Краснадевица79
New member
растишь на спор? с кем поспорила?
Да я ж как-то рассказывала, с подружками,по пьяни (так бы не согласилась конечно
растишь на спор? с кем поспорила?
ооо! ну тада расти...на ящик коньяка!
а ладно афтограф вне очереди дашь и мы в расчете!!!
Сообщение от *Pretty* Посмотреть сообщение я вот на днях откопала в шкафу случайно Заровские сапоги, новехонькие,)))))))) ну ты буржуууйка!!!
хех....остатки роскоши))))ну ты буржуууйка!!!
он хлопнул дверью, ушёл...и всё...объявился только спустя 17 лет.
Очень волнуется, как она его примет...
Феломена, Я бы заранее у подружки поинтересовалась... У меня, к примеру, некоторые и обиделись бы((
Шококо, обалдеть!!!!
ЛАРИСА -МИЛЕДИ 100%...
может не все конечно, но все таки большинство мужчин : пока любят женщину и нужна она, то нужны и дети , как только что то идет под откос , то и собственные дети становятся не удел..Сказка "Морозко" для меня всегда как предупреждение - если что с матерью,отец и дитя родное ради бабы не пожалеет!
Тань,для меня сча и 50 баксов бешеные((( от такой цены идут все тао в основном. про то что больше 100,так я вапче молчу.Хожу в кроссовках...
Неужели за эти 17 лет у него ни разу не появилось желания увидеть её? А теперь прям ждёт-не отходит... :mda:(Я тоже наверное злая:scratch:)
Ух ты! У тебя наверное залежи? У неня такого никогда не было,чтоб новокупленное и ненадеть и забыть - неее!на радостях пошла коробки перебирать....может еще чего где закопано с "жирных" времен на осень зиму![]()
:rofl: мать, ты чего, мы ж в хорошем смысле то ))))))А так конечно всё получше,чем например вы б меня с Вупи Голдберг сравнили))))
больная тема, пойду ка я спать, а то щас меня понесет :girl_werewolf:может не все конечно, но все таки большинство мужчин : пока любят женщину и нужна она, то нужны и дети , как только что то идет под откос , то и собственные дети становятся не удел..
во, блин, дороговато проспорить обойдется )))))) расти!с подружками,по пьяни (так бы не согласилась конечно)) на ящик коньяка!
Мне ещё бабуля говорила, что мужчины любят детей той женщины, с которой живут....пока любят женщину и нужна она, то нужны и дети , как только что то идет под откос , то и собственные дети становятся не удел..
во, блин, дороговато проспорить обойдется )))))) расти!
а чтоб за них купить хорошего?? у нас ничего! Да и ноги у меня такие, что очень проблемно обувь подобрать,всегда подходят модельки из дорогих))))Вот бы подарил хтооооо.... но неть... бедной Миледи ,приличного мушкетёра не попадаиццо))))50 у.е. сейчас 500 000 конечно деньги!
мать, ты чего, мы ж в хорошем смысле то ))))))
Мы поможемДа,ящик я не потяну!)))
Мы поможем
Ну что, спатки?