Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mally

Active member
Бобелек, Злате в интерес игра с манкой и киндер игрухами,они в коробке перемешаны+ложки,мисочки,на подносе на столе+такие же игры с водой,а-ля монтессори.из спец игр-мозаики(у нас много разной),игра "кот в мешке",в магазин..мот ссылки позже тебе кину.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Бобелек, мы играем иногда в пугало, но нас тоже хватает не надолго. Вообще долго может играть только с машинками и паровозиками сам.

Бобелек

Active member
Вообще долго может играть только с машинками и паровозиками сам.
мы долго только мультики можем смотреть:) а игрухи у нас в почете, когда на горшок усаживаемся надолго:)))

мот ссылки позже тебе кину.
буду ооооочень благодарна!

Юльчонка

New member
Тяжело,что греха таить...как на бомбе живу.
держитесь! тяжело все это...маме еще раз много @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
а ты переключайся на деток, они у тебя замечательные :)

На Славку - готовку, а на Даню уборку
:)))

Златка в платьюшке красотка!

особенно в пмс

его не нужно терпеть - его нужно лечить
как?

меня похлду толи грип толи темина ангина скосила
выздоравливай!

Девочки, вопрос, вы играете с детками в какие-нить настольные игры?
моя подсела на пазлы, разные лото (типа нади пару и тд), мозаика, делаем поделки из листьев сейчас, красим красками, разукрашиваем раскраски (особенно если они еще и с наклейками-ваще супер!), ну а конструкторы у нас всегда в почете.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Бобелек, нам заходит хасбровские игры голодный поросёнок,весёлый слон,гусеница и лягушка.Я их давно прикупила,периодически меняю.Конструкторы разные на ДР подарили Софико "фЛОРУ" тож неплохо,обучалки с карточками азбукварик,пазлы малыши с цифрами,алфавитом,цветом итп-есть почти в каждом магазе-дёшево и сердито.печатаю разукрашки из инета их там кууучааааа,но не особо пока,мозаики разные...деревянные логические самые простейшие вкладыши.Тут методом ознакомления только наверное решишь,что тебе нужно.

а ты переключайся на деток, они у тебя замечательные

я от них не отключаюсь,а они от меня)))туды-сюды и всякое такое))

Бобелек

Active member
Девы, а на День учителя вы только воспитателей поздравляете или и нянечку тоже? И сертификаты на какую сумму планируете дарить?

Юльчонка

New member
Софиюшку и маму Машу поздравляем с 3-шечкой!
Пусть растет здоровенькой, умненькой и доброй девочкой!
Всего вам самого-самого хорошего!

Laniko, у тебя фотка на одноклашках здоровская, где ты с Софийкой, цепляй ее на аватарку сюда!

Бобелек, няньку тож надо, а то обидок будееет....

Бобелек, как работается? влилась?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Софийку с трехлетием! Интересных и веселых игр с братом и друзьями, кучу подарков и веселого праздника желаем! Радуй свою чудесную маму Машу.

Suntea

Well-known member
Всем приветы)))
Софийку Старшую - с днем рождения!!!! Радости, верных друзей, отличного настроения!!!

Девочки, вопрос, вы играете с детками в какие-нить настольные игры? Что-то для нашего возраста интересное на долгие зимние вечера можете посоветовать?
у нас много настольных небольших, типа "собери пару" - "чья тень", "герои сказок", "геометрические фигуры". Домино детское пробовали, но еще путается.

Девы, а на День учителя вы только воспитателей поздравляете или и нянечку тоже?
да, нянечку тоже обязательно будем поздравлять. Сертификаты на сумму 150-200 тыс.

Шококо

Active member
Laniko, пусть с мамой все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

симпатично:)
Фуфырочка, и тебе здоровья!
Девочки, вопрос, вы играете с детками в какие-нить настольные игры? Что-то для нашего возраста интересное на долгие зимние вечера можете посоветовать? Рисование и лепка Митю надолго не увлекают, так же как мозаики и конструкторы
я с Тихоном (+ Лизка, + Сашка) леплю или рисую. Остальное без меня. Сами играют. Очень понравились обычные бумажные самолетики. Ну и Тихое, если с Лизкой то во мное играют, в котенка (ТИхон - котенок, ползает по полу, и мяукает, а Лизка им командует), с мужем играют в машинки, причем машинки у них говорят и хвастаются друг перед другом колесами:))) Ну и Тихон вот уже 3й день не растеется с книгой, которая типа подарок от Президента первоклашкам, а все почему? да потому что там целый разыворот всякой техники, больше всего впечатлил ребенка Белаз, просит прикупить ему такой:))) Вчера даже по грибы в лес с книгой подмышкой ходил:)))

Привет всем! и бодрого утра!!! я опять не на своем месте....

Юльчонка, много как. Вначале выявляют форму (там с чем свзано, физически ли, эмоционально ли и тд проявляется) потом обследование гормональное, ну и всякие физ.упражнения умеренные, сбалансированное питание, чайки, витаминки, релакс...

Шококо

Active member
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАЛЫШКУ-СОНЕЧКУ С 3-ЛЕТИЕМ!
Счастья и здоровья! Отличного настроения, новых умений и достижений!!
Скоренько привыкнуть к д/с и получать от его посещения удовлетворение!!!
7be1be8884fb.gif

мне Г посоветовала гормональные пить, но не то что не помогло, еще хуже себя чувствовала.
долго пила? или плохо стало и бросила? и было тошнота, головокружение ??? чего хоть назначили?

Юльчонка

New member
Шококо, пила 4 мес разные: Новинет, Линдинет 30, Джес...было все, что ты перечислила.

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Привет всем, уезжали мы на выходные, так что лучше поздно, чем никогда!

Машуня, Даника твоего замечательного обаяшку и улыбашку поздравляю с 3-ехлетием! Пусть малыш растет жизнерадостным, здоровеньким и самым-самым счастливым!

Машуля Старшая, твою принцессу Сонечку с Днем Рождения!!! Много-много радости, яркого солнышка над головой и преданных друзей! Всего самого замечательного малышке!

И я в тусовку к тем, у кого (ттт) в саду все хорошо, воспитатели в адеквате, никто в мыле не бегаент, в группе очень много детей, Антон туда бежит просто с огромнейшим удовольствием, нравится ему очень в сад ходить, не могу я этого его лишить, даже сидя дома :)

_NYsHA_

New member
привет всем!
как же быстро заканчиваются выходные:( :( :(

впечатлил ребенка Белаз, просит прикупить ему такой
надо было вам в эту субботу вЖодино рвануть на День города, там у нас в честь 65тилетия БелАЗа был день открытых дверей на заводе,вот уже где есть пацанам разойтись.

наша поездка сорвалась(((

Юльчонка, с новой линеечкой

нравится ему очень в сад ходить, не могу я этого его лишить, даже сидя дома
вот как замечетельно, рада за вас

Настюль,ты мне сегодня снилась,последнее что видела перед пробуждением-твоего сыночка младшенького;) мы с дочей в басике занимались и вы пришли поплавать))) темненький и волосатенький он утебя был:)

Шококо

Active member
надо было вам в эту субботу вЖодино рвануть на День города, там у нас в честь 65тилетия БелАЗа был день открытых дверей на заводе,вот уже где есть пацанам разойтись.
ААААААА.... млин...вот бы впечатлений мелкому было.... эх, жаль...
Шококо, пила 4 мес разные: Новинет, Линдинет 30, Джес...было все, что ты перечислила+никакого желания и рычала на всех
мот надо было на каких-то одних остановиться и пропить месяца 3 без перерыва? я в свое время пила Три-регол, говорят слабенький, а мне отлично было. Побочки не было вообще.

_NYsHA_

New member
ААААААА.... млин...вот бы впечатлений мелкому было.... эх, жаль...
в следующем году теперь только)))) это ежегодный аттракцион в последние выходные сентября

Юльчонка, как ваши садовские будни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху