Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А то я для себя жадная, могу и не купить ничё, потом жалеть буду))))))))))
и я ж такая, мне б игрушачки дитям, всякия шмоточки прибамбасы, а себе...

да ладно-те вам скромничать фотку с мамкой в студию!
энто не мне писано, но я воот кааак натарюся мазидлями каак намоюся, и каааак сверкну!!!)))А сча страшно-дисквалифицирують....

Цитата: Сообщение от Fationok А то я для себя жадная, могу и не купить ничё, потом жалеть буду)))))))))) и я ж такая, мне б игрушачки дитям, всякия шмоточки прибамбасы, а себе...
и я к вам -- у меня та же "петрушка"...

Феломена

Дважды мамочка
а я сёння жду доставку с инет-магаза электрического молокоотсса
нужная вещь и мега удобная! У меня медела свинг, а ты какой заказала? Часто сцеживаешься?

Феломена, пурелан меделовский помог от сухости губ (вместо гигиенич. помады)?
Ага.

А сча страшно-дисквалифицирують....
да ну, не скромничай, звЯзда ты наша :)

кааак натарюся мазидлями каак намоюся, и каааак сверкну!!!)))
и сча сверкни, и потом сверкнёшь :)

У меня медела свинг, а ты какой заказала? Часто сцеживаешься?

да, именно меделу свинг я и приобрела (вспоминая твой лестный отзыв о ней) :) еле нашла в инете -- а то пропал он из продажи (видимо, оч популярен) :) вот недавно доставили -- сча пойду стерилизовать :) а сцеживаюсь раз в день-два -- обычно с утра после кормления сцеживаю вторую грудь -- чтобы пойти спокойно доспать побольше, а моя мама (она ещё дней 10 туточки), чтобы могла докормить сынулю, пока я досыпаю... вот.. да и так если куда в город отлучиться и оставить с кем малыша (с мужем, моей мамой, свекровью) -- незаменимая вещь.. а то устала с ручным мучаться -- не помощь, а издевательно какое-то...

*Pretty*

симпатиШная
я ж такая, мне б игрушачки дитям, всякия шмоточки прибамбасы, а себе...

да.... да... игрушачки да прибамбасы, за дурные деньги это мы могем....но себя забывать не надо, дитям нужна мама-красотка)))))), хотя не всегда ж дорогой крем гарантия того, но все ж....

мне вот бы тушь мою любимую добраться в Кравт купить.. я от выбора в магазе косметики получаю эстетическое удовольствие прям, люблю это дело до жути к

Alena_Fly

Active member
Я приспособила для губ пурелан меделовский.
нигде найти не могу, а где ты покупала?
Термальная вода Урьяж 150мл (URIAGE, Eau thermale)
я не Катя, но ДА, это хорошо)))
И ещё б какое ср-во для интимной гигиены
подешевле - белита с ромашкой на тюбике очень ничего))), подороже - в аптеках видела Лактацид фемина))) ещё дороже -саугелла, но как-то разницы со средствами побюджетней не нашла. Так что эти баночки-тюбики можно не тащить:yes:

мне вот бы тушь мою любимую добраться в Кравт купить.. я от выбора в магазе косметики получаю эстетическое удовольствие прям, люблю это дело до жути к
как я тебя понимаю...:flirt:

Strelka

New member
Девушки, я совсем запуталась... :(
как-то такое чувство, что для нормальной кожи ничего и нет...

попрошу еще раз помощь зала - вот для глаз что лучше:
это http://www.pharmacosmetica.ru/eshop...ija-kozh/la-roche-posay-active-c-l070652.html или это http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/sredstva-protiv-starenija-kozh/17206741.html?
мне как-то больше Виши импонирует, хотя вообще фашисткий режим вишистской Франции и не одобряю ;)

а для лица ничего не придумала. вернее - придумала, но в прайсе этого нет (Кать, или я не права? вот например http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/uvlazhnjajuschie-sredstva/m1064000.html - это HYDRAPHASE INTENSE, его же нет в прайсе? есть только HYDRAPHASE INTENSE Riche для сухой кожи)

в общем совсем я запуталась... и разве я много хочу? просто увлажнение (можно - с восстановлением), для 30-летней кожи, нормальной, не сухой и не жирной...
по-мо-ги-те!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Фуфырочка

New member
А еще я ела шоколадные конфеты и малого не высыпало! УРААААААААААААААААААА какое счастье
настюх не факт:) я месяц хурму ела где то 1 шт через 1-2 дня и что псле вчерашней сыпануло (тока ничем в меня не кидайтесь... плиз....:)
Девочки, а в чем хранить сцеженное молоко в морозилке?
я хроню в стеклянных баночках вот думаю у Скорпиончика спросить есть ли у ее стратегический запас;)

блин, как всегда, я бью нежелательные рекорды, вот стала первой в теме мамой космонавта!
не Кать не ты первая мы 30 ноября упали тока я не писала бо боялася:this:вам признацца ну раз ты призналася то и я признаюсь мой с шезлонгам кульнууся:( пытался внем сесть и упал лобешником вниз:( ТТТ все окей

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Фуфырочка

New member
Записывай умелки, потом нахохочитесь!
я все все записываю муж спецом блокнотик купил:)

бедный Темик. Что ж мальчишки так рано космонавтиками стали. Не падать им больше, крошкам этим. Так жалко(((
да блин сама была в шоке чуть не плакала .... не плакала только по тому что Тёмыч плакал и мне нужно было его успакоить....

а мне брат обесчал вот такой вот стул прикупить и прислать (с папой) http://cgi.ebay.co.uk/MAMTU-TRON-BA...ghchairs_Boosters_LE&var=&hash=item8263991511

Последнее редактирование:

Alena_Fly

Active member
Laniko, я поняла про что, просто предложила варианты))) Аптечной косметики для этой области тела я ещё не встречала))

Шококо

Active member
Доброй ночки!!!

He_len и Стефания с месяцем вас!
Inspiration и Кузя с тремя!!! (доченьке не болеть, пусть темпа спадет побыстрей)

48942534_174.png

Кстати хотела спросить, девочки, а домашние закатки можно кушать? типа помидоров или огурчиков
Я не ем, боюсь за пуз малого.

Похоже, у меня не вирус, а застой в груди, оттуда и темпа
Держись! Не запускай энто дело, пусть побыстрей все проходит!!!
44889980_1244492496_26180046_derzhis.jpg

вылетел Ларек из кроватки ((((
Шустрый:)
но это ж мой сын! он умудрился!
И мудрый:)))
Хотя с моими генами станется, еще и чебурашку отодвинут, лишь бы грохнуться!!!
Ржу……а у меня все спят, садистка!!! Ржу молча!!!

А вот мы в рюкзачке.
Балдю с ваших глазок!!!
А на фотках, где правильно сидит, Ульяша такая удивленная. Типа, Ого, вот оказывается как нужно!:)))

Пришла к нам дохтар...Выписала кучу лекарств, анализ крови... В общем, болеем...
Выздоравливайте!!!
910a76e4625c.jpg

Сейчас я ей даю погремушку в руку и она сама ей трясет, ей очень нравится.
Молодцы!
Тихон у нас на игрушки не очень внимание обращает. А вот на «сородичей» своих может долго-долго смотреть. Вечером муж с ним на руках сядет напротив аквариума и сидять….любуются!....
Пы.сы. Я, кстати, наконец-то уболтала мужа и он прикупил пять штук Акулих барбусов:) Нравятся они мне очень.
18144912-akuliy_barbus.jpg

мы 30 ноября упали
Первооткрыватели! Что, решили следовать девизу «Нас не догонят» во всем?;)

Фастик

New member
Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания: вроде расцедили застой, темпа упала, малыха наелась или насосалась на этом всем до отвала. Завтра еще посмотрм, как оно. Но я снова в деле :)

Еще сегодня протестировали автокресло, надо было ехать в 16 польку, ухи проверять. Полька гут, модерновая, лучше нашей задрипаной. Слух у нас тоже гут, но зачем детю в ухо для этого сувать электроды, я не поняла. Кресло тоже гут -- я себя почувствовала мобильной мамой. А папа сказал, что мы теперь похожи на нормальную семью.

Ну и пофик, что ортопеды до 2 ... эээ... 8 месяцев не рекомендуют, надо ж детя как то в машине возить. А то я с ней на руках даж в дверь войти не могу: держу ее двумя, а ключи надо найти, кучу замков открыть, боты снять!!

Скорпиончик

Active member
все доброе утро!

Двух Янов с датками!!!

вот думаю у Скорпиончика спросить есть ли у ее стратегический запас
Алеся, уже все ушло в ЖК))), а дочке пюрешки уже не покупаю..

Были мы сегодня у невропатолога и педиатра.

Вообщем, у меня малой уже пару дней болеет-кашель. Зашла я к педиатру, говорю послушайте ребенка, послушала, легкие чистые, потом залезла металлической ложкой глянуть горло, так малой так кашлять стал((. она сказала -все, в больницу и всё((. я пока отмазалась..в чт пойду на контроль опять.
я чего-то не понимаю-легкие чистые, горло нормальное. только из-за кашля в больницу? аргумент-у вас может завтра ребенок проснутся с воспалением легких и тд..
А ещё назначили АБ(..

девочки, хочу мнение ваше услышать, а то она со мной так разговаривала..почувствовала себя плохой мамой, что отказалась ложиться в больницу(.

а так, мы уже 6800 и 60см. голова выросла за 2 мес на 4,5см, шапки уже маленькие(, не думала, что так быстро ..

вроде расцедили застой, темпа упала
это хорошо, не болейте больше.

30 ноября упали тока я не писала бо бояласявам признацца
это почти все проходя(, чего боялась? главное, чтобы удачно приземлился..

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Алеся, уже все ушло в ЖК))), а дочке пюрешки уже не пок
блина ..................жалко:(

девочки были мы на ТО вес 7500 рост 65 (почемуто) муж тама озверел бо какието нпонятки там со всеми врачами, взял ток аталон к невролгу а к урологу вот уже второй месяц добится не могём наша врачмха сразу глухая становится
а ншо сделали нам привику , тетка что прививку делала мненепонравилась - злая как баба яга , мы у нее спрашиваем а что за прививка как называется кто производитель? а она нам: а вам какая разница? вам это ничего не скажет! нормальная прививка и темпеатура будет и ребенку плохо будет все как надо!
не ну не дура а? Тёмыч пока спит-поел и спит:) а его щупаю темпу жду:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху