Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lilu17,не знаю... у меня стульчик Капелла,трансформер,он и парта-стул и для кормления.

Шококо

Active member
все, ушла я, а то пишу с ошибками, точно спать пора:)))
b1d3f724ad67.jpg

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Сообщение от *Pretty* Посмотреть сообщение я вот на днях откопала в шкафу случайно Заровские сапоги, новехонькие,)))))))) ну ты буржуууйка!!!

а я чаго=та обувь не ныкала((( вот шмоток всяких это есть...попродавать что ль...

он хлопнул дверью, ушёл...и всё...объявился только спустя 17 лет.

Очень волнуется, как она его примет...

Мда,так только товарищи мужчины умеют - обидеться на женщину и бросить ребёнка!
Сказка "Морозко" для меня всегда как предупреждение - если что с матерью,отец и дитя родное ради бабы не пожалеет!

Феломена, Я бы заранее у подружки поинтересовалась... У меня, к примеру, некоторые и обиделись бы((

Не не не,даже и суваться не стоит! Сами пусть,сами!

Шококо, обалдеть!!!!
ЛАРИСА -МИЛЕДИ 100%...

+10000 Шикарный колажик!

*Pretty*

симпатиШная
Сказка "Морозко" для меня всегда как предупреждение - если что с матерью,отец и дитя родное ради бабы не пожалеет!
может не все конечно, но все таки большинство мужчин : пока любят женщину и нужна она, то нужны и дети , как только что то идет под откос , то и собственные дети становятся не удел..

Тань,для меня сча и 50 баксов бешеные((( от такой цены идут все тао в основном. про то что больше 100,так я вапче молчу.Хожу в кроссовках...

50 у.е. сейчас 500 000 конечно деньги! Сама рыщу обуву!:-((

Неужели за эти 17 лет у него ни разу не появилось желания увидеть её? А теперь прям ждёт-не отходит... :mda:(Я тоже наверное злая:scratch:)

Не ты одна!:)))
Ну как за 17 лет не узнать,что с твоим ребёнком? Болеет,голодает, умирает... Марсиани,НЛО...

на радостях пошла коробки перебирать....может еще чего где закопано с "жирных" времен на осень зиму:)
Ух ты! У тебя наверное залежи? У неня такого никогда не было,чтоб новокупленное и ненадеть и забыть - неее!:)))) Но в любом случае - с находкой!

He_len

сам себе дизайнер
может не все конечно, но все таки большинство мужчин : пока любят женщину и нужна она, то нужны и дети , как только что то идет под откос , то и собственные дети становятся не удел..
больная тема, пойду ка я спать, а то щас меня понесет :girl_werewolf:

Lmashunya

New member
с подружками,по пьяни (так бы не согласилась конечно:))) на ящик коньяка!
во, блин, дороговато проспорить обойдется )))))) расти!

пока любят женщину и нужна она, то нужны и дети , как только что то идет под откос , то и собственные дети становятся не удел..
Мне ещё бабуля говорила, что мужчины любят детей той женщины, с которой живут....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
50 у.е. сейчас 500 000 конечно деньги!
а чтоб за них купить хорошего?? у нас ничего! Да и ноги у меня такие, что очень проблемно обувь подобрать,всегда подходят модельки из дорогих))))Вот бы подарил хтооооо.... но неть... бедной Миледи ,приличного мушкетёра не попадаиццо))))

мать, ты чего, мы ж в хорошем смысле то ))))))

так и я))) Слава Богу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху