Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеняток с трешечкой!!!

Феломена, хорошо, что узнали причину, поскорее тебе поправиться!!

Шококо, ойей! Пусть не повторяется такое!@@@

He_len, Стешеньке здоровья!!!@@@@@ и больше так не пугать маму!

Лариса, маме здоровья!!!!

Фуфырочка, красивый торт!

Про ночные дела-- Матвея на ночь кладу в трусиках памперс, бо иногда не-нет и надует, но сча чаще памперс сухой...

Lmashunya, ой, отлично!!:) море просто сказочно теплое!!! погодка радует:) А сегодня в обед с мужем вдвоем на квадроцикле ездили в горы на часик , пока дети в номере спали :) гуляли среди гранатовых, лимонных и оливковых деревьев и любовались на обалденный вид побережья с высоты:)

Lmashunya

New member
Спокойной ночи :)

Пойду к мелкому под бочок, а то завтра не я деток будить буду, а они меня )))

Юльчонка

New member
Доброе утро!
если сама не просплю
так я будильник навожу, и то иногда выключу и вырубаюсь.

теперя за компом у нас будет время танкоффффффффффф
ооо, и у вас танки? :)))

тока тогда еще и с отдыха в качестве бонуса
вроде ж показывала..а ты в одноклашках не видела?

_NYsHA_

New member
Приветики!!

Спит как настоящая женщина - только голая)))
:rofl::rofl:

Юльчонка, мы с 2х лет спимс без подгузов,поначалу писялся ночью,и спал в луже,его это не беспокоило. Потом как-то научился до утра терпеть,ну или если совсем невмоготу-просыпается,будит папу:)

Фастик

New member
Фуфырочка, красивый торт! А вкусный? У нас в подарок легопоезд, тортик такой пришелся бы в тему :)

Про ночь: мы в пампе, дуем много, утром уже и на горшок не хочется :(

Юльчонка

New member
Спасибо за ответы, девочки. А то я уже забеспокоилась, что что-то не так. Подожду и наберусь терпения.

Spa

Active member
Никитка меня сегодня утром посмешил
Сидит колупает закрытую банку зернёного творога(он такое не ест). Раз сказала не трогай, два...три. Всё колупает. Я уже так строго "Никита не трогай!Развернёшь!"
А он мне "Не кичи, моя заатая мааааама!" :biggrin:

Учитывая,что у нас сейчас сплошные ругательства в лексиконе (период такой видать) оч умилило.

_NYsHA_

New member
ТИМУРЧИКА, ЛАПОЧКУ ЯСНОГЛАЗУЮ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!

Тебя еще совсем недавно
Нашли родители в капусте
И после стал ты самым главным
Произведением искусства.

В три года ты умеешь много —
Шалить, смеяться, песни петь,
Идти проторенной дорогой,
Когда так нужно — не шуметь...

Желаю добрым оставаться
И мир прекрасный познавать,
В любви, как в озере, купаться,
И никогда не унывать!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Спасибо за ответы, девочки. А то я уже забеспокоилась, что что-то не так. Подожду и наберусь терпения.
Юля, вообще, для меня - это дико в 3 года не умение контролировать себя(((( я как-то со старшим этой проблемой в 2 года отделалась. Сняли памперс и он стал просыпаться и проситься. И пил ночью, и много пил...и все равно просыпался и контролировал. Короче мои тараканы по этому поводу меня достают((((( Жду....а что делать.

Учитывая,что у нас сейчас сплошные ругательства в лексиконе
блин)))) к нам привязалось одно слово КАКАШКА))) теперь Уля кричит его везде: катаясь на горке, едя в лифте, проходя мимо мусорки. И это не связано с конкретным человеком, вот просто захотела и сказала, точнее прокричала. Я пока игнорирую вот эти выкрикивания. но люди со стороны видимо косятся.

Шококо

Active member
вроде ж показывала..а ты в одноклашках не видела?
я думала еще будет:)))))
ооо, и у вас танки?
ага:(
А он мне "Не кичи, моя заатая мааааама!"
:)))

Спешу поздравить очеровательного блондистого голубоглазика Тимура с 3-х летием!!!!
Я просто уверена, что имея таких родителей. живя в таком окружении, счастливое детство парню просто обеспечено!
Хочу пожелать ему здоровья! Мамкиного умения жить полной жизнью!
Радостей мальчишеских, друзей верный и еще много всего интересного и увлекательно на жизненном пути!

2211319-db35a084b38e601c.jpg

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Поздравляем красавчика Тимурика и его замечательную семью с Днем рождения!!!

Suntea

Well-known member
Тимурчик, маленький красавчик, очаровательный голубоглазик - с днем рождения тебя!!!!

Supergirl

New member
Тимурика и маму Таню с трешечкой!!!!
b80cc1a799fc.gif

Открытий, достижений, верных друзей и любящих поклонниц)!

repk@, Даш, мой племяш августовский тоже ночью сикает, а еще в штаны днем какает, но какой он умный и смышленный, а говорун.. вот где-то дал бог, а где-то само прийдет, но попозже)
если что , мы в этом плане молодцы), зато с речью беда(

Девчонки, у меня вчера у малого во время ингаляций (беродуал+физраствор) стали чесаться глаза, в итоге он их закрыл, и один глаз открыть уже не мог. Рыдал((( мы промывали, он чесал..потом тошнило вечер.. то ли от рыданий, то ли от кашля, то ли реакция на что(... Как ни просила, не открыл. Так и заснул. Сегодня с утра пришел ко мне с закрытыми глазами. не открывает(( я в слезы.. по просьбе открыл пальчиками и держал веко
глаз опухший, кожа вокруг покрасневшая..
потом стал смотреть нормально,
я вызвала врача- она прописала фенкарол, генферон, бромгексин.. это у нас еще кашел сегодня уже с мокротой и зеленые сопли и темпа пониженная((
боюсь ингалировать его уже даже физраствором

начиталась про побочки, глаукому глаза((

He_len

сам себе дизайнер
Supergirl, у нас несколько раз при орви какой-нибудь глазик слезился и опухал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху