Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Шококо, Вероника, с днем рожденья тебя! Желаю всегда быть в гармонии с собой и окружающим миром!

Мирослава с трехлетием! June, Жанна, не верится, правда, что наши мальчики так быстро растут?

Фуфырочка, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Пусть исполнятся все ваши мечты.

Ну что, девочки, сходила я на работу... Ну, может привыкну? :) пока удовольствия не получила. Сейчас все в запаре, а я просидела целый день, не зная чем быть полезной. Голова распухла с непривычки. И весь день по Кузьке скучала.

Mally

Active member
Шококо, Вероничка,С Днем Рождения!!!!!Оставайся всегда такой молодой,красивой девушкой и замечательной много-многодетной мамой;)

Lmashunya

New member
У Стеши температура со вчерашнего дня высокая
Здоровья крохе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ясно )))

Человека в больнице скорой помощи отправить сглаз снимать, вместо того чтобы хотя бы анализы взять это сильно!
))) Это точно :)

А мы дебютировали в саду)))
С дебютом вас :) Лёгкой адаптации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот уже планирую оставить Данилу на весь день, если не позвонит воспитатель и не попросит забрать моего ребетёнка :) Сегодня после выходных с утра немного капризничал по пути в садик. А потом воспитательница сказала, что неоднократно спрашивал когда я за ним приду и когда она отвечала, что после сна он сначала всех призывал срочно идти ложиться спать ))) а когда она отвечала, что спать ещё не время очень расстраивался :( ((

Supergirl, Глебу здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@

еще Злата заявила бабушке,что замуж пойдет только "по рассчету","за денежки",а если надоест"брошу")))
о как :(

Замечательного человека и прекрасную мамочку
Вероничку с Днём Рождения!!!

Всего тебе самого наилучшего!!!

Поздравляю Мирослава с Трёхлетием!!!

Алесеньку и её супруга с годовщиной свадьбы!!!
Любви и взаимопонимания на долгие годы!

Ну что, девочки, сходила я на работу... Ну, может привыкну? :) пока удовольствия не получила. Сейчас все в запаре, а я просидела целый день, не зная чем быть полезной. Голова распухла с непривычки. И весь день по Кузьке скучала.
:( Ну ничего, войдёшь в рабочий ритм и всё будет хорошо :)

Mally

Active member
без понятия откуда эти знания могли прийти(только из детсада,тк разговоров даже в не ближайшем окружении таких нет),поэтому Златин друг срочно собирает деньги,"женюсь",говорит:))

девушки,подскажите,кто в курсе...интересует кафе/развлекательный центр на Др дочке..хочется либо самим нанять аниматора,либо чтоб тамошний...праздновать будем в субботу утром,до обеда,в часиков 10,на часа 3 снять,чтоб пицца,или что-то вроде ,фрукты,торт со свечками и сок.родителям шампусик и что-нить еще(исключительно детский др:)мот кто имеет опыт снятия интересного заведения,или вам чего-нибудь понравилось..поделитесь,плиз:)

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
а_сейчас_и_мама_заболела_сильно....
маме скорее выздоравливать!!!!!!!
У Стеши температура со вчерашнего дня высокая(
вот блин :( Стешеньке поправляться!!!!
У меня сегодня тоже первый рабочий день
и тебя с первым днём, как отработала?
А мы дебютировали в саду)))
поздравляем! ну и выздоравливайте!
Мирославчика поздравляем с трешечкой! Всего самого наилучшего!
и мы присоединяемся!!!!!!!!!! Всего самого-самого
Мариша, Феломена, я аж расстроилась, прочитала про твою напасть...пусть все поскорее наладится и все окажется просто страшным сном!!
Нееее, Насть, тебе нельзя!

Тем более всё оказалось не так сташно. Сдала я кровь, в крови зоофилы, или как там их, короче, вещества,указывающие на аллерген зашкаливают. Вообщем, как оказалось, то, что аллергия на латекс контактная амо собой, но есть ещё перечень перекрёстных продуктов, которые усиливают состояние при аллерии на латекс. Вот к ним относятся:дыня, инжир, помидоры, персики и много ещё чего. так вот инжиром как раз накануне своего состояния я и объелась. Всё и дало такую реакцию. вшпилили мне укол какой-то антигистаминный сильнодействующий и голова сразу к вечеру перестала течь и покрылась коркой. Увеличение лимфоузлов тоже свидетельствует об аллергии....так что так. ну и сказали срочно менять матрац ортопедический, т.к он из латекса......вот такие дела

Ну что, девочки, сходила я на работу... Ну, может привыкну? :)
это с непривычки вольёшься ;)

Бобелек

Active member
Тем более всё оказалось не так сташно.
ну и слава Богу! хотя я даже представить не могла, что от аллергии могет быть такое((( желаю тебе чтобы поскорее все прошло без следа и больше не повторялось!
как отработала?
впечатления смутные, пока как-то слабо выстраивается схема дальнейшей работы в голове, тем более что никто не спешит помогать вникать:))) а гб, которая должна передавать мне дела на больничном, так что тупо нашла папки на столе, в которых все в куче и зп, и товары, и касса, и банк, и нормативка, винегрет, короче))) и даже не могу добиться толку где взять учетную политику предприятия)))) Но тем интересней;)

Spa

Active member
Ой как много праздников сегодня! :)
Шококо, С днём рождения!

Мирослава с 3х летием!!!

Фуфырочка, семейного счастья!

Да и в итоге прошло все даже очень хорошо:)
Я бы с Тимурёнком сходила бы на свадебку,думаю ему бы понравилось! Только тогда б гонялась за ним по всему залу)))

Заказали мы тортец и даже в форме меча, вот думаю мальчик обрадуется!!!!!

адаптация:)))
по-скорее тебе войти в режим,поймать волну

+1))) Адаптация...
Или как предложила Арника, капризничать и проситься к Кузьке)))) А что? Детям можно,а нам нет?)))

девушки,подскажите,кто в курсе...интересует кафе/развлекательный центр на Др дочке..хочется либо самим нанять аниматора,либо чтоб тамошний...праздновать будем в субботу утром,до обеда,в часиков 10,на часа 3 снять,чтоб пицца,или что-то вроде ,фрукты,торт со свечками и сок.родителям шампусик и что-нить еще(исключительно детский др:)мот кто имеет опыт снятия интересного заведения,или вам чего-нибудь понравилось..поделитесь,плиз:)

Мы праздновали было дело в Налибоки, были в Космо, в Мэдисоне.
Мне Налибоки на Комаровке, именно детское кафе понравилось в этом плане. Не большое заведение, очень яркое, обслуживали хорошо, меню продуманное, там же торт заказывали. Правда дело было давно, поэтому можешь информацию перепроверить.
Ещё в Космо хорошие не большие помещения, где можно уютно разместиться.
Лимпопо сейчас не плохое место, можно и порезвиться малявам и покушать в стороночке.
Если что вспомню ещё то напишу...

ну т-т-т что смогли установить причину нездоровья. Скорейшего полного выздоровления тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+100000000000000
Хорошо Мариша,когда диагноз есть, легче разбираться. Теперь лечись,выздоравливай и покупай новые прибамбасы не латексные к своей камере!

Spa

Active member
Феломена, ну и замечательно,что всё выяснилось!

Я тоже первым делом подумала про экзотическое из Тайланда и сглаз какой. (Могут сглазить не умышленно)
Если думаешь, хорошо заказать сорокоуст о здравии в 3х церквях и есть молитвы от колдовства и пр ерунды :псалом 90, Кипириану и Иустинье, св.Николаю...

Не по наслышке про эти дела знаю, сталкивалась :(. И тоже верить не хотела, всё думала до поры, ну кому это надо,да ну...совпадения,быть такого неможет. А оказалось очень даже может :(.
Но делать возврат не стоит!!! Это получается,вы уже "делаете". Простить,забыть!

Юльчонка

New member
Приветики!
Inspiration, удачи тебе в работке! С почином! Кузя молодец, джентльмен )))
Феломена, поскорее тебе избавиться от этой болячки.

Laniko, здоровья тебе и твоей мамочке!
а ты на форуме? агааааа! шучу...удачи тебе, Анюта!

Юльчонка

New member
Вероничка! Наша умничка, стройняжка и просто красавица!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе счастья, любви, гармонии и благополучия!
Пусть все планы осуществятся и мечты сбудутся!

Мирика с Днюшкой!
Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким!

Алеся! Вашу семью с годовщиной!
Счастья вам и взаимопонимания! И любви!

вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стешеньке на выздоровление!

я за перемены - цвета, длинны и т.д.
спасибо за совет :) цвет поменяла, а длину оставила, пожалела, дооолго растила :)))

Ну что, девочки, сходила я на работу... Ну, может привыкну? :) пока удовольствия не получила.
главное, не плакать в раздевалке :))) легкой адаптации! и пусть работки поменьше будет, а денушкаф побольше :)))

он сначала всех призывал срочно идти ложиться спать )))
смешной ))) и вам скорейшей адаптации!

в крови зоофилы
)))))))))))))))))

так вот инжиром как раз накануне своего состояния я и объелась.
вот и причина. Вероника оказалась права.

Но тем интересней
вот ты молодец! :))) Анюта, еще раз удачи тебе!

pomadk@

New member
Мирослава с днем рождения!!! Всех-всех мальчишечьих радостей и шалостей, подарков и вкусностей, самого наилучшего и крепкого здоровья!!!

Вероника, с днем рождения!!! Ты - пример женственности и мудрости!!! Пусть на пути тебе встречаются только хорошие люди, приятные сюрпризы, неожиданные радости!!! Крепкого здоровья тебе и твоей прекрасной семье!!!

Шококо, какие вы все красивые на фото, нарядные, платья суперские. А ты молодая, как сестричка своим девочкам!
+мильен!!! на Вас всегда приятно любоваться!!!

Алесю с мужем и Юлю с мужем с годовщиной!!! Пусть Ваша любовь бережет и охраняет Вас, и дарит вдохновение для новых свершений!!!

а 10 марта, как помню, отпустило... приехала домой и до сих пор ттт я не болею больше и я живу.
Леночка, теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

а_сейчас_и_мама_заболела_сильно....
много-много здоровья Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

удачи!!! с твоим усердием и трудолюбием все трудности преодолеваемы!!!

pomadk@, Мариша с хорошим отдыхом вас! Давай еще фото!
Помадка, показывай еще фотки
Расскажи и покажи потом про отдых!
фотки, как и чемоданы, не разобраны еще)))

А во второй половине дня были у Кузи за городом на ДР! Все семьяими, дружненько
здоровский день рождения!!! славно, когда друзья рядом, веселье, игры и подарки!!)

Теперь вот лечимся дома
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и в садик возвращаться с удовольствием!!!

Сообщение от He_len
вон из эпама звонили, на собеседование пригласили)
удачи!!!!!!!!!!!!!!!
+10000000

Ну что, девочки, сходила я на работу..
и маме скорейшей адаптации к работке!)) а то мот еще декрет?))

Тем более всё оказалось не так сташно
Мариночка, хорошо, что выяснилось хоть почему! пусть не повторится никогда!!! Береги себя!!! и мужу здоровья!!!

June

New member
сказали срочно менять матрац ортопедический, т.к он из латекса
Опа! Вот те и раз... Ну хорошо, что нашлась причина,поправляйся совсем-совсем:)) А то такие страхи нааписала:)

Шококо, Вероничка,С Днем Рождения!!!!!Оставайся всегда такой молодой,красивой девушкой и замечательной много-многодетной мамой
Я подпишусь здесь - Вероника, пусть радостей будет много-больше!!!

Алеся, с годовщиной! Совет да любовь вам на долгие годы!

Бобелек,Анют, мне нравится твой настрой на первый рабочий день,удачи!!!
Inspiration,Ленусь, не грусти... Я, правда, почитала твои страдания по работе(точнее наоборот,:)). ща во плакать пойду: у мну завтра тоже первый рабочий день.Я там првда только фэйс должна показать завтра,о... Тем более, что у нас тут лёгкий лазарет образовался: все с непривычки(после тёпленькго украинского солнышка) сопли распускать начали, у Ланки ещё и горло расцвело; Ксюша руки не моет,такая-сякая редиска, итог - понос и рвота.Дома хоть гоняю(младше бьыла - напоминать лдаже не надо было, а сейчас...),в школе не моет, призналась...
Кузькины говорилки - это что-то!:)

Laniko,Ларис, здоровья много-много и тебе и маме

Девоньки, спасибо за поздравления! Это вам не 2 годика:парень понимает, что день рождения, и тортиик со свечками - прикольно как они растут, как меняются...Как Ксюшка взрослеет, как Ланка над собой усилия делает, чтобы стих какой выучить... Мне так интересно за всем этим наблюдать...
Закопалась и не разгреблась ещё с сентябрььскими делами: никак на все кружки не дойдём, то одно,то другое; в басике 2 сеанса было - не была, и завтра не пойду- собрание в школе... А тут ещё и работа...
в субботу езждила в училище родное в Молодечно - юбилей там, выпускников приглашали.Я даже на сцене блеснула:)) Вчера тусили у друзей , у них свой дом в Минске - как же всё-таки здорово жить в своём доме!!! ЯАикакой у них пёс!!Огромный и добрый:)) Так вот вчерась, часиков в 10 вечера, уложив всех своих спать, я таки понимаю, чо у меня ни хлеба на утро(блины вмест хлеба были утром в воскресенье:)), ни в сад угощений, ни подарка сыночку... Во дала мамаша...

ПроМирка в саду чутка... Всю прошлую неделю плакал, когда я уходила,но успокаивался,кушал, играл. Я на прогулке за ним приходила, он продолжает играть, но ему уже веселее:)) А я не могцу смотеть на эти детские страдания, и бегаю-кручусь с детьми. В четверг Мирк сам после прогулки пошёл в группу, разделся и сазал, что будет кушать с детьми, я ждала. Он ни разу даже не пришёл убедиться, что я тут, а в пятницу всё спрашивал: ты будеш ь там со мной?:) В субботу зявил, что в садик не пойдёт, я разрешила - выходной, грю, сына, не пойдём в садик... Ну, сегодня сачканули за компанию с сестричками... Пока рано что-либол говорить про сад, но ме по-любому придётся оставлять его там на сон(думала, если расписание позволит, то будет там до обеда - ан нет), и идеальным варитном было бы, если он сам захотел остаться с детками спать(ха-ха, мамо!:)) Но, посмотрим...

Юльчонка

New member

Spa

Active member
Вот мне уже тоже надо красоту делать, но не знаю что с цветом...
Или опять блонд или больше к натуральному, как в последний раз получилось,а мот ещё что новенькое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху