))))))))Inspiration, ооо пасиб человек что все м объяснила но смотрю все равно не все поняли
Фуфырочка, здоровьица тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
))))))))Inspiration, ооо пасиб человек что все м объяснила но смотрю все равно не все поняли
мы долго только мультики можем смотретьВообще долго может играть только с машинками и паровозиками сам.
буду ооооочень благодарна!мот ссылки позже тебе кину.
держитесь! тяжело все это...маме еще раз много @@@@@@@@@@@@@@@@@@.Тяжело,что греха таить...как на бомбе живу.
На Славку - готовку, а на Даню уборку
Златка в платьюшке красотка!и пару фоток..
как?особенно в пмс
его не нужно терпеть - его нужно лечить
выздоравливай!меня похлду толи грип толи темина ангина скосила
моя подсела на пазлы, разные лото (типа нади пару и тд), мозаика, делаем поделки из листьев сейчас, красим красками, разукрашиваем раскраски (особенно если они еще и с наклейками-ваще супер!), ну а конструкторы у нас всегда в почете.Девочки, вопрос, вы играете с детками в какие-нить настольные игры?
а ты переключайся на деток, они у тебя замечательные
у нас много настольных небольших, типа "собери пару" - "чья тень", "герои сказок", "геометрические фигуры". Домино детское пробовали, но еще путается.Девочки, вопрос, вы играете с детками в какие-нить настольные игры? Что-то для нашего возраста интересное на долгие зимние вечера можете посоветовать?
да, нянечку тоже обязательно будем поздравлять. Сертификаты на сумму 150-200 тыс.Девы, а на День учителя вы только воспитателей поздравляете или и нянечку тоже?
симпатичнои пару фоток...
я с Тихоном (+ Лизка, + Сашка) леплю или рисую. Остальное без меня. Сами играют. Очень понравились обычные бумажные самолетики. Ну и Тихое, если с Лизкой то во мное играют, в котенка (ТИхон - котенок, ползает по полу, и мяукает, а Лизка им командует), с мужем играют в машинки, причем машинки у них говорят и хвастаются друг перед другом колесамиДевочки, вопрос, вы играете с детками в какие-нить настольные игры? Что-то для нашего возраста интересное на долгие зимние вечера можете посоветовать? Рисование и лепка Митю надолго не увлекают, так же как мозаики и конструкторы
Юльчонка, много как. Вначале выявляют форму (там с чем свзано, физически ли, эмоционально ли и тд проявляется) потом обследование гормональное, ну и всякие физ.упражнения умеренные, сбалансированное питание, чайки, витаминки, релакс...
мне Г посоветовала гормональные пить, но не то что не помогло, еще хуже себя чувствовала.много как.
долго пила? или плохо стало и бросила? и было тошнота, головокружение ??? чего хоть назначили?мне Г посоветовала гормональные пить, но не то что не помогло, еще хуже себя чувствовала.
надо было вам в эту субботу вЖодино рвануть на День города, там у нас в честь 65тилетия БелАЗа был день открытых дверей на заводе,вот уже где есть пацанам разойтись.впечатлил ребенка Белаз, просит прикупить ему такой
вот как замечетельно, рада за васнравится ему очень в сад ходить, не могу я этого его лишить, даже сидя дома
ААААААА.... млин...вот бы впечатлений мелкому было.... эх, жаль...надо было вам в эту субботу вЖодино рвануть на День города, там у нас в честь 65тилетия БелАЗа был день открытых дверей на заводе,вот уже где есть пацанам разойтись.
мот надо было на каких-то одних остановиться и пропить месяца 3 без перерыва? я в свое время пила Три-регол, говорят слабенький, а мне отлично было. Побочки не было вообще.Шококо, пила 4 мес разные: Новинет, Линдинет 30, Джес...было все, что ты перечислила+никакого желания и рычала на всех
в следующем году теперь только)))) это ежегодный аттракцион в последние выходные сентябряААААААА.... млин...вот бы впечатлений мелкому было.... эх, жаль...