сказали срочно менять матрац ортопедический, т.к он из латекса
Опа! Вот те и раз... Ну хорошо, что нашлась причина,поправляйся совсем-совсем

) А то такие страхи нааписала
Шококо, Вероничка,С Днем Рождения!!!!!Оставайся всегда такой молодой,красивой девушкой и замечательной много-многодетной мамой
Я подпишусь здесь -
Вероника, пусть радостей будет много-больше!!!
Алеся, с годовщиной! Совет да любовь вам на долгие годы!
Бобелек,Анют, мне нравится твой настрой на первый рабочий день,удачи!!!
Inspiration,Ленусь, не грусти... Я, правда, почитала твои страдания по работе(точнее наоборот,

). ща во плакать пойду: у мну завтра тоже первый рабочий день.Я там првда только фэйс должна показать завтра,о... Тем более, что у нас тут лёгкий лазарет образовался: все с непривычки(после тёпленькго украинского солнышка) сопли распускать начали, у Ланки ещё и горло расцвело; Ксюша руки не моет,такая-сякая редиска, итог - понос и рвота.Дома хоть гоняю(младше бьыла - напоминать лдаже не надо было, а сейчас...),в школе не моет, призналась...
Кузькины говорилки - это что-то!
Laniko,Ларис, здоровья много-много и тебе и маме
Девоньки, спасибо за поздравления! Это вам не 2 годика:парень понимает, что день рождения, и тортиик со свечками - прикольно как они растут, как меняются...Как Ксюшка взрослеет, как Ланка над собой усилия делает, чтобы стих какой выучить... Мне так интересно за всем этим наблюдать...
Закопалась и не разгреблась ещё с сентябрььскими делами: никак на все кружки не дойдём, то одно,то другое; в басике 2 сеанса было - не была, и завтра не пойду- собрание в школе... А тут ещё и работа...
в субботу езждила в училище родное в Молодечно - юбилей там, выпускников приглашали.Я даже на сцене блеснула

) Вчера тусили у друзей , у них свой дом в Минске - как же всё-таки здорово жить в своём доме!!! ЯАикакой у них пёс!!Огромный и добрый

) Так вот вчерась, часиков в 10 вечера, уложив всех своих спать, я таки понимаю, чо у меня ни хлеба на утро(блины вмест хлеба были утром в воскресенье

), ни в сад угощений, ни подарка сыночку... Во дала мамаша...
ПроМирка в саду чутка... Всю прошлую неделю плакал, когда я уходила,но успокаивался,кушал, играл. Я на прогулке за ним приходила, он продолжает играть, но ему уже веселее

) А я не могцу смотеть на эти детские страдания, и бегаю-кручусь с детьми. В четверг Мирк сам после прогулки пошёл в группу, разделся и сазал, что будет кушать с детьми, я ждала. Он ни разу даже не пришёл убедиться, что я тут, а в пятницу всё спрашивал: ты будеш ь там со мной?

В субботу зявил, что в садик не пойдёт, я разрешила - выходной, грю, сына, не пойдём в садик... Ну, сегодня сачканули за компанию с сестричками... Пока рано что-либол говорить про сад, но ме по-любому придётся оставлять его там на сон(думала, если расписание позволит, то будет там до обеда - ан нет), и идеальным варитном было бы, если он сам захотел остаться с детками спать(ха-ха, мамо!

) Но, посмотрим...