Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member

Inspiration

Кузькина мать ;)
Fationok, спасибо за комменты по стульчикам, а то у меня тоже дилемма какой брать. А до магазина с нашим классик колясоном (с трудом пролазит в дверь) я просто не дойду, чтобы вживую глянуть.
Я правда в нете еще один стульчик нашла, чуть дешевле чикковского, но похож очень Baby Maxi Chiky называется. Ссылку тут раньше давала, но что-то никто не прокомментировал. Вот если бы его где вживую глянуть. Вроде производство Польша. Хотя, наверняка по качеству чикко все же лучше будет?

Фуфырочка

New member
правда в нете еще один стульчик нашла, чуть дешевле чикковского, но похож очень Baby Maxi Chiky называется. Ссылку тут раньше давала, но что-то никто не прокомментировал. В
я оже вчера ссылку на стульчик давала и тоже никто ничего:( мот мен ужо другой брату заказать?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фуфырочка, твой стульчик тоже похож на тот, что я смотрела польский (один из его вариантов) и на чикковский тоже. Только у твоего подножка по высоте не регулируется, кажется, а у чикковского регулируется.

Скорпиончик, а педиатра сказала из-за чего кашель? на каком очсновании в больницу? Горло плохое?

ulyasha

New member
я чего-то не понимаю-легкие чистые, горло нормальное. только из-за кашля в больницу? аргумент-у вас может завтра ребенок проснутся с воспалением легких и тд..
А ещё назначили АБ(..

девочки, хочу мнение ваше услышать, а то она со мной так разговаривала..почувствовала себя плохой мамой, что отказалась ложиться в больницу(.
Не переживай, нам вчера тоже антибиотики назначили, от насморка. Так мы их купить купили, а вот давать Ульяне не стали - это ж если в таком возрасте простуду антибиотиками лечить, что с детем дальше будет?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Мы сегодня тоже на ТО, и дочке на дом вызвала, пусть послушают, а то у нее уже кашель начался. Но темпы нет сегодня (вчера вечером последний раз сбивали)

Скорпиончик

Active member
она сама сказала, что нормальное.
из-за чего кашель?
подозревает, что мы перегуляли, но я думаю, что это мы ночью в прохладной воде моем попу, тк ночью у нас горячей нет(.

на каком очсновании в больницу?
у вас завтра может стать воспаление..кашель с хрипотцой, но легкие чистые

Фуфырочка

New member
Скорпиончик, в сад такую врач вместе с моей!! у моей все дети здоровые кашель насморк это не синдром!!! и это не болезнь!!1

Arnika

Active member
Колики - это когда днем ешь, а ночью коришь себя за каждый лишний кусочек. Вчера до двух укладывались, и ночью так пропукивались, что сегодня в наказание буду на овсянке с водой ) Вообще у нас какой то вечер веселый выдался: папа наш купил новый объектив, пока тестил, забыл, что вода в ванну набирается, в итоге см воды по всей ванне, пока убирал ванну, носил на балкон коврики, подскользнулся, снес стол на кухне, убрал заодно кухню )))Ждем сегодня, чтобы убрал остальные комнаты )))А я вечером не особо помощник, потому что у нас два периода активного бодрствования - с утра, и вечером, когда надо играть, носить, разговаривать, иначе мы обижаемся. Сегодня чувство как будто меня выжали.

Скорпиончик

Active member
ещё мы недавно купили бананы, малого на них не сыпало, так я и ела. вообщем, последний раз они были совсем не вкусные, а через пару часов малого всего обсыпало. это был ужас! все лицо было краснющее и в больках. мы выкинули эти бананы и я села опять на сухари. сегодня третий день и он уже чистенький, т-т-т.
это я к тому, что остарожнее с фруктинами, думаю его высыпало не на сам банан, а на то, чем его пичкали..
короче, я в последнее время только "развлекаюсь"((

нам вчера тоже антибиотики назначили, от насморка
я вот этого не понимаю, таким малышам и уже АБ

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет!
Совсем я выпала из жизни форума. Читать еще одним глазом успеваю. Что-то детки разболелись. Всем скорейшего выздоровления. У Киры моей то сопельки начались, то глазик стал гноиться. Вызывали врача на дом. Одна пришла и выписала кучу капель в нос, я покапала 2 дня и решила просто промывкой Хьюмером обойтись. Другая врач пришла через пару дней и сказала ничего не капать ни в нос, ни в глаз, это у нас "технические неполадки". Но глазик все-таки по совету окулиста Тобрексом капаю, а то совсем заплыл и опух. И режим наш так и не наладился, лнем дрыхнет, ночью до 2х гугукаем. Я уже смирилась.

Симона, Люлик, Inspiration, вас и ващих малышей с 3-месячьем!
Helen, Стешку с 1й даткой!
Strelka,рада за вас, что диагноз не подтвердился.

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик,а диагнозы и рецепты врачей точно фильтровать нужно, а то им лишь бы назначить, типа не зря же вы на прием пришли. Раз пришли значит больные.

http://www.youtube.com/watch?v=dcP2mdnYbcw поделюсь веселой ссылкой

June

New member
легкие чистые, горло нормальное. только из-за кашля в больницу? аргумент-у вас может завтра ребенок проснутся с воспалением легких и тд..
А ещё назначили АБ(..

девочки, хочу мнение ваше услышать, а то она со мной так разговаривала..почувствовала себя плохой мамой, что отказалась ложиться в больницу.
Насчёт плохой мамы - я тоже такая:) В смысле я тоже частенько загоняюсь.(теперь уже реже, видимо в 3-м ре)..
По поводу кашля и МОЖЕТ воспаления. Шутки шутками, а то,что у малявочек развивается молниеносно - это факт(это не про вас).. Милане в месяц сделала ВГВ в польке. ПРичём впрашивала у врача: у меня старшая с сопельками и кашлем, может не стОит делать мелкой? Не-не! Ничего страшного! ПРививка лёгенькая! Ч-з 3 дня после у малой где-то далеко, ЧУТЬ_ЧУТЬ соплей. Т.е. их как бы нет, но я-то слышу,что нездорово Вызываю врача."Это не от прививки и вообще у вас ничегг нет". И так 3 дня. НА 3-й(суббота была) ещё и обругали: фигля я врача в субботу вызываю? А мне, блин, очень хочется дома сидеть и врача ждать, вместо того, чтобы погулять с детьми в хороший летний денёк! На 5-й день у ре темпа 37,8. Пришла другая врач, отправила в больницу с подозрением на отит, а в больнице отит не подтвердили, зато поставили пневмонию. Я была в бешенстве! Но это от действий педиатра,что приходила к нам 3 ня подряд и НИЧЕГО не видела(тупня!) и зла была на себя(хи, плохая мама),что позволила сделать детке прививку в период соплей старшей. Лань бы эти сопли переборола иммунитетом, а его ей подкосили.
Так что я бы тоже в больницу не поехала бы, наблюдала бы дома. А врачицу, конечно... ну дура: вместо того, чтобы :" относитесь внимательно, следите за температурой" и тыпы - в больницу...

Скорпиончик

Active member
Так что я бы тоже в больницу не поехала бы, наблюдала бы дома.
ну она саказала, что вам нужен контроль, чтобы вас каждый день слушали. а врач к вам ходить каждый день не будет, так что ложитесь в больницу.
договорились, что если к чт улучшений не будет-ложимся в больницу. Так не хочу...аж прям плющит меня. надеюсь мой малышик оклемается..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху