Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Mally, знаешь вот поддержу Машу-Старшую, я по себе знаю как тяжело самой адаптироваться что детё в саду, но для себя
сначала надо определиться, будешь ты ребенка в сад водить или нет?
тк вождение в течении года на два часа раз в неделю это еще больший стресс для ребенка когда ты его будешь отдавать на целый день
и хочу тебе сказать что если бы я сидела дома (ну вот если б была бы такая возможность) то я бы все равно водила малого в сад ну забирала бы я его часика в 4 до ужина (он все рано там не ест то что им дают на ужин)
и не было бы у нас проблем с посидеть дома с соплями, а то я уже устала: неделю ходим - неделю дома, две сходили - две дома, опять неделею отходили - пока неделю сидим......
и мой ноет воет и нудит в саду: где мама где папа и еще что то тип: вот тема спаль спаль а папа не плишел, а тема спаль!
лучше или водить в сад или полностью до школы на домашнем обучении, потому что я не верю что чем старше тем адаптироваться в саду легче НЕ-ВЕ-РЮ!!!
тк видела как мама 6-ти летнего мальчика в сад тащила и как он орал и звал милицию, соц службу, и обзывал ее, в общем я шла и волосы у меня шевелились на голове от этого ребенка

_NYsHA_

New member
хотитя повеселю вас жизненным анекдотом?:)))

муж вчера меня убил наповал:
он уже много раз когда мы ходим за продуктами ищет какие-то мистические куриные бедрышки-махонькие,говорит что я готовила как-то,вот именно маленькие, щелкали как семечки))))) предполагал что даже куропатке они могли принадлежать.....
вчера приготовила крылышки на ужин куриные....
оказалось! внимание! что те самые махонькие бедрышки которыми он выел мне все мозги оказались крылья!!!!!
тоесть я их(крылы)разрезаю на 2 части-вот тачасть что более мясиста-оказалась"бедра"
я вчера думала придушу его куропатку эту,уже который месяц покоя нету-ищет то сам не знает что,бья кулаком в хрудь и доказывая что существует некая мистическая дичь
ну хоть тайна чудо птицы и ее ног раскрыта наконец

Lmashunya

New member
я уже устала: неделю ходим - неделю дома, две сходили - две дома, опять неделею отходили - пока неделю сидим......
@@@@@@@@@@@@ что бы вы поскорее адаптировались ко всем садиковским инфекциям и больше не болели :)

тк видела как мама 6-ти летнего мальчика в сад тащила и как он орал и звал милицию, соц службу, и обзывал ее, в общем я шла и волосы у меня шевелились на голове от этого ребенка
у нас так в школу ходят некоторые детки ))) Бабуля как-то одного заносила в класс на руках он её колотил по спине и орал, что всё равно убежит. Что там на уроках творится даже не знаю. Но вот точно, после сегодняшнего посещения "Посвящения в Первоклассники", уверена в правильном выборе учителя :) У той, которую изначально очень хвалили, класс вообще не управляем :( Она весь праздник бегала и успокаивала детей или вовсе, выводила прочь особо буйных. Даже девочки из её класса как-то игнорировали её замечания. А нашей было достаточно спокойного замечания для всего класса, что бы они затихли и как птенчики на неё молча смотрели :) И это при том, что в нашем классе далеко не все детки спокойные и послушные ;) Я думаю, что просто ей удалось найти подход к деткам и завоевать доверие и уважение :)

вчера приготовила крылышки на ужин куриные....
оказалось! внимание! что те самые махонькие бедрышки которыми он выел мне все мозги оказались крылья!!!!!
))))))))))))))))))))))))

вчера думала придушу его куропатку эту,уже который месяц покоя нету-ищет то сам не знает что,бья кулаком в хрудь и доказывая что существует некая мистическая дичь
)))))))))))))))))))

He_len

сам себе дизайнер
_NYsHA_, )))) жаль что в магазинах не продается специальный корм для мужиков)) купила бы на неделю мешок такого корма и никто голову не дурит всякими куропатками)

Mally

Active member
и тебя это не отвлекает?
нет,мне вообще во время вождения лучше или разговаривать/или петь,тогда я на дороге концентрируюсь хорошо:)

например придумаем братика! А? как вам идея
очень нравится идея для Златки с сестренкой:)

просто не понимаю
1,5 -от силы 2 часа в саду в неделю-ну,это не адаптация вовсе.мне не нравятся сады изначально,и сама я к саду за 6 лет регулярного вождения не адаптировалась и вспоминаю с содроганием.не думаю,что сад единственно правильное решение для нас,поэтому выкручиваюсь .если Златке за 2 мес регулярного вождения садик понравился,то водила б и не парилась,но..за эти 2 месяца мой ребенок плакал абсолютно постоянно,с перерывом на ночной сон и мультики посмотреть(и то если слышала слово-сад.уже не могли успокоить),она начала выходить на чистой воды невроз,а я соответственно посадила себе желудок.потеряла сон и тд.хотя настойчиво водила в сад и отзывалась только позитивно+полгода готовила ее к саду(играли в сад,ходили вокруг него,что туда только самых хороших деток берут и тд).и она в сад хотела,очень.но эти 2 месяца-для меня это было ужасно.понимаю.что можно сломить ребенка,и она будет-таки ходить туда..ну,мот через полгода-год адаптации..но для меня все,что с ней происходит-не норма.не хочу ее ломать,лучше я повыкручиваюсь:)))я молодая и активная)(у подруги сын наш ровесник,и они такие друзья)))+я ж не на целый день,а на часиков 4-5,иногда меньше оставляю-мне очень повезло:)))

на два часа раз в неделю это еще больший стресс для ребенка
ну,в театралку/маугли я ж ее на пару часов отдаю раз в неделю..это тоже стресс непосильный?:)если у нас будут еще малыши,то пока я буду дома,то и детки будут со мной:)+наконец-то вылечили кашель и сопли,которые были у нас 1,5 мес в саду:)

чем старше тем адаптироваться в саду легче НЕ-ВЕ-РЮ
сестра моя отдавала племянника в 2 в сад..не сровслось:болел .плакал..потом в 3..тоже.в 4 он сам попросился и ходил регулярно,без капризов и психов.а я и в 6 истерила:))все разные детки:)

пс:у моей мамы в саду в яслях 4 человека деток+воспитательи нянечка:)))так что варианты у нас всегда есть:))

Шококо

Active member
Их же купить можно в фурнитурном магазине.
ага
ну вы даете....и тебя это не отвлекает?
меня нет:))) только ехать быстрей начинаю:)))
ну хоть тайна чудо птицы и ее ног раскрыта наконец
:)))) насмешили:)))
сли Златке за 2 мес регулярного вождения садик понравился
мне не нравятся сады изначально,и сама я к саду за 6 лет регулярного вождения не адаптировалась и вспоминаю с содроганием.
ну и как может ей понравиться?;)
что можно сломить ребенка,
с себя нужно начинать....

Всем привет!

Кирочку и маму Олик с трешечекой!!! здоровья девочке! Мамуле легкого выходна на работу!

Старшая

Везучая ;)
_NYsHA_, я плакала от смеха)))))))) ты бы на форуме спросила - я бы тебе сразу подсказала, че это за куропатка)))) а я с детства так и называла запчасти куриные: большое бедрышко и маленькое бедрышко (от крыла которое).

Олик, Кирочку с трехлетием, здоровья, улыбок и солнышка над головой! Пусть почаще радует вас достижениями и просто собой!)

Супергел, а)) ты про кучу обуви: так тож чисто зимних получается две пары (валенки и мех/мембрана), но я ж экономная)) для Сони не брезгую Мишкиными сапожками) после прошлого сезона ей все подошло и пока что она с радостью воспринимает, что она подросла аж до Мишкиной обувки!)) одна пара основная у нее личная-новая, а остальные за Мишей донашивает.

Малли, я поняла... Саду НЕТ, ты молодая и активная, работу не бросаешь, няню не берешь, а зачем? есть же подруга, она ж задаром)) просто тебе повезло...

Фастик, Наташа! Рада была тебя видеть) спасибо за конфетки)

Фуфырочка

New member
маугли я ж ее на пару часов отдаю раз в неделю..это тоже стресс непосильный?
ну утрировать не надо
я тоже отдаю в маугли и он все равно ревет хотя в маугли успакаивается быстрее чем в саду
и если ты считаешь что для твоего ребенка хождение по рукам лудче чем хождение в сад - то ради бога

няню не берешь, а зачем? есть же подруга,
вот я себя на место подруги поставила.... нееее я бы так не согласилась.....

Mally

Active member
есть же подруга, она ж задаром)) просто тебе повезло...
:)))усе правильно:)(подруга сама предложила и поддерживает позицию+по вечерам с детьми я;)

он все равно ревет хотя в маугли успакаивается
она не ревет ни в театралке,ни в маугли.ни на других кружках.она легко идет на контакт,сама знакомится и сама поддерживает отношения с друзьями.
хождение по рукам
капец,как неприятно написано:(((свою подругу,которой доверяю,как себе, я не могу назвать "хождением по рукам"...мы почти родственники(это как Таня,Лена и Вика:).

pomadk@

New member
она не ревет ни в театралке,ни в маугли.ни на других кружках.она легко идет на контакт,сама знакомится и сама поддерживает отношения с друзьями.
Mally, возможно сменить группу/сад окажется выходом? может Златке просто нужен ЕЁ воспитатель?
Честно, не уверена что смогла бы твердо стоять на своем и отводить ребенка в сад, если бы адаптация была бы такая как ты описываешь. Я бы искала варианты.

pomadk@

New member
Кирочку с днем рождения!!! Здоровья крепкого всей большой семье, нарядов красивых, вкусностей сладких, подарков интересных, девичьих радостей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху