Краснадевица79, Таня, а разве Малли Лене в личку ответила? на мой взгляд форум подразумевает, что тебя могут процитировать другие участники темки...
)) это уже потом стало понятно, что проблемы там нет..не не так... наверное все же проблема есть, только в другом.... перечитывать пост не пойду, меня это не касается...
Аааа, девы, я уже запуталась, кто тут с кем тусуется вне форума... Малли и ее подруга, как Лена, Таня и Вика...это как? сравнение? или вы все вместе дружите????
все же перечитала , Малли и подруга - это одна компашка, все остальные другая
)) Но взгляды в отношении д/с едины
))
на счет не помогли советом, это как посмотреть... если не написали "уси-пуси" и т.д. то наверное да, но я искренне полагала, что имеет место быть переживание в отношении собственного ребенка и поэтому я очень внимательно прочла пост. и процитировала те моменты, которые на мой взгляд мешают ребенку принять д/с. Обвинения не было. Ну а Фуфырочка, это Фуфырочка, можно было привыкнуть за три года. она что пишет, то о чем думает, и при этом пишет на "фуфырице"Лично мне, ещё раз повторюсь лично мне показалось, что Малли не помогали советом, мнением, а обвиняли и расстраивали!
Аааа, девы, я уже запуталась, кто тут с кем тусуется вне форума... Малли и ее подруга, как Лена, Таня и Вика...это как? сравнение? или вы все вместе дружите????
все же перечитала , Малли и подруга - это одна компашка, все остальные другая