Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Девочки, приветы)
тут я смотрю, как раз демары обсуждаются)))))
может, кому из наших нужны демарчики новые, как на фото?
что-то я переборщила с размером - 28/29 (по стельке 18,5 см). они такие же, как на фото, отдам по цене закупки 210 000

Вложения

• 4015_BRN.jpg
    4015_BRN.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 10

_NYsHA_

New member
что-то я переборщила с размером - 28/29
мы примеряли 26-27 http://kids-demar.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/Demar_MACK____50585d3e7f304.jpg ,большеваты были,но с расчетом чтоб хватило до конца зимы наверное их и надо брать

сможешь в меня ссылкой кинуться?если не затруднит..
я в прошлом году брала:)
мы вторую зиму бум его таскать

Inspiration

Кузькина мать ;)
Mally, сложная схема у вас, конечно, но раз Злате так лучше психологически, то значит так и надо. А что будете делать, когда подруга из декрета выйдет? Или планируете потихоньку к саду адаптироваться? Мне кажется ей непросто из-за того, что она творческая, тонкая и свободолюбивая натура у вас. Таким детям нелегко в систему встраиваться и жить по распорядку и указке.

Мы отходили 4 недели, две из которых с насморком уже. И через несколько дней после того, как стали на сон оставаться, совсем заболели. Вижу по нему, что завтра нас точно не выпишут, до понедельника продлят больничный, а потом что делать? Сомнительно мне, что мы вылечимся так быстро.
По его комментариям относительно сада, понимаю, что тяжело ему там, может это и пройдет постепенно, посмотрим. Воспитательница говорит, что его сложно отвлечь. Все время хнычет "где мои мамочка и папочка". Уже начинаю продумывать варианты запасные. Правда пока рассчитывать не на кого. Только если тетя Вика домашний детсад организует, немного девочку подрастив :)

Девочки, а кто слышал, когда в садиках отопление включат?

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
я как то стремаюсь брать со шнуровкой - в саду то не зашнурують...
зашнурують! босого на улицу не поведут,а не зашнурують-я ж дорогу к кабинету завы хорошо знаю:evil_admin::prankster:
не знаю как эту зиму перезимуем,но прошлая была на ура-малого укутывали,заправляли,застегивали что я сама так не замуровываю ребенка как его в саду упаковывали:)))

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
дык на 25-35 чловек не нашнуруешься....
ага, так они зимой и ходят по 25-35 человек сразу:)))) и Лизке шнуровали, и Тихону...хотя у нас Демары такие, особо шнуровать не надо, затянул и все....
demar-snowmar-b.jpg

у Лизки были такие - шнуровали
0b310203_middle.jpg

Lmashunya

New member
Стишок :) про детство

Не травите детство спором,
Не нудите разговором,
Не давите злом и страхом,
Не бросайте слов с размаху.
Душу детскую щадите,
Пуще глаза берегите,
Зря за шалость не корите
Ни родитель, ни учитель.
Развивая детский разум,
Не влезайте в дебри сразу,
Детства дни не торопите,
Детству солнце подарите!
Дайте детству наиграться,
Насмеяться, наскакаться.
Дайте радостно проснуться,
Дайте в ласку окунуться!
Дайте детству удержаться,
Дайте верой надышаться,
Дайте в рост ему подняться,
Дайте детству состояться!

у Лизки были такие - шнуровали
у нас такие на смену стоят :) Я ещё когда Слава носил купила штучку с фиксатором и всё ;) ничего шнуровать уже не нужно :)

pomadk@

New member
Кирюшеньку с днем рождения!!! Желаем красавчику здоровья, озорного веселья, мальчишечьих радостей и подарков побооольше!!!)) (Сенечка передает привет и бусю)))

Всем болелочкам срочно-срочно отпаиваться теплым чаем с медом, греть ножки и ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko, мамочке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вику и ее семью с рождением малышки!!! Наслаждения Вам сладкой крошечкой, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
4.gif

Inspiration

Кузькина мать ;)
О, девочки, вы гении, спасибо за идею! Надо мне к нашим ботинкам на шнурках попробовать такие фиксаторы приспособить. Их же купить можно в фурнитурном магазине.

Tea

New member
Нам тоже 30го три. Я заказываю торт с мастикой в виде замка на секонд.бай.

Lmashunya

New member
Их же купить можно в фурнитурном магазине.
Я брала на две дырочки, что бы оба шнурка в один фиксатор продеть и с кнопочкой, которая легко нажимается :) Славка очень быстро понял, как затягивать и наоборот, расслабить шнуровку :)

Mally

Active member
из декрета выйдет
она ближайший год работать не будет:))меня это устроит)к 4-м ,думаю,проще с адаптацией или что-нить придумаем:)
творческая, тонкая и свободолюбивая натура
да,она самая:)она оочень нежная и чувствительная+с ней почти не нужно играть-она всегда сама все придумает-и сюжет,и сценарий:)...от жеж:))
тетя Вика домашний детсад организует
от,здоровья Вике и деткам.чтоб вам помогла:)Кузеньку твоего очень понимаю.тоже с тонкой душевной организацией,а тут система..бабушки-дедушки пенсионные-нету?у меня нету,но моя бабушка(86 лет)по пт иногда сидит со Златкой-они подружки:)

заказываю торт с мастикой в виде замка на секонд.бай
а я мужа уговорила отказаться от торта...ну,по финансам нам в этом месяце труднова-то(свадьбы,др разные)+Злате,как сказала Аня,свечка и в батоне будет по нраву:))будем домашний торт есть..
зато фею пригласили:))Злата выбирала,и беговел заказали с цветочками:)

He_len

сам себе дизайнер
Я тоже про такиетфиксаторы думала, не только на обувь, но еще на одежду старшей - спорт штанв и тд

А демары у нас походу были - нам подарили. Если это они были, то не понравились ващщее. Она в них по сугробам ходить не могла - падала. Да и неустойчивые какие-то были.

У нас тоже с садом отстой полнейший, эту неделю не ходим. В понедельник собирались и я позвонила воспетке, а она осипшим голосом мне сказала что сама болеет но работает и лучше не идти. Потом она сама на больничный ушла и у нас замены. А мальчик наш сосед сверху сходил после бронхита (с антибиотиками) 2 дня и вчера свалился с инфекционной ангиной.. его мама просто в трансе, плачет.. назначили ему аб 10 дней и потом проверка сердца,почек, биохимия тк могут быть осложнения.. она сама не работает пока и думает, а нужен ли сад вообще теперь..

вот сижу и думаю - стремно как-то , да и зачем вообще этот сад с таким геморроем если я пока не работаю.

Юльчонка

New member

Старшая

Везучая ;)
Нам тоже 30го три. Я заказываю торт с мастикой в виде замка на секонд.бай.
здорово) а нам вот нужен барабан)))))) но я тоже буду делать свой-домашний, попробую барабан сама изобразить)) позовем Соне соседей-друзей и будем свечки все по очереди задувать))
на подарок выбрала ей набор доктора, прикольный у полесье есть: с тележкой, вот осталось купить, а то как-то не успеваю ничего...
doctor.jpg

Ой, забыла!!!
Арника, Вика, с опозданием, но все равно от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Пусть растет счастливой жизнерадостной девочкой!

Супергел, Таня, улыбнула))) у нас так вышло) наш папа себе выбрал машинку, а мне досталась его вольво. Вот скажу тебе искренне, меняй свои права и езди-езди-езди) я просто как-то однажды глянула "наперед" и поняла, что когда (дай Бог) моя линеечка будет похожа на твою, то без машины мне никак, все равно ведь придется сесть за руль, а чем раньше начать ездить, тем увереннее буду за рулем, вот)

Малли, имхо, тебе сначала надо определиться, будешь ты ребенка в сад водить или нет? если нет - ищи выход, да - води постоянно и не мучай его, я согласна с воспитателем. Адаптация - процесс очень непростой, никто не говорит, что ребенку легко, это для всех стресс, НО ты или объясняешь, что нужно ходить и помогаешь преодолеть трудности, либо изначально не ставишь задачу "идти в сад" и ищешь обходные пути. Ребенок будет тобой манипулировать так или иначе, ты сама прими однозначное решение и четко воплощай его в жизнь.
И да, может я не догоняю таких высоких отношений, как у тебя с подругой, но реально я бы не смогла смотреть чужого ребенка даже раз в неделю, и даже племянницу. И на подругу была бы обижена за такое предложение: это же и ответственность, и ты привязан, да и это же работа, в конце концов. Ой, чета резковато вышло, может? Прости, если обижаю, но может просто не понимаю)

Юльчонка

New member
Ой, чета резковато вышло, может?
Маш, я вот на 100% согласна с тобой.

сначала надо определиться, будешь ты ребенка в сад водить или нет? если нет - ищи выход, да - води постоянно и не мучай его
+1000000

_NYsHA_

New member
к 4-м ,думаю,проще с адаптацией или что-нить придумаем
например придумаем братика! А? как вам идея?:)

позовем Соне соседей-друзей и будем свечки все по очереди задувать))
мы задували раз ...надцать,пока парафин весь не иссяк:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху