Нам тоже 30го три. Я заказываю торт с мастикой в виде замка на секонд.бай.
здорово) а нам вот нужен барабан)))))) но я тоже буду делать свой-домашний, попробую барабан сама изобразить)) позовем Соне соседей-друзей и будем свечки все по очереди задувать))
на подарок выбрала ей набор доктора, прикольный у полесье есть: с тележкой, вот осталось купить, а то как-то не успеваю ничего...
Ой, забыла!!!
Арника, Вика, с опозданием, но все равно от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Пусть растет счастливой жизнерадостной девочкой!
Супергел, Таня, улыбнула))) у нас так вышло) наш папа себе выбрал машинку, а мне досталась его вольво. Вот скажу тебе искренне, меняй свои права и езди-езди-езди) я просто как-то однажды глянула "наперед" и поняла, что когда (дай Бог) моя линеечка будет похожа на твою, то без машины мне никак, все равно ведь придется сесть за руль, а чем раньше начать ездить, тем увереннее буду за рулем, вот)
Малли, имхо, тебе сначала надо определиться, будешь ты ребенка в сад водить или нет? если нет - ищи выход, да - води постоянно и не мучай его, я согласна с воспитателем. Адаптация - процесс очень непростой, никто не говорит, что ребенку легко, это для всех стресс, НО ты или объясняешь, что нужно ходить и помогаешь преодолеть трудности, либо изначально не ставишь задачу "идти в сад" и ищешь обходные пути. Ребенок будет тобой манипулировать так или иначе, ты сама прими однозначное решение и четко воплощай его в жизнь.
И да, может я не догоняю таких высоких отношений, как у тебя с подругой, но реально я бы не смогла смотреть чужого ребенка даже раз в неделю, и даже племянницу. И на подругу была бы обижена за такое предложение: это же и ответственность, и ты привязан, да и это же работа, в конце концов. Ой, чета резковато вышло, может? Прости, если обижаю, но может просто не понимаю)