присоединяемся к поздравления Кирюше.Поздравляем сегодняшнего именинника Кирюшу Люсиндовича с Трёхлетием!
присоединяемся к поздравления Кирюше.Поздравляем сегодняшнего именинника Кирюшу Люсиндовича с Трёхлетием!
горлышко болит и дерет судя по кашлю и кашель горловой а не грудной , брызгаем люголем малой три дня терпел а счаз орет и рыдает на него и вообще жалко мне лялю он такой беспомощный.... плакает када кашляет я с ним ночами мучаюсь правда сенни смеялся пол ночи - что то смешное снилосьАлеся, как горлышко Темкино?
у нас папа на авто тк он сына завозит и забирает : еему с кропоткина на машине пол часа ехать по пробкам, если мне так ехать то блин приблизительно в обно время приезжать будем бо я по пробкам еду, ну вот за неделю я ниразу малого последним не забрала даже когда мне нужно было забирать малого на общ транспорте я примчалась в 15 минут 7 (и это меня подвезли с работы правда выехали мы минут в 15 6) якроме малого еще двое были в группемне на общественном транспорте тоже час добираться с пересадками. Спасает наличие авто.
да нормально зато малому радость - папа в сад привез , забрал и мама уже у машины ждетужас, если честно..
о ленка и так так же - мне не нужно присутствовать на рабочем место чтобы рисовать свои линии, да и задание все ранво в эл. варианте выдается но у нас не правила а начальство такое.....я свою работу спокойно могла бы удаленно делать, из дома и одной левой, мне производство это... Но нет, такие правила, тащись на работу.
мы компот теплый тк молоко он пьет тока в коктейляхмы ночью когда кашель молочко теплое даем, легче становится. В идеале с маслом, но это елси будет пить в таком виде.
я ежедневно во время их прогулки марширую вдоль забора с коляской- рассчитывайте на то, что такой расшнурованный он и будет гулять на улице (или зашнурован абы-как), если деток много в группе - всех качественно не упакуют и не проконтролируют. Хотя верю, что бывают и исключения)) Сама часто вижу, как гуляют дети на площадках: кто в штанах задом наперед и ширинкой расстегнутой на попе, кто со шнурками во все стороны и шапками набекрень.
поддерживаю слова Машуни.PiuPiu, вот это здорово! Муж у тебя просто умничка!!!Отдыхай и наслаждайся жизнью)
да, дорого. я как-то на рапродаже покупала, давновато уже.А экко каких-то бешеных денег у нас стоят, как мне показалось.
жалко масика...побыстрее выздоравливайте!горлышко болит и дерет судя по кашлю и кашель горловой а не грудной , брызгаем люголем малой три дня терпел а счаз орет и рыдает на него и вообще жалко мне лялю он такой беспомощный....
брызгаем люголем два раза, днем ингалипт или ораспт - все равно горло дерет,может что-то более щадящее, чем йодинол попробовать?
кошельком)
кошельком я за самый лучший вариант,долго выбираю вообще любые такие крупные покупки,читаю отзывы интернет итп...цена для меня не самый решающий фактор,но немаловажный:new_russian:
Шококо,ну так и я при таком раскладе хрон))) не могу я не выпить...
но пью нямочкиии исключительно во здравие)))
Inspirationу к нам экко видно из сааамых наидешевейших моделей привозят...
да здравствуют сп из-за рубежа))) а я тимберленд нежно обожаю и ортопед одобряет.
и столько мы уже всего переносилииии,но я в восторге от бартековской мембраны
даж коламбия и рядом не стояла,а камики меня вообще убили не понравились-ведро воды там((( но думается мне,что это модель была не ахти..
неудачные видно и дубовые,хотя расхваливали их все.
Поэтому сейчас у меня схема такая, на не совсем холодную грязь-слякоть - маркобутсы на липучке, на холод до -5-8 градусов - мембрана на липучках(у нас котофеи) или меховая обувь, ниже - валенки (очень неплохие оказались у шаговиты с подошвой резиновой и на замке, есть и на липучках).
ооо мой таблетки сиропы всякие ингалипт орасепт даже АБ жидкие - на ура , вот ток алюгольему не ахти..... (сама пробовала давано гадость еще та)Темке поправляться! Я ваще кроме сиропа и ингалипта детям ничего в рот не могу засунуть, а в нос и подавно... А люголь на себе испробовала--- бяка еще та((
ну бывает, что и творческие люди хорошо водят авто...Supergirl, я где-то читала что творческим людям тяжело водить, тк они очень впечатлительны и у них обширная фантазия. Я думаю, ты подтверждаешь это )))
вот это молодцом!!!беречь себя и свою семьюА я досрочно ушла в декрет ) Муж сказал сидеть дома, а работа и без меня поработается Там я обо всем договорилась, так что все чики-пуки, опять сижу дома
ой,Лена..садик у нас один раз в неделю во вт(тк подруга с сыном ездит в басикПока дома сидим Кузя каждый день спрашивает "когда в садик". Спрашиваю когда он хочет пойти туда, а он мне: "Да никогда!"
сможешь в меня ссылкой кинуться?если не затруднит...под нынешний-костюмец гольф+штаники новый на секонд.бай откопала
ой,не знаютворческим людям тяжело водить, тк они очень впечатлительны и у них обширная фантазия.
С Днем Рождения Кирюшку!!!!!!Здоровья,радости и веселья!!!Кирюсика с Трешечкой!!!!Здоровья крепкого,богатырского, много улыбок и веселья!!!