Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Шококо, He_len, Ой,какие-то вы страхи рассказываете!
Я после случая с Никитой вообще боюсь, чуть сипит,хрипит сразу даю антигистаминное и прислушиваюсь потом всё время.
С антигистаминным в таких случаях ещё но-шпу надо выпить, спазм снимает.

June

New member
Сообщение от June Посмотреть сообщение
ща во плакать пойду: у мну завтра тоже первый рабочий день.Я
ну как? надеюсь что все хорошо и так так боязно как казалось
Отпросилась на сегодня - обстоятельства. Дело не в боязни, просто...желания нет. Или бегать не хочется,или что расклад пока не утрясён, или волнуюсь,что дети безхозные будут....

He_len

сам себе дизайнер
He_len, про Стешу. у меня в воскресенье тоже ни с того ни с сего приступ случился, а я не ингалятор не брала. т.к. давно такого не было. ни рецепт...пока до аптеки дочапала , губы посинели, думала буду упрашивать без рецепта отпустить ингалятор. ан, нет моего вида оказалось достаточно короче и вчера пшикалась. я думаю. это что-то климатическое. тмосферное, было холодно, стало жарко, перепады резкие......опять же у многих сны плохие были...мот еще и какое новолуние...Вобщем выздоравливайте!!!!
вероничка, а что же это такое.. страшно .. я про отек гортани писала.. при ларингите может быть, это экстренная ситуация, скорая с мигалками будет лететь если сказать при вызове. Было страшновато, надеюсь сегодня ночью этого не повторится...
а у тебя что? может с собой носить препарат всегда в сумочке..? страшно это((

Mally

Active member
я своих отпустила. до улицы было далеко, до лестниц тоже, а по залу пусть носятся, как оказалось в итоге все наоборот были рады, что мы с детьми пришли, говорт, детки свадьбу украшают,
+10000000
тоже самое,мама меня уговаривала дочку дома оставить,но я знала,что свадьба для Златы-это событие:)с танцпола увозили одну из последних)))до сих пор на свадьбу просится:))

Юльчонка

New member

He_len

сам себе дизайнер
К экстрасенсам/бабкам не хожу. И не потому что не верю или еще, просто не хожу, для меня так лучше. для меня лучше в церковь, да лучше себя изнутри рассмотреть/проанализировать/поприслушиваться, и обычно все понятно становиться...
Вероничка.. я в тот период регулярно ходила в церковь, да и вообще психотерапевт тот работает в центре элеос, в одном здании с домом милосердия. я от него шла на службу.. в соседнюю дверь прям. ты знаешь, когда черна я полоса в жизни и когда кажется, что это все, аут, то хватаешься за любую соломинку, и я понимаю тех кто бежит к бабке или еще куда..

Inspiration

Кузькина мать ;)
He_len, бедная Стеша, здоровья ей, пусть не повторяются приступы и скорее поправляйтесь!

Лариса, маме твоей скорейшего выздоровления и восстановления!

Шококо, и тебе чтоб не было рецидивов.

Spa

Active member
скорая с мигалками будет лететь если сказать при вызове.
К нам "летела" минут 20, и вообще чуть дозвонилась, просто не брали трубку :(, несколько раз набирала трясущимися руками.

Шококо, а чем ты брызгала?

Шококо

Active member
Шококо, а чем ты брызгала?
беротек

а у тебя что? может с собой носить препарат всегда в сумочке..? страшно это((
теперь буду... у меня от усталости скорей всего + перепад давления + общее недовольство было житьем-бытьем (мужем:)..не даже не так, видать на свадьбе себе хоть и отдавала отчет умом, сердцем поддалась некой эйфории, вот и не проконтролировала:)

аа, все гонють от компа:)

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
я своему паравоз заказала большой
Красивый!
ой девочки что за ночь сегодня была...к вечеру у Стефании осип голос и дышала только с кашлем,
ой-йой :( я поняла про что ты говоришь....вот этого самого я боюсь больше всего! Много-много вам здоровья!!!!
Девочки, вопрос: как у ваших деток обстоят дела с писяньем ночью?
почти с 2-х лет не писяет и не просыпается. Терпит до утра.
Феломена, вздоравливай! Марина. а раньше у вас кокой матрац был?
такого же плана. Я задала вопрос, мол почему тогда раньше такого не было. Сказали, что накопительный характер имеет аллергия.

надеюсь сегодня ночью этого не повторится...
Лен, не хочу пугать, но лучше знать....Эти приступа есть вероятность повторения 3-ое первых ночей. Так что на чеку будь.Но, дай Бог, чтоб ничего не было!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, вопрос: как у ваших деток обстоят дела с писяньем ночью? мы дуем в штаны и всё, хотя я ее поднимаю и высаживаю...
и у нас так же.....писяет и спит. высаживаю всю ночь. Надоело уже. Я б уже и в пампах ложила, дык сдирает.

Шококо

Active member
да и вообще психотерапевт тот работает
с психотерапевтом и мне доводилось рабоать, и теперь это моя лучшая подруга, и это именно тот человек. который помог мне воцерковиться, она отвечала на мои вопросы и тем самым помогала мне. Сама она работала еще и в Свято-Елисаветинский монастыре, и в больнице в Новинках, и психологом в детском доме в Чижовке...

я не против психотератевтов, бывают временя, когда они очень нужны, а когда на пути попадаются псиотерапевты от бога это вообще редкостная удача, главное только воспользоваться ею с умом.
сфоткайся;)
такого же плана. Я задала вопрос, мол почему тогда раньше такого не было. Сказали, что накопительный характер имеет аллергия.
Марина, может проанализировать свою жизнь с тех пор как это начало вылазить у тебя? может тут и не только аллергия на латекс, может еще что ?

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
с психотерапевтом и мне доводилось рабоать, и теперь это моя лучшая подруга, и это именно тот человек. который помог мне воцерковиться, она отвечала на мои вопросы и тем самым помогала мне. Сама она работала еще и в Свято-Елисаветинский монастыре, и в больнице в Новинках, и психологом в детском доме в Чижовке...
ее фамилия на с.?

Шококо

Active member
покажу со свадьбы потом красивые ))))
ладно уж, тока тогда еще и с отдыха в качестве бонуса:)))

я догуливаю завтра последний денек... и все! отпуск весь. на работу 12 почапаю, эх, хорошо не работать:)

сейчас муж отчалил, я за компом, допиваю так и не выпитый вчера коньяк в прикуску с лимоном, лепота:)

Lmashunya

New member
я своему паравоз заказала большой
Классный тортик! Мальчишки красавчики :)

Девочки, вопрос: как у ваших деток обстоят дела с писяньем ночью?
Когда вечером много попил, то ночью поднимаю и высаживаю на горшок (если сама не просплю ;) ), а так до утра уже спит не просыпаясь. Как вспомню что ещё в апреле сисю ели и по три-четыре раза за ночь после сиси на горшок садились так аж дурно становится ))) Так что я теперь отсыпаюсь за всё недоспанное время :)

Спит как настоящая женщина - только голая)))
))))))))))))))))))))))) Теперь буду знать как спать нужно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху