Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Юльчонка, в Арена сити открылся их фирменный магазин, там цены как-то получше, чем в европе, хотя если у тебя скидка, то может тебе и там ок. А экко каких-то бешеных денег у нас стоят, как мне показалось. И выбора особо нет.

Фуфырочка

New member
Алеся, как горлышко Темкино?
горлышко болит и дерет судя по кашлю и кашель горловой а не грудной , брызгаем люголем малой три дня терпел а счаз орет и рыдает на него и вообще жалко мне лялю он такой беспомощный.... плакает када кашляет я с ним ночами мучаюсь правда сенни смеялся пол ночи - что то смешное снилось:) а тка как кашляет так все хана рыдает мамку зовет на сию ложится прижимается.....

мне на общественном транспорте тоже час добираться с пересадками. Спасает наличие авто.
у нас папа на авто тк он сына завозит и забирает : еему с кропоткина на машине пол часа ехать по пробкам, если мне так ехать то блин приблизительно в обно время приезжать будем бо я по пробкам еду, ну вот за неделю я ниразу малого последним не забрала даже когда мне нужно было забирать малого на общ транспорте я примчалась в 15 минут 7 (и это меня подвезли с работы правда выехали мы минут в 15 6) якроме малого еще двое были в группе

Yul-Cha

Счастье рядом
Фуфырочка, мы ночью когда кашель молочко теплое даем, легче становится. В идеале с маслом, но это елси будет пить в таком виде.

Фуфырочка

New member
ужас, если честно..
да нормально зато малому радость - папа в сад привез , забрал и мама уже у машины ждет:)

я свою работу спокойно могла бы удаленно делать, из дома и одной левой, мне производство это... Но нет, такие правила, тащись на работу.
о ленка и так так же - мне не нужно присутствовать на рабочем место чтобы рисовать свои линии, да и задание все ранво в эл. варианте выдается но у нас не правила а начальство такое.....

мы ночью когда кашель молочко теплое даем, легче становится. В идеале с маслом, но это елси будет пить в таком виде.
мы компот теплый тк молоко он пьет тока в коктейлях:(

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фуфырочка, может что-то более щадящее, чем йодинол попробовать? Он горло щипет, а оно и так болит. Может ингалиптиком? У меня старшая от ингалипта никогда не отказывалась. До сих пор им пользуемся, если горло болит. А ночью тепленького попить давай. Можно и молоко, как Юля написала.
И вообще больше теплого пить. Поправляйтесь!

У меня сегодня горло отпустило уже, я так рада. Я, правда, каюсь, особо и не лечила, только пару раз отваром шалфея полоскала. Но заметила, что легче от теплого, даже горячеватого питья становилось. А еще от теплой еды. Пить много старалась. Не до конца прошло еще, но уже не кактусное :)

Фуфырочка, теплый компот - очень хорошее средство :)
Главное, чтобы пил с удовольствием и много

Старшая

Везучая ;)
Всем доброго утра!)

Фуфырочка, бедняга Тема(( я плюсуюсь к Inspiration и теплому компоту, по опыту особенно эффективен брусничный или клюквенный.

ЛМашуня, ай-ай, Данику дуем на личико, поскорее пусть все заживет! Нам для заживления всегда бепантен-мазь помогает: и корочки размягчаются и быстрее регенерация идет.
Мишка вот тоже буквально вчера в подъезде впечатался в стенку покрашеную, просто с лестницы быстро сбежал и не вписался на повороте))) ободрал неслабо так, аж слеза выкатилась, но по-мужски стерпел и не захныкал, бо понял, что сам виноват))

Люсинда, Кирюшу с днюшкой!!! Здоровья малышу побольше, радостей и много открытий и достижений!

про обувь: я не заценила демары, и у Миши, и у Сони нога подмерзала в них, только если конкретно толстый шерстяной носок поддеть, а в слякоть промокают, если долго играть на улице. И нога в них как-то болтается, согласна.
Поэтому сейчас у меня схема такая, на не совсем холодную грязь-слякоть - маркобутсы на липучке, на холод до -5-8 градусов - мембрана на липучках(у нас котофеи) или меховая обувь, ниже - валенки (очень неплохие оказались у шаговиты с подошвой резиновой и на замке, есть и на липучках).
И да, про шнурки - не советую исключительно потому, что если ребенок сам не сможет - рассчитывайте на то, что такой расшнурованный он и будет гулять на улице (или зашнурован абы-как), если деток много в группе - всех качественно не упакуют и не проконтролируют. Хотя верю, что бывают и исключения)) Сама часто вижу, как гуляют дети на площадках: кто в штанах задом наперед и ширинкой расстегнутой на попе, кто со шнурками во все стороны и шапками набекрень. Я изначально при выборе одежды и обуви исхожу из предположения, что мой ребенок должен все сделать сам, пусть хоть криво - но сам. И сейчас Соня только просит помощи застегнуть куртку (хотя дома все от шапки до ботинок должна сделать мама)))) так что шнурки нам еще ближайшие лет пять, видимо, не светят))))))

Inspiration,так держать) скоро все будете здоровенькими!

PiuPiu, вот это здорово! Муж у тебя просто умничка!!!Отдыхай и наслаждайся жизнью)

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
- рассчитывайте на то, что такой расшнурованный он и будет гулять на улице (или зашнурован абы-как), если деток много в группе - всех качественно не упакуют и не проконтролируют. Хотя верю, что бывают и исключения)) Сама часто вижу, как гуляют дети на площадках: кто в штанах задом наперед и ширинкой расстегнутой на попе, кто со шнурками во все стороны и шапками набекрень.
я ежедневно во время их прогулки марширую вдоль забора с коляской:))) бдю:)))
воспетки не только моей группы меня знают,вкурсе что живу в 2х шагах и бездельничаю

PiuPiu, вот это здорово! Муж у тебя просто умничка!!!Отдыхай и наслаждайся жизнью)
поддерживаю слова Машуни.

Юльчонка

New member
Lmashunya, с обновлением! мы сегодня такой же красивый листик с улицы принесли )))

А экко каких-то бешеных денег у нас стоят, как мне показалось.
да, дорого. я как-то на рапродаже покупала, давновато уже.

горлышко болит и дерет судя по кашлю и кашель горловой а не грудной , брызгаем люголем малой три дня терпел а счаз орет и рыдает на него и вообще жалко мне лялю он такой беспомощный....
жалко масика...побыстрее выздоравливайте!

Фуфырочка

New member
может что-то более щадящее, чем йодинол попробовать?
брызгаем люголем два раза, днем ингалипт или ораспт - все равно горло дерет,

компот пьет но без желания особенно теплый, пьем смородиновый

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте всем!

Кирюшеньку и маму Люду сердечно поздравляем с Днём Рождения!
Пусть всегда будет здоровеньким,счастливым и весёлым!

Mally
,авеновская вода-зе бест!для нас лучший ранозаживитель и минька у меня всегда в сумочке живёт.

кошельком;))

кошельком я за самый лучший вариант,долго выбираю вообще любые такие крупные покупки,читаю отзывы интернет итп...цена для меня не самый решающий фактор,но немаловажный:new_russian:

Шококо,ну так и я при таком раскладе хрон))) не могу я не выпить...
но пью нямочкиии исключительно во здравие)))

Inspirationу к нам экко видно из сааамых наидешевейших моделей привозят...
да здравствуют сп из-за рубежа))) а я тимберленд нежно обожаю и ортопед одобряет.
и столько мы уже всего переносилииии,но я в восторге от бартековской мембраны
даж коламбия и рядом не стояла,а камики меня вообще убили не понравились-ведро воды там((( но думается мне,что это модель была не ахти..
неудачные видно и дубовые,хотя расхваливали их все.

Supergirl

New member
Кирюшу с тремя годиками!!!!! Здоровья малышу, наипрекраснейшего настроения и улыбок всегда на личике)!

PiuPiu, Какой твой муж - МЕГалюбящий муж) я в восторге от его предложения)

Lmashunya, у вас типа традиция).. Хорошо быть мамой мальчишек) На заживление @@@@@@@@!

Фуфырочка, Темке поправляться! Я ваще кроме сиропа и ингалипта детям ничего в рот не могу засунуть, а в нос и подавно... А люголь на себе испробовала--- бяка еще та((

Inspiration, Лен, я сама мимо своей линейки хожу с мыслями "чья это? Ого , трое.."))))

Старшая, Вчера Карина в машине папе залепила: будешь покупать себе новую машину- эту маме отдай!... А я сразу тебя вспомнила)- ну на кой мне лишние нервы))) правда, тройку кг скинуть согласная)))..кто б еще бесплатного водителя подарил).. Как-то несовместим мой мозг с ситуацией на дороге. А после того, как услышала рассказ одной родительницы с класса Карины об их летней аварии(и это все четыре человека были пристегнуты!, а машина в хлам), я вообще права менять не хочу( это меня муж гонит- уже 10 лет прошло))

Поэтому сейчас у меня схема такая, на не совсем холодную грязь-слякоть - маркобутсы на липучке, на холод до -5-8 градусов - мембрана на липучках(у нас котофеи) или меховая обувь, ниже - валенки (очень неплохие оказались у шаговиты с подошвой резиновой и на замке, есть и на липучках).

У вас по три пары на душу???
Ну все- мои дети голые)

He_len

сам себе дизайнер
Supergirl, я где-то читала что творческим людям тяжело водить, тк они очень впечатлительны и у них обширная фантазия. Я думаю, ты подтверждаешь это )))
Я вожу но только со штурманом.. (муж или мама). Одна не сяду(( в последнее время стала много водить. В прошлые выходные полсвадьбы развезла на второй день, а на прошлые выходные - народ возила на новую дачу и обратно, и троих детей с другой мамой не-водителем в станьково на страусов и лисиц посмотреть..

Фуфырочка

New member
Темке поправляться! Я ваще кроме сиропа и ингалипта детям ничего в рот не могу засунуть, а в нос и подавно... А люголь на себе испробовала--- бяка еще та((
ооо мой таблетки сиропы всякие ингалипт орасепт даже АБ жидкие - на ура , вот ток алюгольему не ахти..... (сама пробовала давано гадость еще та)

Шококо

Active member
Supergirl, я где-то читала что творческим людям тяжело водить, тк они очень впечатлительны и у них обширная фантазия. Я думаю, ты подтверждаешь это )))
ну бывает, что и творческие люди хорошо водят авто...;) в моем случае моя обширная фантазия помогает мне предвидеть возможные нюансы и последствия на дороге от тех или иных действий;)

Mally

Active member
А я досрочно ушла в декрет ) Муж сказал сидеть дома, а работа и без меня поработается Там я обо всем договорилась, так что все чики-пуки, опять сижу дома
вот это молодцом!!!беречь себя и свою семью;)

_NYsHA_

New member
Кирюсика с Трешечкой!!!!Здоровья крепкого,богатырского, много улыбок и веселья!!!

Mally

Active member
Пока дома сидим Кузя каждый день спрашивает "когда в садик". Спрашиваю когда он хочет пойти туда, а он мне: "Да никогда!"
ой,Лена..садик у нас один раз в неделю во вт(тк подруга с сыном ездит в басик:)),в пт день бабушки-дедушки(вот сама отпросилась с работы и повезу в деревню).пока без садика почти.думаю,что еще б чт от подруги убрать,бо ей 3 раза в неделю тяжелова-то,но тоже без садика хочется:)зато у нас нормализовался сон+она перестала писяться/какаться по любому поводу,стала спокойнее+вылечили кашель и сопли,длящиеся 1,5 месяца...после вт конечно ребенок весь вечер нестабильный,перевозбужденный..но пока так,а дальше будет видно.правда ко мне претензии предъявили "что вы мучите ребенка?!"-воспитатель.это после 2,5 недель не хождения в садик,чтоб каждый день,как часы водили ее..но 1 раз в нед(на 2 часа!)-это не мучение.полюбовно разошлись,что как мне будет удобно,так и буду водить..думаю,мот няню на вт-чт нанять,мне ж всего на часиков 4-5:)))мужу пока не говорила...

под нынешний-костюмец гольф+штаники новый на секонд.бай откопала
сможешь в меня ссылкой кинуться?если не затруднит...

творческим людям тяжело водить, тк они очень впечатлительны и у них обширная фантазия.
ой,не знаю:))мот я во время вождения просто очень увлечена пением:))у нас со Златкой привычка-усю дорогу петь:)))

Кирюсика с Трешечкой!!!!Здоровья крепкого,богатырского, много улыбок и веселья!!!
С Днем Рождения Кирюшку!!!!!!Здоровья,радости и веселья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху