Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
о, и тебя на перемены потянуло?
не знаю что хочу

Я вообще последнее время краситься стала, как в былые времена юности. (а-то 100лет уже только ресницы и блеск) Потянуло на косметику, накупила кучу всего и ещё хочу!
(ща в ив роше 20% скидки на всё, а 15 ещё и подарки раздавать будут,если кому интересно)

Suntea

Well-known member
Всем доброе утро!!!
Ну что, девочки, сходила я на работу... Ну, может привыкну? :) пока удовольствия не получила. Сейчас все в запаре, а я просидела целый день, не зная чем быть полезной. Голова распухла с непривычки. И весь день по Кузьке скучала.
о, верно ты описала... я вторую неделю хожу уже, а до вливания в работу еще ой как далеко..

Маришка, как ты?

Тем более всё оказалось не так сташно. Сдала я кровь, в крови зоофилы, или как там их, короче, вещества,указывающие на аллерген зашкаливают. Вообщем, как оказалось, то, что аллергия на латекс контактная амо собой, но есть ещё перечень перекрёстных продуктов, которые усиливают состояние при аллерии на латекс. Вот к ним относятся:дыня, инжир, помидоры, персики и много ещё чего. так вот инжиром как раз накануне своего состояния я и объелась. Всё и дало такую реакцию. вшпилили мне укол какой-то антигистаминный сильнодействующий и голова сразу к вечеру перестала течь и покрылась коркой. Увеличение лимфоузлов тоже свидетельствует об аллергии....так что так. ну и сказали срочно менять матрац ортопедический, т.к он из латекса......вот такие дела
о, прочитала. самое главное - найдена причина проблемы!!!! поправляйся!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго_утра!Спасибо_всем_за_пожелания_здоровья.
Положили_маму_в_больницу,с_критическими_показателями_
по_гемоглобину...да_ещё_в_желудке_
какое-то_новообразование...
состояние_тяжёлое...но_исправимое,
Только_там_это_выяснилось,xотя_сдавали_анализы_не_раз...
Врач-терапевт_наша_очередной_раз_блещет_познаниями...
и_вот_начёрта_они_учатся?:punish:
Отложился_наш_отдыx,и_впервые_я_рада,что_мы_не_улетели...
да_и_настроение_не_то...
Вчера_уже_не_успела,сил_не_было_писать.

Вероника,с_Днём_рождения!Здоровья_тебе,любви,душевного_равновесия_и_
семейного_благополучия!!!

Мирославчика_с_наступившим_трёxлетием!!!
Волшебства_и_сказки_в_жизни!!!

не, я на работу собираюсь. вон из эпама звонили, на собеседование пригласили)

поздравляю!отличная_новость!а_ты_после_курсов?

Феломена,xорошо,что_всё_выяснилось!Теперь_быстренько_на_поправочку_пойдёшь!@@@@@@@@@@@@@@@@

я балдею девы с вас... какой сглаз?

ты_аж_стиxи_сложила)))
согласна,когда_тока_на_сглаз_пенять,то_глупо,конечно.

фотки, как и чемоданы, не разобраны еще)))

рассказыыввааааай))))и_впечатления_от_отдыxа_и_от_отеля))))

У Стеши температура со вчерашнего дня высокая(

выздоравливайте!_садик,будь_он_неладен(((

He_len

сам себе дизайнер
Laniko, мамочке вагон здоровья, пусть выздоравливает и обойдется все!!!

Юльчонка

New member
Доброе утро!
Положили_маму_в_больницу,с_критическими_показателя ми_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме! пусть выздоравливает!

Отложился_наш_отдыx,и_впервые_я_рада,что_мы_не_уле тели...
ну ничего, надеюсь, в ближайшем будущем отдохнете на ура!

He_len

сам себе дизайнер
ой девочки что за ночь сегодня была...к вечеру у Стефании осип голос и дышала только с кашлем, и я уже боялась что нужно будет вызывать скорую... сипела хрипела .. было очень похоже на то самое (страшное)... держали руку на телефоне чтоб срочно скорую вызывать если что, но опять же инфекционка тоже гадость...

но слава Богу, фенкарол помог и все же потом согласилась попить чайку тепленького с фенистилом.. только к 4 утра смогла заснуть, и нормально без сипения и кашля дышать..

короче и у нас адаптация на ура. хотя это мы на даче неудачно в баню сходили((((

Lmashunya

New member
Всем доброго денёчка!

Маме твоей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку

хотя это мы на даче неудачно в баню сходили((((
Вы и малышку с собой в баню берёте? Хотя, конечно, баня бане рознь :) Но мои мальчишки Даню пока в баню с собой не берут. Папка говорит, что с годиков четырёх самое то. Когда начнёт понимать что с ним самим происходит, сможет сказать что ему стало плохо и т.д. - короче боится папка за мелкого :) И Славу примерно с четырёх только брать стал. У них баня если не два, то один раз в неделю стабильно :) Весь чердак летней кухни вениками разными завален )))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А потом воспитательница сказала, что неоднократно спрашивал когда я за ним приду и когда она отвечала, что после сна он сначала всех призывал срочно идти ложиться спать ))) а когда она отвечала, что спать ещё не время очень расстраивался ((

заюшка,скучает_по_мамке...

Фуфырочка

New member
Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Фуфырочка, алеся, классссс! и сколько завесило чудо? мы тоже фанаты паравозов, но еще и динозавров)))
и скока стоил?

He_len,
было очень похоже на то самое (страшное)...
боюсь спрашивать на что...
поправляться Стеше!!!
у меня Глеба сегодня сам согласился дышать в ингалятор.. видно, и его уже достало сипение-сопление-недышание((

Laniko, пусть поправляется мама! главное- верные диагнозы.. а не как у нас бывает обычно

Spa, а чего-ты там накупила? мне тоже обновить нужно гардероб моськи)

He_len

сам себе дизайнер
кто знает, а на девичник невесте нужно что-нибудь дарить? я что-то не помню...

He_len

сам себе дизайнер
сделаю фотоальбом из наших совместных детских фотографий... лучшую подружку замуж выдаю :cray:

Юльчонка

New member
я своему паравоз заказала большой - сын был в радостном шоке
класс! мальчишки крепыши )))
к вечеру у Стефании осип голос и дышала только с кашлем,
бедная девочка :( что врач сказал?

сделаю фотоальбом из наших совместных детских фотографий..
ну вот, отличная идея!

Девочки, вопрос: как у ваших деток обстоят дела с писяньем ночью? мы дуем в штаны и всё, хотя я ее поднимаю и высаживаю....Раньше был период, что спали сухо всю ночь, а сейчас...может, стресс от сада? вроде не подстыла, и пить на сон много не даю....Днем все ОК, просится или сама ходит на горшок. А ночью -надует и спит дальше, и ничто ее не волнует.

Spa

Active member
Spa, а чего-ты там накупила? мне тоже обновить нужно гардероб моськи)
В Ив Роше?
Зашла за карандашиком для губ :) купила 3,+ фломастер-подводка,+ теньки 3в1 красивенькие дымчатые,спонжик. Ещё тушь там хочу объёмную взять сказали,хорошая.

Шококо

Active member
Я бы с Тимурёнком сходила бы на свадебку,думаю ему бы понравилось! Только тогда б гонялась за ним по всему залу)))
:))) я своих отпустила. до улицы было далеко, до лестниц тоже, а по залу пусть носятся, как оказалось в итоге все наоборот были рады, что мы с детьми пришли, говорт, детки свадьбу украшают, а когда бегают и ведут себя раскованно. то вдвойне Вот и фотограф их фоткала, так что покажу позже фотки мелких.

Феломена, вздоравливай! Марина. а раньше у вас кокой матрац был?
хорошо заказать сорокоуст о здравии в 3х церквях и есть молитвы от колдовства и пр ерунды :псалом 90, Кипириану и Иустинье, св.Николаю...
для начала хорошо бы просто в церковь начать ходить или какие основы православия там почитать... а то бывает. что и ходить в церковь не ходим и понятия ни о чем не имеем... а от "колдовства" туда бежим спасаться... а когда без понятия, то и смысла особого нет... ИМХО
цвет поменяла, а длину оставила, пожалела, дооолго растила
покажись?;)

He_len, удачи на собеседовании!

ща во плакать пойду: у мну завтра тоже первый рабочий день.Я
ну как? надеюсь что все хорошо и так так боязно как казалось:) удачи вобщем:)
тут лёгкий лазарет образовался
выздоравливать деткам!
Я вообще последнее время краситься стала, как в былые времена юности. (а-то 100лет уже только ресницы и блеск) Потянуло на косметику, накупила кучу всего и ещё хочу!
а я после отпуска не могу себя красить...отвыкла что-ли..только ан свадьбу красилась. непривычно ярко получилось:)
по_гемоглобину...да_ещё_в_желудке_
какое-то_новообразование.
Лариса, много-много твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку!
ты_аж_стиxи_сложила)))
:) я деж не поняла о чем ты, потом перечитала въехала:)))
He_len, про Стешу. у меня в воскресенье тоже ни с того ни с сего приступ случился, а я не ингалятор не брала. т.к. давно такого не было. ни рецепт...пока до аптеки дочапала , губы посинели, думала буду упрашивать без рецепта отпустить ингалятор. ан, нет моего вида оказалось достаточно:) короче и вчера пшикалась. я думаю. это что-то климатическое. тмосферное, было холодно, стало жарко, перепады резкие......опять же у многих сны плохие были...мот еще и какое новолуние...Вобщем выздоравливайте!!!!

Lmashunya, легкой адаптации сынулику!!!!

Фуфырочка, отличный тортик!
мы тоже фанаты паравозов, но еще и динозавров)))
друХ! ун ас еще в почете вся грузовая техника, особенно экскаваторы, которые малой упорна называет кранами. Еще мечи, которые у него почему -то ножи. И новая идея большой автобус хочет.
боюсь спрашивать на что...
что-нибудь инфекционное, забыла как называется, когда гортань отекает и удушье начинается
лучшую подружку замуж выдаю
чего плакаешь!?! счатья ей! или за границу уезжает потом?
Девочки, вопрос: как у ваших деток обстоят дела с писяньем ночью?
ну, Тихон давно уже не писяется. Знаю, что у Фати Тихон спит в пампах еще

Последнее редактирование:

Spa

Active member
для начала хорошо бы просто в церковь начать ходить или какие основы православия там почитать... а то бывает. что и ходить в церковь не ходим и понятия ни о чем не имеем... а от "колдовства" туда бежим спасаться... а когда без понятия, то и смысла особого нет... ИМХО
это ты про кого сейчас? :)
(я хожу и просто так, и понятие имею если что ;), я может и не прямо уже истинная при истинная,но тем не мение)
лучше уж туда бежать спасаться (имхо) и знаешь, помогает!не навредит точно!!! (хоть и экстрасенсов светлых стороной не обходила,про это у меня не однозначное мнение, про чёрных однозначное)
И у кого понятия нет,тот скорее всего и не пойдёт не просто,не от колдовства спасаться ...
а иной раз и без понятия можно,глядишь и приобщишься. Пути Господни неисповедимы. Не нам решать кому с чего начинать в веру приходить.
Знаю случай,парень в Бога не верил, пошёл в церковь на спор,а в итоге стал семинаристом. Так что... каждый выбирает для себя.

Шококо

Active member
Spa, да ни про кого, я просто мнение написала.... знаешь, бывает приходит человек без понятия о чем-либо, а так свечек поставить просто потому что надо и потом начинается... попы зажрались, бабки в церкви злые, почему нельзя в мини , как хочу так и делаю, Бог во мне и ты.пы... вот поэтому я пишу, что для начала нужно просто Туда придти. постоять, посмотреть, себя послушать. стесняешься что-то спросить - почитай. И не "со своим караваем", а как Там заведено .... Хочется свечи поставить и сорокоуст заказать, узнай что это и для чего ... и смысл какой... Я тоже не профи, и пошла когда-то тихонечко потому что захотелось... и мне повезло, что рядом был человек у которого можно было спросить все что интересовало, потом уже выводы какие-то сделала, понаблюдала, появились какие-то знания.... а потом как-то сказала себе стоп. мол, хватит этих знаний. Теперь только слушаю себя.
К экстрасенсам/бабкам не хожу. И не потому что не верю или еще, просто не хожу, для меня так лучше. для меня лучше в церковь, да лучше себя изнутри рассмотреть/проанализировать/поприслушиваться, и обычно все понятно становиться...

я хожу и просто так, и понятие имею если что
для меня когда человек имеет понятие, то это уже не просто так:) это уже с понятием и со знанием каким-то и сделанным выбором:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху