Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Краснадевица79, Таня, а разве Малли Лене в личку ответила? на мой взгляд форум подразумевает, что тебя могут процитировать другие участники темки...
Лично мне, ещё раз повторюсь лично мне показалось, что Малли не помогали советом, мнением, а обвиняли и расстраивали!
на счет не помогли советом, это как посмотреть... если не написали "уси-пуси" и т.д. то наверное да, но я искренне полагала, что имеет место быть переживание в отношении собственного ребенка и поэтому я очень внимательно прочла пост. и процитировала те моменты, которые на мой взгляд мешают ребенку принять д/с. Обвинения не было. Ну а Фуфырочка, это Фуфырочка, можно было привыкнуть за три года. она что пишет, то о чем думает, и при этом пишет на "фуфырице" :))) это уже потом стало понятно, что проблемы там нет..не не так... наверное все же проблема есть, только в другом.... перечитывать пост не пойду, меня это не касается...

Аааа, девы, я уже запуталась, кто тут с кем тусуется вне форума... Малли и ее подруга, как Лена, Таня и Вика...это как? сравнение? или вы все вместе дружите????

все же перечитала , Малли и подруга - это одна компашка, все остальные другая:))) Но взгляды в отношении д/с едины:)))

Юльчонка

New member
раньше все писали, что хотели и думали, а теперь любое слово взвешиваешь, а бывает, что довзвешиваешь и желания писать "вывешенный" вариант нет...
ты чтоооооо??? я вот очень люблю тебя читать, у тебя все всегда так "по полочкам" :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
млин, вот читаю вас и думаю и какой у нас замечательный...и тети не уставшие...хотяи з/п думаю такая же как у всех... и детй полно в группе...
+1 Вероничка. Сколько старший отходил, и сейчас Улька в большой группе. И всегда все довольны, и родителям расскажут все и с детьми занимаются, и не жалуются.
А на Малли стали кучу разъяснений, советов и мнений вываливать, как будто она попросила
ну как бэ мы тут все и собрались чего-нить высказать и послушать)))

http://news.tut.by/society/368041.html деткам будет тепло

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброй ночки!Дамы,ожидается снег завтра,а ещё подорожание шоколаду в связм с неурожаем какао:girl_werewolf:

Машенька,твоего чудного Даньку с Днём Рождения!

Сегодня я хочу поздравить
Мальчишку возрастом трех лет.
Он егоза, чего лукавить,
Но также он и счастья свет.
Пусть будет мальчику по жизни
Легко и весело шагать.
Всего, что доброе, по трижды.
Себе в достаток наживать!

И ещё давно хочу тебя поблагодарить за открыточки и поздравления для всех-это мило и приятно!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я брала на две дырочки, что бы оба шнурка в один фиксатор продеть и с кнопочкой, которая легко нажимается Славка очень быстро понял, как затягивать и наоборот, расслабить шнуровку

ой-это такое спасение эти фиксаторы)))Глебику тимберы пришли на таких штуках и после этого и жалоб воспетки я присобачила их на всю обувку на шнурках,но по возможности кончно везде липучки.
Вот вспоминаю наше советское детство и думаю,что шнурки завязывать умела в три года точно и не только я...а это ж моторика мелкая)))))(хто о чём))))и сандалики были на жалезячках и вон какие мы все красивые и умные выросли.

Юльчонка, пока в больнице... в тот день ей не сделали обследование,тк не подготовили что-то,заставили переживать только человека и я всю ночь не спала.Врач как-то уклончиво отвечает,всё на этот анализ бъёт,поменялся не оч.мне нра новый доктор,хочу с завой поговорить.Проверили всё остальное,метастаз нет...есть шанс,что операция продлит жизнь,или после обследования в первой ,что может там вообще не оно...Слишком многое указывает..Затянула с визитом к врачу,сколько я брала ей талон,всё прогуливала,как ребёнок школу,вот и имеем то,что имеем..
Она не знает ничего,мы врёёёёёёёём напропалую,тк правда её тупо доконает...
Тяжело,что греха таить...как на бомбе живу.Радует только то,что дети ттт растут,делают успехи,ну и вообще-радуют)

теперь я вместе с тобой буду хотеть на пенсию ))))

хоти-хоти,ещё не скоороооо))))

Последнее редактирование:

Mally

Active member
предубеждение к садам , как будто себя пытаюсь уговорить что оно нам надо. мне кажется, ребенку садик с 4 лет нужен
как я тебя понимаю))

ответила на вопрос Лены
на этом точка:))

Даника и Кирочку с Днем Рождения!!!!Здоровья деткам-конфеткам,радости от жизни и отличного настроения каждый день!!!!!!

проблемы там нет
да,проблемы нет,мы нашли решения и ее вообще нет для нас:)

пишет на "фуфырице"
)))

вы все вместе дружите????
))пока нет,но если дом сад организовать,то будем:)))

подорожание шоколаду в связм с неурожаем какао
вот этого я не переживу:swoon:

разве Малли Лене в личку ответила
спасибо,теперь буду иметь ввиду:)

Lmashunya

New member
Надо тебе как-то раскидывать работку на домодчадцев - уборку там, готовку, если на работе зашиваешься
)))))))))))) Точно ;) На Славку - готовку, а на Даню уборку ;) Представляю, сколько времени мне потом потребуются, что бы квартиру в более-менее нормальный вид вернуть после их помощи ))))))))) У меня когда наш папуля брётся что-нибудь приготовить, то я потом без содрогания не могу смотреть на устроенный там в процессе готовки беспорядок ;) :)

Mally

Active member
и пару фоток...

простите за качество:whistle:
на свадьбе сестры ,наша кошка квартирная и котеночек от старой кошки в деревне:)

Вложения

• нюша.JPG
    нюша.JPG
    382.6 KB · Просмотры: 36
  • мура.JPG
    мура.JPG
    404.8 KB · Просмотры: 32
  • свадьба.JPG
    свадьба.JPG
    267.7 KB · Просмотры: 52
  • принцесса.JPG
    принцесса.JPG
    282.9 KB · Просмотры: 40

Lmashunya

New member
Девочки, большое всем спасибо за поздравления и пожелания!

И ещё давно хочу тебя поблагодарить за открыточки и поздравления для всех-это мило и приятно!
Спасибо, Ларисочка, за поздравление и благодарность :) Мне очень приятно :) Теперь, правда, совсем мало времени получается уделять чему-то для себя и в том числе форуму. Бывает, что за весь день даже и времени нет в инет выйти, так что если вдруг у меня не получится поздравить с праздником именно в тот день не обижайтесь пожалуйста :)

Lmashunya

New member
Тяжело,что греха таить...как на бомбе живу.Радует только то,что дети ттт растут,делают успехи,ну и вообще-радуют)
Держись! Мамочке твоей здоровья, а тебе веры и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inspiration

Кузькина мать ;)
Mally, Злата и впрямь принцесса на свадебных фото! Эххх, снова девочку маленькую захотелось :)

Лариса, держись, пусть анализы у мамы хорошими буду!

Про фиксаторы. Я уже к нашим ботинкам приделала, нало только шнурки укоротить и как-то обработать, чтобы не трепались. Может кто подскажет кроме как зажигалкой кончики поджечь какой-то способ?

He_len

сам себе дизайнер
Inspiration, может клеем?

если я правильно поняла вопрос

Laniko, оченьпереживаю за твою маму... пусть страшные диагнозы не оправдаются. скоро вышлю тебе номер телефона, это просто мама моя тормозит.

Lmashunya, Машунька, поздравляю (с опозданием) твоего малютку с важной даткой - трехлетием. Пусть он унаследует от мамы доброжелательность, позитивность, улыбчивость и жизнерадостность.

ошка квартирная
я упала)) подумала сначала, что злата и кошак в одном платье. Прикольно вы кошку нарядили. Захотелось кошака) только у папы нашего аллергия, а лысые ему не нравятся(

подорожание шоколаду
для меня это самый страшный дефицит!!! особенно в пмс

Ее с работы коллега с мужем подвозят до фрунзенской, а дальше она сама едет на транспорте домой, или в сад, где встречает уже забранного мужем Тему :) все не так сложно.
два раза перечитала, не поняла все равно) наверное, не проснулась еще)))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Inspiration, я обсмаливала... клей не очень помог... знаю,что можно шнурки металлическими клёпками? обработать(непрофессионально написала,но ты поняла))) там где делают ключи,блочки итп,но где именно-не знаю...ну или купить шнурки покороче.

Lmashunya, ты и на одноклашках всегда поздравлялки делаешь,молодец)))
Желаю тебе сил душевных и физических,особенно на работе!

Mally, Злата принцессаа прям,а платье ммм-Софийка заценила)))

для меня это самый страшный дефицит!!! особенно в пмс

ой и для меня)))) положение угрожающее для фигуры... сча заказала с айхерба хром,
пишут что снижает тягу к сладкому и особливо при пмс,а то как наркоман уже...

Точно На Славку - готовку, а на Даню уборку Представляю, сколько времени мне потом потребуются, что бы квартиру в более-менее нормальный вид вернуть после их помощи ))))))))) У меня когда наш папуля брётся что-нибудь приготовить, то я потом без содрогания не могу смотреть на устроенный там в процессе готовки беспорядок

ооо это даааа,такой шурум,как будто бы год не убирались)))
зато ж старался человек,творческие способности проявлял...

Mally, ааа я ржаль... повешу в своём подъезде объяву про чёрную магию!потому что только с её помощью видимо,можно порядок навести,раз и уборщица на нас забила...

Lmashunya

New member
Я уже к нашим ботинкам приделала, нало только шнурки укоротить и как-то обработать, чтобы не трепались. Может кто подскажет кроме как зажигалкой кончики поджечь какой-то способ?
Там же и наконечники для шнурков продаются :) Они бывают разных форм. В пустой стержень от ручки (в зависимости от толщины в простой или гелевый) можно попробовать протянуть и обрезать потом, оставив кончик нужной длины. Нейлоновые шнурки очень хорошо сминаются. + туда капельку клея можно капнуть тогда стержень не снимется.

особенно в пмс
его не нужно терпеть - его нужно лечить ;) и если не избавишься, то хотя бы сведёшь к минимуму все неприятные ощущения :)

Фуфырочка

New member
Ну вот запутываюсь я)))) Тоесть час в дороге с утра и вечером в транспорте не ты с малым? Тоесть сыночка папа возит и забирает?
А тебя возит муж сотрудницы, так? Но куда возит я не поняла))))
наша папа возит малого в сад и из сада
а муж сотрудницы меня подвозит до ст. м. Фрунзенская:)
а я час добираюсь до сада с работы и потмо мы втроем едим домой:)

Inspiration, ооо пасиб человек что все м объяснила:) но смотрю все равно не все поняли:)

в общем я пока завязываю с объяснениниями так меня похлду толи грип толи темина ангина скосила (вот пока отпустила но вижу тока одни глазом- второй течет)
сижу дома с коробочкой платочков как в заграничных фильмах и то нос то глаз вытираю - муж на хозяйстве

Бобелек

Active member
Всем привет!
Да уж, зима подкралась незаметно(( в квартире холодрыга, неудивительно, что болеют и взрослые и дети.
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ пропущенных мной именинников поздравляю с наступившими днями рождения!!! здоровья, улыбок, хорошего настроения!!!
Фуфырочка, тебе побыстрее поправиться желаю и Теме не болеть!
Осеннее_очарование, Ира, ваши фото с отдыха бесподобный! А Тима это вообще что-то, он всегда улыбается! Солнечный ребенок! Вам точно еще девочка нужна, чтобы одной красивой женщиной на земле стало больше!
Laniko, Ларис, маме твоей здоровья много-много! А тебе сил, непросто это все для всех, но главное верить, что все будет хорошо! От этого очень много зависит!

Mally, Златка красавица! И вся семья хороша, гармонично смотритесь! А кошаки проста мечта! Обожаю котов! А у меня аллергия((( через семь лет жизни моей кошки вдруг открылась(

Девочки, вопрос, вы играете с детками в какие-нить настольные игры? Что-то для нашего возраста интересное на долгие зимние вечера можете посоветовать? Рисование и лепка Митю надолго не увлекают, так же как мозаики и конструкторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху