Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
нащупалась каламбии-завтра заказываю . Оказывается под самым носом-в бигсе есть точка Каламбии вот я чукча. Сегодня там только девачковые были,пацанское все расхватали
ну и как они тебе на ощупь? мы войчик живьем посмотрели, так муж сказал, что это бред, и он такое ребенку покупать не будет, мол, замерзнет. не верит он во все эти новомодные технологии. ему ватин и мех подавай. )) Честно говоря, мне войчик тоже как-то не очень...
откопала Катин еще комбез дома. синтепон+какая-то вата, типа овчины, но скорее всего это синтетика такая. не толстый. на первое время хватит, а там видно будет. зато бесплатно уже. ))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мы войчик живьем посмотрели, так муж сказал, что это бред

мы его носили и очень отличненько и две зимы,а сча не позволяют мне деньги купить так бы не задумывалась(((

Димасика всю ночь в жизни что-то не устраивало и он ныл скулил и плакал

мы тож неважно спим(((

всё вздуло и посинело..боюсь придется надрезать

ой божечки(( Бедняга...пусть обойдётся без резьбы....

Inspiration

Кузькина мать ;)
у кати моей оно имеется. корсет решили пока не покупать. бассейн помогает. даже заметно помогает
вот и я про бассейн думаю. Спину укреплять надо. Думала, что нагрузки на спину на ушу ей достаточно, а оказывается, что спину они там совсем не укрепили.
Вобщем, жду заключения врача и потом буду определяться.

мы его носили и очень отличненько и две зимы,а сча не позволяют мне деньги купить так бы не задумывалась(((
денег лишних у меня нет, поэтому в закромах и порылась и нашла комбез. Но на коламбию все ж засматриваюсь )))) транжира я в душе

Вика, привет, как Санька? Как анализы? Что врачи говорят?

Arnika

Active member
Еще йога хорошо. Для спины. Я даже сутулилась меньше пока йогой занималась.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

_NYsHA_

New member
Надеюсь, ничего серьезного.
зубыыы рррррррррррррррррррррр
сидит внизу справа гаденыш в мясистой десенке, кусочек уже пробился, все красное,губка изнутри вся покусана,вобщем пипец. раньше такого не было. только сейчас еле еле спать уложила-а так плачет и плачет :(
ну и как они тебе на ощупь? мы войчик живьем посмотрели, так муж сказал, что это бред, и он такое ребенку покупать не будет, мол, замерзнет. не верит он во все эти новомодные технологии. ему ватин и мех подавай. )) Честно говоря, мне войчик тоже как-то не очень...
откопала Катин еще комбез дома. синтепон+какая-то вата, типа овчины, но скорее всего это синтетика такая. не толстый. на первое время хватит, а там видно будет. зато бесплатно уже. ))
мне скрести не где-сусеков нет. в наследство ничего не досталось. только костюмец один на синтепоне, и тот я не думаю что ниже нуля осмеюсь надеть. Меня ватники и меха не радуют- примеряли вчера-так он как юрий гагарин-ничего не шавелиццо. Я такое точно не хочу. ну в лютый мороз я его и на ульку не потащу. Да и отзывов почитала-не верю что все врут,кто хвалит Каламбию и продавец вчера склонил еще больше нас в ту степь. Нужно стереотип в голове сломать и все окей!:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и продавец вчера склонил еще больше нас в ту степь. Н

а в чём у них прэлесть? посклоняй меня))) там же и пуховые есть в таком не замёрзнешь точно.а остальные? термобельё или поддёва надо?

Старшая

Везучая ;)
Привет, девочки!!!

Елисейку с днюшкой! Здоровья и улыбок!!! Родительского тепла и любви!

_NYsHA_, я разные отзывы по коламбии слышала) не только положительные. Знакомая девочка как раз мне для Сони не советовала коламбию) в частности, пуховик совместный типа очень зимний. Говорила, малышка при -5 уже подмерзала в санках. Я заказала сча на будущее)) (не пух) но на зиму хочу однозначно чилдренплэйс, бо пробовала такой юзать на размер 0-6 мес Соне. Вещь!И легко, мягко и супер тепло! Мишке сча обновили коламбию, однозначно надо поддева флисовая - он при +3 тепла за час замерз! Поддеты были колготы и гольф хб... Правда, он чета без настроя был совсем... сидел на велике грустный, может, просто себя плохо чувствовал... потому и сидел на месте и змерз? не знаю) буду еще эксперементировать))

Зато понравились комбезы кокодрилло (в буслике мона пощупать), случайно Михе в том году купили - они не тяжелые, не объемные, но очень теплые - при -15,-18 мы гуляли, и никаких проблем! Зато в них при нуле+- жарковато))) поэтому я решила, что коламбия будет как деми пока что )) а этот на морозы посильнее)

Олик777, я не зацикливаюсь про риски лазанья малышни по лестнице. Везде можно покалечиться и зубов лишиться, и на улице подскользнуться и дома косяк зацепить)) просто пока никогда не оставляю их одних, и второе - не подсаживаю на лесенку - только все САМА пусть делает. Ну, и маты-маты везде)) Она уже пытается на одну ступеньку залезть)) Не помогаю - пусть сама на себя рассчитывает)

Скорпиончик

Active member
мы Насте в этом году прикупили Кико на пуху..вот писали про тен. мячики, чтобы постирать комбез. а такие как в киосках дешевые подойдут? они красить не будут? мот кто прикупал?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Меня ватники и меха не радуют
так и меня, но ... надо, наверное на себе испробовать сначала ))
он себе вбил в голову, что все новые технологии - это туфта. посто унего была куртка, которая тоже заявлялась, что тонкая, но супертеплая - до -20 градусов, ну и вот что-то он в ней мерз зимой. Теперь не верит ))

Скорпиончик

Active member
мне их вещи очень нравятся, носятся отлично. у дочки штроксы с регулировками-супер! и остальные без нареканий..

ну и вот что-то он в ней мерз зимой.
мот он по натуре мерзляк). вот меня как зимой не одень-мерзну я)), погодка не для меня)))

He_len

сам себе дизайнер
Скорпиончик, пусть обойдется без хирургии!
Фатима, как твой паренек?
Девочки, какие новости от Гермионы. Про нее все время думаю, как она?

Добрый всем день!
Спасибо дорогуличке моей Тимуристой, что проснулся в 09.00, а не в 07.00, а то б мамка, т.к. легла в 02.00 ночи, фиг бы встала. А тут вроде бы и выспалась:)))
Хотела попросить совета - у нашего друга ДР - 35 лет, что дарить? Деньги не хочет он сам, что-то нужное, тоже как-то... вроде бы всё есть...

И покажу из последних фото:
В эти выходные в гостях, нам там выделили трактор с прицепом

Мой мальчик (как муж его в этой вязанной жилетке называет Дед бородед:)))) и на фоне подаренная картина

Два горца

А это чудо-юдо, которое украла шоколад и засунуло в рот и не отдавала с криками и протестами:

А это мы на дырике у моей подружки

Позируем в новой рубашке тёпленькой

Малышева нервно курит - папа с сынулей рыбу с пивом трущат:))))

Вот бы подарил хтооооо.... но неть... бедной Миледи ,приличного мушкетёра не попадаиццо))))
:))))))))) Как говоривал мой дружбан - "Все пид**сы один я Д*Артаньян!":))))

Мы поможем :))) :drinks:
От дурик, я ж не про то,что не выпью, а про то,что если проспорю отдаваь ящик коньяка, а это дороговато для меня:)))))

Скорпиончик вам кулачки на зубного@@@@@@@@@@@@@@ Доложись потом чо это было?

кстати кому надо могу душицей поделиться ;)

малая с утра капризная-на груди висела все. пока я догадалась попить ей предложить, -чуть мозг не вынесла! все забываю, что жарко дома и надо пить больше давать.

Я б от душицы не отказалась. Но нет моторчика такого как у Фати, недоеду я до вас:((((

А про попить ты правильно написала, я всё время забываю, а потом удивляюсь, и чего это Тимур грудку просит - питочки хочется. Сейчас заварила ромашку, разлила в 3-ри тары, пусть бродит по комнатам да хлебает по тиху!

Еще йога хорошо. Для спины. Я даже сутулилась меньше пока йогой занималась.

Про йогу слышала, но нужен тренер хороший - чтоб ненавредить. А вообще - массаж да басик - лучшие средства!

Нам бы надо, да там на 3 годика.

зубыыы рррррррррррррррррррррр
сидит внизу справа гаденыш в мясистой десенке, кусочек уже пробился, все красное,губка изнутри вся покусана,вобщем пипец. раньше такого не было. только сейчас еле еле спать уложила-а так плачет и плачет :(

Вчера у нас была та же "пьянка":(((((((9 Мазала Дантиноксом - нам лично помогает. Успокаивается и начинает играться. Даю зубную щётку или сама ею там Тимуряхе мусолю. Сало очень хорошо, он его волтузит по всему ротику.
Димасик держись и мама Димасика тоже@@@@@@@@@@@@

Да и отзывов почитала-не верю что все врут,кто хвалит Каламбию и продавец вчера склонил еще больше нас в ту степь. Нужно стереотип в голове сломать и все окей!:)

Я для себя решила,что буду в следующем году искать Тимуряше мембранное и иже с ним что-то, когда начнёт в движении прибывать. А пока на саночки и на ручки и топ-топ 2-3 шага по снегу, думаю в обычном "скафандре" перезимовать. Мне б хоть увидеть, да потрогать,що за оно!

так и меня, но ... надо, наверное на себе испробовать сначала ))
он себе вбил в голову, что все новые технологии - это туфта. посто унего была куртка, которая тоже заявлялась, что тонкая, но супертеплая - до -20 градусов, ну и вот что-то он в ней мерз зимой. Теперь не верит ))

Ты мои мысли читаешь. Я тоже хотела найти себе куртку а-ля мембранную и зимой опробовать. Опытным путём так сказать!

He_len

сам себе дизайнер
Напялила Стеше сегодня теплый комбез и зимнюю куртку так она стоять не может :))) я ее ставлю а она лежит уже на земле :))) Вещи тяжелее чем сама :))) Посадила в коляску прокатились, раз ходить не может

olyk7777

New member
Девочки....умираю. пошла нажарила себе картошечки с луком хрустящей целую сковороду и вместе со свежезаквашеной капусточкой (на выходных делала) умяла ВСЮ сковородку. счас лопну.

А бакс тем временем ПААААААААААдает...........нестабильность эта достала....

Arnika

Active member
Я для себя решила,что буду в следующем году искать Тимуряше мембранное и иже с ним что-то, когда начнёт в движении прибывать. А пока на саночки и на ручки и топ-топ 2-3 шага по снегу, думаю в обычном "скафандре" перезимовать. Мне б хоть увидеть, да потрогать,що за оно!
На нас пощупаешь, когда на санках пойдем кататься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху