Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
привет!!
мы сегодня с ТО , подросли на 2 см уже 53 и прибавка у нас 1 200, это причем я сама врачу сказала, что б уже на весы их не класть...
невропатолога прошли , все в норме...

а вообще поликлиника это заведение только по нужде,
ну вот зачем ходить если ничего не беспокоит, сплошные нервы....
и много чихающих и кашляющих, к тому же в пол-ке тааакой дубак..
рост вес, фиг с ним надо будет измеримся.....
прививку сделали скрипя сердцем ,вот волнуюсь теперь...посматриваю постоянно....и не делать боюсь и делать то же...от такая я трусиха....))))
карточку нашу завели и тут же потеряли....пап наш в бешенстве был..

Феломена

Дважды мамочка
Я, кстати, наконец-то уболтала мужа и он прикупил пять штук Акулих барбусо
какие классные! С покупкой!

вроде расцедили застой, темпа упала, малыха наелась или насосалась
ну и хорошо! чтобы больше не повторялось!

Двух Янов с датками!!!
И мы поздравляем!

Inspiration,как доча?
Скорпиончик,вам поправляться! Может, попробуй частного какого педиатра вызвать?
Но темпы нет сегодня (вчера вечером последний раз сбивали)
Вот и хорошо! Выздоравливает пусть побыстрее!

но я думаю, что это мы ночью в прохладной воде моем попу, тк ночью у нас горячей нет(.
так вытирайте салфетками влажными....

А мы сегодня были у ортопеда. фух....всё у нас ок! А то я как-то переживать стала после общей тенденцией к дисплазии. А ещё у нас взяли кровь и мочу. Взятие крови мы стойко выдержали и под конец даже уснули. Завтра врач перезвонит сообщит о результатах.

Yulcha,Привет! А ты действительно выпала из форумской жизни...Вливайся. А Кире - не болеть!

Добрый всем дегёчек!
Девчёнки, ни у кого нет знакомых в БРТИ, если будет инфа то в личку! ОЧЕНЬ надо!

Вот мамки! Алкоголь им подавай. :) Мне так даже и не хочется!
А мне хочется,я вообще себя алкоголиком уже посчитала, потому как хочется нормально выпить, выкурит сигаретку неспешно и кофейку в прикуску с ней.

Симона, Люлик, Inspiration, вас и ващих малышей с 3-месячьем!
Helen, Стешку с 1й даткой!

+1, поздравляем вас малюшки!

Феломена

Дважды мамочка
*Pretty*,с удачным ТО. А про потерю карточки....хм....в наших поликлиниках это постоянно.

Скорпиончик

Active member
Может, попробуй частного какого педиатра вызвать?
тоже об этом думаю..
так вытирайте салфетками влажными....
уже договорились с мужем, будем греть воду и он будет мне помогать. а от салфеток сыпь начинается..
А мы сегодня были у ортопеда. фух....всё у нас ок!
быстро вы, поздравляю с отличными результатами

lilies

New member
Закинула в стирку с светлыми шмотками,(были и новые) перестирать новое цветное подотенчико.Итог все стала серобуромалиновое.:diablo:Может на кипячении постирать?Как думаете?Блин,ну что за день и малюпас только на руках спит.

ТО вес 7500 рост 65
Ого,богатырь растет,поздравляем!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания: вроде расцедили застой, темпа упала,
вот и отличненько, что все разрешилось с грудью.
аргумент-у вас может завтра ребенок проснутся с воспалением легких и тд..
А ещё назначили АБ(..
тут тебе только решать. А аргумент обоснован. У таких мелких обычный кашель мгновенно может перетекать в восполение. Наблюдай, в больничку в любой день успеешь. Пусть сыночек выздоравливает! Делай ингаляции.
а к урологу вот уже второй месяц добится не могём
а чиво вы у уролога смотреть собрались??? Такие маленькие пока к хирургу ходят, даже если яички нужно посмотреть. Урологи помоему только во 2-ой больнице принимают. дык к ним и без талона можно попасть.
нормальная прививка и темпеатура будет и ребенку плохо будет все как надо!
пипец. Я б жалобу сразу накатала однозначно. Что значит какое дело какая прививка:shok: Я мамашка нервная в этом плане:diablo::diablo::diablo:
я оже вчера ссылку на стульчик давала и тоже никто ничего мот мен ужо другой брату заказать?
незнаю что комментировать, бо цену я не увидела. Если только в цене разница, бо у нас таких стульев тут мама дорогая, зачем его еще из-за границы тащить. Но мот цена хорошая?
прививку сделали скрипя сердцем ,вот волнуюсь теперь...посматриваю постоянно...
обычно На ВГВ нет последствий , так что не волнуйся все будет хорошо.

Девочки, кто сегодня был на ТО - всех с хорошими походами!!! Мы тоже сегодня кровь сдавали, бо через недельку прививка АКДС, хочу что б все нормально было.

кто умеет шить, хелп!
я безрукая, сорри

Феломена, с отличным походом к ортопеду!

lilies

New member
kkk,в тазике на плите,(помню такие манипуляции в с детства в исполнении мамы) или стиралку настругать мыла и на предварительное кипячение?Как ты делаешь?А то все вещи какие носим попортила,стирка ж на 6 кг была.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
lilies, прокипяти белье и будет оно белоснежное. В обычном тазике на газу.

lilies

New member
уже договорились с мужем, будем греть воду и он будет мне помогать. а от салфеток сыпь начинается..
Я когда с роддома приехала,боялась еще одна в ванну таскать,так набирала водички тепленькой в кувшин, марлечку мочила и протирала.И муж не нужен:)

kkk,repk@ спасибо за советы!

Strelka

New member
Strelka,нету такого... ( я про Гидрафаз Интенс)
а увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи - Галеник Аквапалп
к сожалению описанием только на английском могу поделиться http://www.galenic.com/uk/soins/produitHydratation.php?id=02bis
он идет в какой то типа сумочке, но стоит очень даже привлекательно Aquapulpe 30ml s.normalna+Kuferek 39900
Катюш, это мне очень даже подходит! беру тогда 2 штучки, а то они по 30 мл... а что такое Aquapulpe Krem s.N 40ml+ Kosmetyczka - не это же самое, только вместо сундучка - косметичка?

А ты продай этот :) может кому надо детки то у нас одного размере примерно, а себе купишь другой.
Вот мы еще без весеннего комбеза:)).....вдруг приглянется салатовый с бисером:)

Сфоткаю и покажу, не вопрос. А как свекрови то объяснить, что не понравился. Она ж такая обидчивая.

а я сёння жду доставку с инет-магаза электрического молокоотсса -- а то устала по часу сцеживать ручным...

А зачем он тебе?

не Кать не ты первая мы 30 ноября упали тока я не писала бо боялася:this:вам признацца ну раз ты призналася то и я признаюсь мой с шезлонгам кульнууся:( пытался внем сесть и упал лобешником вниз:( ТТТ все окей

Мдяяяяя, началось чувствую, как к 3-м месяцам так все начинают барахтаться. Глаз да глаз!

Ну и пофик, что ортопеды до 2 ... эээ... 8 месяцев не рекомендуют, надо ж детя как то в машине возить.

А мне кажется, что детяти в комбезах даже не гнуться в автокресле, как брёвнышки.:):)

Strelka

New member
девочки, хочу мнение ваше услышать, а то она со мной так разговаривала..почувствовала себя плохой мамой, что отказалась ложиться в больницу(.

Вызови на дом доктора другого и узнай мнение ещё одного спеца.

и еще, помоему, вот это тебе подойдет http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/uvlazhnjajuschie-sredstva/m0470500.html
в прайсе Aqualia ANTIOX krem antyoksydanty 50ml 80453

Катюш, мне такое приглянулось, почитала, точно. Припеши мне плиз! Буду со Стрелочкой теститься и делиться впечатлениями.

Фуфырочка

New member
а чиво вы у уролога смотреть собрались??? Такие маленькие пока к хирургу ходят, даже если яички нужно посмотреть. Урологи помоему только во 2-ой больнице принимают. дык к ним и без талона можно попасть.
ну не знаю нам написали в РД - к урологу, значит к урологу!!! и из нашей польки направляют в 7-ку

пипец. Я б жалобу сразу накатала однозначно. Что значит какое дело какая прививка Я мамашка нервная в этом плане
да мы просто знали какую колють и просто хотели уточнить а муж у меня ешо не на взводе был.....

незнаю что комментировать, бо цену я не увидела. Если только в цене разница, бо у нас таких стульев тут мама дорогая, зачем его еще из-за границы тащить. Но мот цена хорошая?
ну на наши деньги это где то тыщ 200

девочки а как счаз малого одевать? а то он у меня в комбезе легком и мне кажется что ему жарко у нас уже темпа 37.6 и по ходу свечки нам не подходят нас от прививки жесть как слабит

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ну не знаю нам написали в РД - к урологу, значит к урологу!!!
а у хирурга были? он смотрел яички?
да мы просто знали какую колють и просто хотели уточнить
и какую же вы знали? что колют сейчас в польках? я незнаю, скажи мне?
ну на наши деньги это где то тыщ 200
ну у нас на подобии таких выходит тыщ 350. Если ему не трудно привезти, то пусть конечно покупает. А функции почитай у аналогов.
девочки а как счаз малого одевать?
при темпе деток нужно легко одевать
и по ходу свечки нам не подходят нас от прививки жесть как слабит
свечка действует не сразу, может в течении и пару часов

*Pretty*

симпатиШная
мы сегодня были у ортопеда. фух....всё у нас ок! А то я как-то переживать стала после общей тенденцией к дисплазии. А ещё у нас взяли кровь и мочу. Взятие крови мы стойко выдержали и под конец даже уснули. Завтра врач перезвонит сообщит о результатах.

и мы в пятницу к ортопеду в Лодэ записаны то ж волнуюсь, потому как тенденуия эта у девочек больше прослеживается...

девочки вы после прививок детей купаете, ???? спросить забыла у врача

Strelka

New member
Кать, конечно скину тебе заказ дополнительно, только вот это "для молодой кожи" меня смущает - чай, не 18 лет...
так что не буду я его брать :(

а что скажешь про вот это - http://www.vichyconsult.ru/franchises/liftactiv-retinol-ha.aspx - в противовес к Галенитку? сразу в глаза бросается разница в цене :), но а по составу ты бы за что проголосовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху