Я бы с Тимурёнком сходила бы на свадебку,думаю ему бы понравилось! Только тогда б гонялась за ним по всему залу)))

)) я своих отпустила. до улицы было далеко, до лестниц тоже, а по залу пусть носятся, как оказалось в итоге все наоборот были рады, что мы с детьми пришли, говорт, детки свадьбу украшают, а когда бегают и ведут себя раскованно. то вдвойне Вот и фотограф их фоткала, так что покажу позже фотки мелких.
Феломена, вздоравливай! Марина. а раньше у вас кокой матрац был?
хорошо заказать сорокоуст о здравии в 3х церквях и есть молитвы от колдовства и пр ерунды :псалом 90, Кипириану и Иустинье, св.Николаю...
для начала хорошо бы просто в церковь начать ходить или какие основы православия там почитать... а то бывает. что и ходить в церковь не ходим и понятия ни о чем не имеем... а от "колдовства" туда бежим спасаться... а когда без понятия, то и смысла особого нет... ИМХО
цвет поменяла, а длину оставила, пожалела, дооолго растила
покажись?
He_len, удачи на собеседовании!
ща во плакать пойду: у мну завтра тоже первый рабочий день.Я
ну как? надеюсь что все хорошо и так так боязно как казалось

удачи вобщем
тут лёгкий лазарет образовался
выздоравливать деткам!
Я вообще последнее время краситься стала, как в былые времена юности. (а-то 100лет уже только ресницы и блеск) Потянуло на косметику, накупила кучу всего и ещё хочу!
а я после отпуска не могу себя красить...отвыкла что-ли..только ан свадьбу красилась. непривычно ярко получилось
Положили_маму_в_больницу,с_критическими_показателя ми_
по_гемоглобину...да_ещё_в_желудке_
какое-то_новообразование.
Лариса, много-много твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку!

я деж не поняла о чем ты, потом перечитала въехала

))
He_len, про Стешу. у меня в воскресенье тоже ни с того ни с сего приступ случился, а я не ингалятор не брала. т.к. давно такого не было. ни рецепт...пока до аптеки дочапала , губы посинели, думала буду упрашивать без рецепта отпустить ингалятор. ан, нет моего вида оказалось достаточно

короче и вчера пшикалась. я думаю. это что-то климатическое. тмосферное, было холодно, стало жарко, перепады резкие......опять же у многих сны плохие были...мот еще и какое новолуние...
Вобщем выздоравливайте!!!!
Lmashunya, легкой адаптации сынулику!!!!
Фуфырочка, отличный тортик!
мы тоже фанаты паравозов, но еще и динозавров)))
друХ! ун ас еще в почете вся грузовая техника, особенно экскаваторы, которые малой упорна называет кранами. Еще мечи, которые у него почему -то ножи. И новая идея большой автобус хочет.
боюсь спрашивать на что...
что-нибудь инфекционное, забыла как называется, когда гортань отекает и удушье начинается
лучшую подружку замуж выдаю
чего плакаешь!?! счатья ей! или за границу уезжает потом?
Девочки, вопрос: как у ваших деток обстоят дела с писяньем ночью?
ну, Тихон давно уже не писяется. Знаю, что у Фати Тихон спит в пампах еще