она с Кубани, мама распечатку ее книги подогнала), что еще полезно деткам душицу заваривать. И еще она говорит, что травяные настои для питья подслащивать надо, потому что все вирусы и бяки на этот сахар притягиваются и убиваются. Не знаю, какое тут научное обоснование, но вот так у нее было написано.о про ромашковый чай хорошо рассказали. И мне уже не один врач его советовал мальку давать.
моя не очень любит травяные. только чай. хотя душицы в этом году мноооого заготовили.что еще полезно деткам душицу заваривать
маленький((( пусть врач поможет(((там где было вздуто все синее((, мне аж поплохело(.. жалко малыша..
а что у Кати такое? в плане ортопеда...Все равно к ортопеду надо.
поведу сегодня к зубному малого..глянула, там где было вздуто все синее((, мне аж поплохело(.. жалко малыша
спасибо, не зналаа мин. без газа есть ещё у Минской,Фроста и Березинской.
подозрение на сколиоз, я писала раньшеа что у Кати такое? в плане ортопеда...
Катя была в Сфере (боулинг) на ДР, ела картошку фри и курицу в сыре. Курица ей не понравилась, говорит, почти ее не ела. Но маленького кусочка могло хватить в принципе. Темпа небольшая. До 37.8. Сегодня с утра 37.3. Если б вирус, то была бы повыше, наверное. Хотя вчера пришлось парацетамола дать, потому что сильно голова болела. К вечеру еще и горло разболелось. Хотя горло могло и от сквозняка прихватить. Она все окно открывала проветривать, когда ей плохо было. У нас же как затопили, так дышать нечем.
видимо 11-й зуб не может проклюнутся.. всё вздуло и посинело..боюсь придется надрезать(. пойдем к 14-00, эхх..ого....что это такое???
у нас на ротовирус у детей вообще не было температуры..мах 37,2..Если б вирус, то была бы повыше, наверное.
видимо 11-й зуб не может проклюнутся.. всё вздуло и посинело..боюсь придется надрезать(. пойдем к 14-00, эхх..
у кати моей оно имеется. корсет решили пока не покупать. бассейн помогает. даже заметно помогаетподозрение на сколиоз
читала у одной травницы (Петрова, кажется, она с Кубани, мама распечатку ее книги подогнала), что еще полезно деткам душицу заваривать. И еще она говорит, что травяные настои для питья подслащивать надо, потому что все вирусы и бяки на этот сахар притягиваются и убиваются. Не знаю, какое тут научное обоснование, но вот так у нее было написано
Надеюсь, ничего серьезного.Димасика всю ночь в жизни что-то не устраивало и он ныл скулил и плакал.
много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поведу сегодня к зубному малого..глянула, там где было вздуто все синее((, мне аж поплохело(.. жалко малыша..