Скорпиончик
Active member
))), ещё не раз так будешь думать. пока отвернешься твоё чадо куда-нибудь да влезет, свалится и тд. правда постепенно к этому привыкаешь).как чего??? что я плохая мать!!!!
))), ещё не раз так будешь думать. пока отвернешься твоё чадо куда-нибудь да влезет, свалится и тд. правда постепенно к этому привыкаешь).как чего??? что я плохая мать!!!!
я оже вчера ссылку на стульчик давала и тоже никто ничегоправда в нете еще один стульчик нашла, чуть дешевле чикковского, но похож очень Baby Maxi Chiky называется. Ссылку тут раньше давала, но что-то никто не прокомментировал. В
Не переживай, нам вчера тоже антибиотики назначили, от насморка. Так мы их купить купили, а вот давать Ульяне не стали - это ж если в таком возрасте простуду антибиотиками лечить, что с детем дальше будет?я чего-то не понимаю-легкие чистые, горло нормальное. только из-за кашля в больницу? аргумент-у вас может завтра ребенок проснутся с воспалением легких и тд..
А ещё назначили АБ(..
девочки, хочу мнение ваше услышать, а то она со мной так разговаривала..почувствовала себя плохой мамой, что отказалась ложиться в больницу(.
всмысле???? там 5 пложений высотыТолько у твоего подножка по высоте не регулируется, кажется,
она сама сказала, что нормальное.Горло плохое?
подозревает, что мы перегуляли, но я думаю, что это мы ночью в прохладной воде моем попу, тк ночью у нас горячей нет(.из-за чего кашель?
у вас завтра может стать воспаление..кашель с хрипотцой, но легкие чистыена каком очсновании в больницу?
Зачем?к урологу
так надо было ей в рифму ответить!а она нам: а вам какая разница?
нам нодо было ешо в месяц ............ у нас просто одно яичко нуно определиться со вторым или оно есть или его нетуЗачем?
Уролога надо проходить?
я вот этого не понимаю, таким малышам и уже АБнам вчера тоже антибиотики назначили, от насморка
100%думаю его высыпало не на сам банан, а на то, чем его пичкали..
это яписалаВот я про хурму вчера хотела это написать. Кто-то говорил что ел ел и норма, а потом съел и высыпало!
супер)), просто чудо))поделюсь веселой ссылкой
+10000а диагнозы и рецепты врачей точно фильтровать нужно
Насчёт плохой мамы - я тоже такаялегкие чистые, горло нормальное. только из-за кашля в больницу? аргумент-у вас может завтра ребенок проснутся с воспалением легких и тд..
А ещё назначили АБ(..
девочки, хочу мнение ваше услышать, а то она со мной так разговаривала..почувствовала себя плохой мамой, что отказалась ложиться в больницу.
ну она саказала, что вам нужен контроль, чтобы вас каждый день слушали. а врач к вам ходить каждый день не будет, так что ложитесь в больницу.Так что я бы тоже в больницу не поехала бы, наблюдала бы дома.