Доброе всем утро!
надо видимо нам к лору идти. Днём парень здоров, а в ночи и с утра,заливаются сопли и он начинает откашливатся. При том что нос чистый и сухой - без соплей. То ли они где-то ну очень глубоко?
Сама кашляю, кашль бухающий, но откашливаюсь,что радует. Полоскаю себя содой с йодом, леголем пшикаю, мёд, молоко...короче всё чо можно, но пока сдвигов нет.
Тимурик у бабушек за неделю отъелся и потолстел аж на 3 кг, особенно это видно по щекам - кругляк такой домой приехал. Сказал, что в сад ему ненужно, ему нужно у бабушек быть))) А что плохого - пол недели у одной за городом, в лесочек гуляючи, перед домом в песочнице своей копаючись и потом у моей маме - Лошицкий парк, куча городков детских возле дома, и постоянно кормят - лафааааааа)))
Стасю вчера посадила на поезд с её папой, она всё переживала,что удет одна и компании ей ненайдётся, но уже еле сев в купе раззнакомилась и прислала мне потом смску - а тут даже девчёнки ничего! Что в переводе на русский - классная компашка))) Написала из Москвы,что всё нравится и очень красиво! Ну дай бог...
Мои всё перебирают турами на отпуск. предложили очень приличный варинат на 13-е число вылет в Турцию 5 звёзд клубный отель с ценой удобной,
но меня волнует погода. Что скажите?
Ещё смешно предлогали Египет - муж сказал а поедем, я чуть в обморок не упала!!! Как представила,что пока они с бабушкой вернуться я поседею...
ЛЮСИНДОЧКА, ТВОЕГО СЫНУЛЬКУ КИРЮШЕЧКУ С ТРЁШЕЧКОЙ! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ КРЕПКОГО,СЧАСТЬЯ И МНОГО МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!!!
дела у меня с мамой оказались совсем не хорошими..
Только самого лучшего твоей маме! Пусть все диагнозы не подтвердятся! А тебе - много сил и физических и моральных! Все кулачки мира вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с новым ноутом тебя!!!!!!
Хотела спросить, может кто что слышал, нам на собрании в саду заведующая сказала, что планируют сделать полную оплату за сад для детей, которые не идут в школу в шесть лет, а остаются в саду.
Нет не слышала, я почему-то думаю,что через 3 года ещё что-то да придумают.
Я бы с удовольствием, если в пятницу вечером. В субботу хочется дома побыть наконец-то.
Я бы вот так же. Т.к. выходные у нас святое время для семьи. Ну правда если скоро мои уедут, то я смогу в любое время встречаться)))
мы до сих пор лечим эту заразу (((
Как сейчас ваши глазки? А чем лечили? Здоровья кудряшке- Маришке!
просто мама у меня любитель затариться водкой или всяким другим алкоголем впрок - зачем-то.
Я тоже никак в толк не могу взять - ЗАЧЕМ? Когда такая беда в семье, а для меня это например беда настоящая даже пива нельзя держать в холодильнике...Это как по всему дому дозы понапихивать впрок и смотреть сколь долго наркоман продержится не ширнувшись!
Я почему так импульсивно говорю - у нас было в семье такое горе, слава богу 100 лет назад. Дома ни капли не должно быть. А лучше даже в праздники стараться тогда не пить.
Про 14-го алкоголика это сильно...ужасно,что тут скажешь. Меня шокировал тут недвано рассказ,о том что 17-й мальчик по 2-е суток ночует у девочки 15 лет, родители дома и всё в порядке...Я наверное устарела!
у нас еще про рукавички говорили - чтобы были варежки, а не перчатки у детей. пока перчатку наденешь на каждый пальчик ребенку, а если детей таких 20 а то и 30? я с этим согласна. и то одни дети в одежке стоят парятся, ждут, пока других оденут.
Про варюшки согласна, и то наверное,если ребёнок сам одевает перчатки то пусть. А вот о комбезах слитных нет. Наша воспитательница дельно говорила - штаны от слитного одели,а верх пока болтается, пока все одеваются - чего тут неудобного то? Да и она говорила - комбезы сейчас не дешёвое удовольствие и часто их отдают,передают от других деток, разное ж материальное положение, поэтому ненадо из этого проблеммы делать. В моё детство столько зимой в садах на малюпасов одевали и никто не ныл из воспеталок!
пол часа это хорошо мне до сада час минимум и то если меня до фрунзенской подвезут
Вот это жесть!!!! Алесь,а если паралельно всё равно в близлижайших садам место искать? Ну всякое же бывает... Это ж очень трудно вот так каждый день... А зима начнётся...И почему тебя подбрасывают? Почему ты сама на машине малыша не возишь?
Lmashunya Данькиным шишакам да царапкам пройти скорее! Ну что ты хотела - парни!)))
Мы так дарили воспитательницам. Я за подобные подарки - сами выберут и приобретут то, что им нужнее
Вот и я своих уговорила на подарочный сертифекат в ГУМ. Очень удобно,что он действует в любом отделе. Сами придут и затарятся!
может кто может помочь с контактами или явками.....моему сыну нужно сделать до среды узи сердца
К сожалению у меня таких контактов нет((( Пусть всё у сыночка будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)))) По мне так хотя бы но этого Нового года дожить )))) Устаю нереально )))) Ничего не успеваю ))) Хочу обратно в декретный а ещё лучше на пенсию - она, в отличие от первого варианта, не заканчивается

)))))
Синдром хронической усталости прям какой-то у тебя Машуля. Надо тебе как-то раскидывать работку на домодчадцев - уборку там, готовку, если на работе зашиваешься,а ещё и придя домой помираешь. А ещё иди на массаж в выходные или в бассейн и забей на уборки/глажки на выходные - съезди на шашлык, коньяку тресни, животворящий секас)))) и всё будет гуд!
Старшая, Машуля тебе за рулём уверенности и радости от вождения и не потдавайся на всякие гадости тех кто мнит себя шумахерами, а дочуше лёгкой адаптации!!!!
А я досрочно ушла в декрет

))) Муж сказал сидеть дома, а работа и без меня поработается

Там я обо всем договорилась, так что все чики-пуки, опять сижу дома

))
Поздравляю!!!!! Молодец твой муж и правильно, ты явно страдала и переживала! Хорошее у вас начальство,что так согласовало!
, уже жду не дождусь, даже переживаю немного...
А не рано? Или это я уже забылась...
Про работу. Сам работа как таковая меня не напрягает, напрягает вся эта митусня: ранние подъемы, отправка дитя в сад, слезы его, непонимание "за что бросили вдруг", нехватка времени на домашние дела и общение с семьей, на себя тупо нехватка времени. И это при том, что я свою работу спокойно могла бы удаленно делать, из дома и одной левой, мне производство это... Но нет, такие правила, тащись на работу.
Всё про меня слово в слово! Правда у вас сложнее - ваш папа только на выходных приезжает и всё на тебе!!!! Ленуля, никуда мы не денимся - и мы и дети - привыкнем, впряжёмся и поехали... Житие такое!
Хотя как показала практика его с успехом заменяют обычные колготы и не паришься что носки сползут и ножка замерзнет.
Вот именно такие трудности у меня были прошлой зимой с термобельём для Тимура - там костюмчик кофточка+штаники, носочки одевали обычные + тёплые (термоноски не купили) и вот я постоянно мучалась - а вдруг задерутся, а вдруг сползут... Поэтому одевалоа термобельё-кофточку, а вниз колготочки в основном и были мы тёпленькие.
Фуфырочка скорее сыночке поправиться@@@@@@@@@@@@@@
Фуфырочка, мы ночью когда кашель молочко теплое даем, легче становится. В идеале с маслом, но это елси будет пить в таком виде.
Мы тоже, только ещё подсели на какао - просит дать "какаошки")))
(хотя дома все от шапки до ботинок должна сделать мама)))) так что шнурки нам еще ближайшие лет пять, видимо, не светят))))))
))) Аналогично - дома только помогайте мне все! В саду всё сам одевает и меня это удивляет конечно! Шнурки нам тоже не светят, но у нас например в ясельной группе, я не разу не видела детей одетых не по погоде или одетых абы как. Даже смешно - мы Тимуру никогда кофты, футболки в штаны шорты не заправляем, а в саду он всегда заправленный. И дома стал уже сам заправлять так же (лошок)))) говорит - ну ты пойми, так тепелеее!(теплее в общем)))
У вас по три пары на душу???
Ну все- мои дети голые)
))) И я об этом же подумала - что я как всегда всё в последний момент покупаю. Ворона!)))
Mally читать про отношение к садику доченьки и здоровье очень грустно! Видимо и вправду не ваш сад или не тот возраст,а может и вправду ну не садиковское детё! Схема у тебя трудная именно для тебя как я понимаю... Может всё же о няне в серьёз подумать. Мне очень нравится,что ты не идёшь на поводу у системы,а ищешь приемлимые варианты именно для своей малышки!
Только если тетя Вика домашний детсад организует, немного девочку подрастив
Девочки, а кто слышал, когда в садиках отопление включат?
О и нас в ту же группу тогда)))
Мне сказали в садах с понедельника!