Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Зато понравились комбезы кокодрилло (в буслике мона пощупать), случайно Михе в том году купили - они не тяжелые, не объемные, но очень теплые - при -15,-18 мы гуляли, и никаких проблем! Зато в них при нуле+- жарковато))) поэтому я решила, что коламбия будет как деми пока что )) а этот на морозы посильнее)

о как! есть ещё и коккобелло)))) тпотого, а вместе типовойчика))) на секонде есть СП по ним,новые-глянь.

Arnika

Active member
Arnika, как Санька?

Уже беленький ) зубастенький ) 9 вылез и три!!!! Уже близко. Висит по этому поводу на груди. Научился говорить бррррррр. Решено засчитать это за слово. Завтра будет решаться идем ли мы домой и надо ли тамбудет продолжать лечение. Температкры нет, антибиотик все еще не даем.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
умяла ВСЮ сковородку. счас лопну.

4-го не ожидаитя???)))) у меня подружка одна так беременной питалася,ещё правда литр молока на запивон))))

А в больнице нынче макароны )

не знаю как макароны,но запеканка творожная больничная укусняк,никогда такую дома не получалось вытворить.

Уже беленький )

очень рады за вас!))) убегайте из больнички хуценька))))

Fationok

New member
Приветули красотули))))
Мы - нормуль, т-т-т...Спасибо за беспокойство..
Гермиона - Ок, сегодня болтали - настрой у ней получше!

Именинничков с праздником!!!!!Желаем крепкого здоровья и улыбок душЕ!!!!!!

olyk7777

New member
4-го не ожидаитя???))))
была минуту назад похожая мысль. мороженое захотелось_)))))))))))))))))))
пришлось взять себя в руки и сделать себе третью (может и 4ю) кружку пол литровую чая. если не лопну, то буду скоро очень утепленной ))))))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Алён@

New member
Краснадевица79, Тимур на тракторе отпад (вот я понимаю пацанская игрушка) И удивительно, с папой похож на папу, с мамой похож на маму, короче, всё самое лучшее ухватил

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гермиона - Ок, сегодня болтали - настрой у ней получше!

всё будет хорошо! привет большой!))

"Все пид**сы один я Д*Артаньян!"

ну почти...

ооо,тада не наш вариант((( Софке 100 одёжек не прокатит.... есть у меня чудная поддёва Реима, и комбезик мы купили слитный флис на синтепоне Ледибёрд,вчера натянули всё....ухх крику былоооооо,что скафандер)))) хотя лёгкий очень.но топает в нём сама,я думала и шагу не ступит...

И покажу из последних фото:
отпад! как всегда прекрасны)))

_NYsHA_

New member
а в чём у них прэлесть? посклоняй меня)))
Ларисуль,няма часу пока тебя склонять:))) я вся в тао...Дима истерит каждый час..я дурею...

я никого не хочу убеждать в своей точке зрения, но никогда малька не кутала и он у меня привыкший к труселям с майкой а не колготкам-кофтам дома например. и на ульку не делаю капусту из него,ну вижу что человек жаждит бегать а эта ноша валяет его по сторонам. Санки я на эту зиму особо не рассматриваю-так,покататься с папкой на выхах. Прогулки думаю будут проходить в пешей форме,т.к. коляску сейчас он уже не переносит-выкручивается выгибается-максимум пол часа и все-выпустите меня отсюда. а как можно ходить с ногами расставленными на ширине плеч я не понимаю:))) ну заедем сенни в буслика кокодрилла этого посмотрим

Софке 100 одёжек не прокатит....
а флисовая поддевка-это 100 одежек?

He_len

сам себе дизайнер
Ой, Глебашу с предгодием забыла поздравить!!!!
Расти большой!!!
1231928716v07.gif

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я никого не хочу убеждать в своей точке зрения, н
убеждать не надо,просто послушать хочется! рекламные тексты они понятно хороши, а меня мнение реальных пользователей интересует,но мой мозг их не воспринимаеть)))

а флисовая поддевка-это 100 одежек?

так ты ж её не на голое тело надеваешь, надо слойность создавать..
у нас вон из-за варежек скандалы))))

я вся в тао...Дима истерит каждый час..я дурею...

не ты одна)))) и всё в том же духе-сна у нас ни в одном глазе...
разобралася или просто смотришь?

Старшая

Везучая ;)
Прогулки думаю будут проходить в пешей форме
ню-ню, Нюша, посмотрю я на твою пешую форму, когда ты выйдешь во двор, а там снегу по яй.. ой, по пояс Димону))) будешь его на горбу собственном таскать))) чистят снег везде абы как, поэтому сильно не находится ребенок ножками сам)

Скорпиончик, Наташ, о, ты как чел опытный, подскажи, когда лучше чилдренс заказывать? Мну на будущий год, не к спеху :)

И подскажите, мне плиз, знающий народ, где поддеву на Миху искать сча у нас?
Я и на бэу согласна)

Старшая

Везучая ;)
Скорпиончик, ой, бедный твой сынуля(( поскорее пусть зубок прорежется!

Краснадевица, ну, вы как всегда все звезды!!! Сынуля бесподобен!

Нюшааа, читни ЛС! )) Я тама тебя домогаюся))))

Фуфырочка

New member
похватаюся я вам немного:)

фуфырица)))))))))))))))))))))))))
так то оно так:) а вот товй аватар походу всех осенят веселит:)
маой как тока видит эту мушку лык сразу ко мн бежит и на руки лезет и пальцами в нее тычит:)

а наша папка ушла а больничный - аж до пятницы:) наконец то до него дошло что болеть нужнодома а не на работе!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху