Добрый всем день!
Спасибо дорогуличке моей Тимуристой, что проснулся в 09.00, а не в 07.00, а то б мамка, т.к. легла в 02.00 ночи, фиг бы встала. А тут вроде бы и выспалась

))
Хотела попросить совета - у нашего друга ДР - 35 лет, что дарить? Деньги не хочет он сам, что-то нужное, тоже как-то... вроде бы всё есть...
И покажу из последних фото:
В эти выходные в гостях, нам там выделили трактор с прицепом
Мой мальчик (как муж его в этой вязанной жилетке называет Дед бородед

))) и на фоне подаренная картина
Два горца
А это чудо-юдо, которое украла шоколад и засунуло в рот и не отдавала с криками и протестами:
А это мы на дырике у моей подружки
Позируем в новой рубашке тёпленькой
Малышева нервно курит - папа с сынулей рыбу с пивом трущат

)))
Вот бы подарил хтооооо.... но неть... бедной Миледи ,приличного мушкетёра не попадаиццо))))

)))))))) Как говоривал мой дружбан - "Все пид**сы один я Д*Артаньян!"

)))
Мы поможем

)) :drinks:
От дурик, я ж не про то,что не выпью, а про то,что если проспорю отдаваь ящик коньяка, а это дороговато для меня

))))
Скорпиончик вам кулачки на зубного@@@@@@@@@@@@@@ Доложись потом чо это было?
кстати кому надо могу душицей поделиться
малая с утра капризная-на груди висела все. пока я догадалась попить ей предложить, -чуть мозг не вынесла! все забываю, что жарко дома и надо пить больше давать.
Я б от душицы не отказалась. Но нет моторчика такого как у Фати, недоеду я до вас

(((
А про попить ты правильно написала, я всё время забываю, а потом удивляюсь, и чего это Тимур грудку просит - питочки хочется. Сейчас заварила ромашку, разлила в 3-ри тары, пусть бродит по комнатам да хлебает по тиху!
Еще йога хорошо. Для спины. Я даже сутулилась меньше пока йогой занималась.
Про йогу слышала, но нужен тренер хороший - чтоб ненавредить. А вообще - массаж да басик - лучшие средства!
Нам бы надо, да там на 3 годика.
зубыыы рррррррррррррррррррррр
сидит внизу справа гаденыш в мясистой десенке, кусочек уже пробился, все красное,губка изнутри вся покусана,вобщем пипец. раньше такого не было. только сейчас еле еле спать уложила-а так плачет и плачет
Вчера у нас была та же "пьянка"

((((((9 Мазала Дантиноксом - нам лично помогает. Успокаивается и начинает играться. Даю зубную щётку или сама ею там Тимуряхе мусолю. Сало очень хорошо, он его волтузит по всему ротику.
Димасик держись и мама Димасика тоже@@@@@@@@@@@@