Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девчата, вы все спрашиваете...

Леночка, значит не время ещё. Значит всё впереди. Радует,что муж совсем не против,а даже очень за! Поэтому всё будет!!!!

Шококо, наверное вывернулась так, ну и взрослеет ещё...самой интересно, какой будет лет так в 18-ть!))) Но она такая же как и я в 15-16 лет - рослая девица, уже со всеми "женскими роскошествами")))

ха! мне бы так в 5:40 у нас подъем, малого в 6-6:10 подымаем...

вот вы про защиту пишите... а мой меня не защищает он папу защищает собаку защищает а на меня орет бьет, вчера в пол-ке вообще заявил что я плохая и меня нужно убить :(

Алесь, так рано встаёте потому как в сад не ближний свет?

Я встаю в 06.00, Тимуряха когда как, когда услышит,что я встала - вместе со мной, но это на ручках,сонный, в пижамке и всё тулится и ласкается. Или же мне везёт))) и я убегаю,до того,как он проснулся)))

А про "убить" не бери до головы - у Тимура то ли в прошлом году то ли когда,вот забыла уже, было такое,как что всем говорил - я тебя убью или предлагал кого-нибудь убить))) Киллер местный))) Уже прошло...

короче голова кругом, пока успеваю только кормить/одевать/лечить и по возможности беседы душеспасительные вести.....

Беседы тоже знаете полезно и даже очень.
Вот вчера. Тимуряха на побывке у бабушки, и мы с Стасей весь вечер лялякали, в перерывах между написанием диктантов по русскому и белорусскому. И так душевненько и ладно всё было у нас...Видимо не умею я между Тимуром и Настей правильно время дробить вечером, чтоб всем доставалось, ну хоть по чуть чуть...Будем учиться....

А вот кто кто,а ты всё успеешь я уверена и на карате отдать,и в ИЗО студию и на плавание.

Ох это плавание, надо нам в следующем году кровь из носу найти группу.

Краснадевица79, про цены прочитала?

Да, спасибо. Правда давно не интересовалась сковородами. Не с чем сравнить. Сколько сейчас стоит Тефаль тот же...
У меня пока запас есть. Я бы наверное только прикупила мини-мини сковородочку, на одну картофелинку или одно яйцо...Бывает такое, надо только Тимуряхину приготовить или Стася в обед только себе что-то ворганит..

а еще мы в июне едим в Болгарию:)

Давай Алеся, выдавай все подробности - куда, на сколько дней, сколько человек и в какую цену. Раннее бронирование?

вот! и мы ,сходив к ортопеду ищем секцию по Ушу, сложно у нас в городе с этим надо сказать,но я верю в успех

Потом докладывай как поиски - чем увенчались!

Девочки,так как насчет шары погонять? в марте или в феврале?

По февралю - я наверняка 75-80% с 27.02. по 01.03 улечу в командировку. Поэтому под вопросиком у меня конец февраля... Или же в субботу-воскресенье 01.03-02.03
А если вся "осенятская рать" соберётся, то тогда на меня не смотрите идите и веселитесь!

Краснадевица79, класс!! Хорошенькие такие! Стася -- такая уже красавица взрослая!:) у Тимурчика уже вижу черты вашего папы, но все равно больше на тебя похож:) а что вы дитя дома пластмассовыми приборами кормите?:)

Я могу в боулинг и в феврале, и в марте-- мне не принципиально:)) только в пятн-субботу, тк по воскр наш папа работает и не с кем детишек будет оставить...

Бобелек

Active member
Приветули всем!
Вчера посмотрели с мужем фарс-комедию "Горько" Россия, ну смешно было мне безумно.
О, друх! А то много критики в адрес этого фильма, мол опошлили самое святое:) А я его в кино смотрела и хохотала до слез, правда ходили в "Москву" и качество изображения было ужасное, экран все время дрожал, так что меня прям укачало:)
Краснадевица79, хорошенькие такие все на фотках, Стася уже совсем взрослая дэвушка, хотя вспоминаю, что я в этом возрасте уже в Минск учицца укатила и думаю КАК меня отпустили? )))
Шококо, а ты не хочешь в школах узнать про каратэ? у меня у коллеги дочь ходит где-то возле нас на каратэ и они ездят все время на разные соревнования, в том числе в Украину и Россию и в лагерь спортивный в Крым их возили. Вообщем неплохо организовано все.
А я мать-ехидна, осенью-таки на фигурное катание мальчика поведу:)))

_NYsHA_, Ань,конфетка просто КОНФЕТКА! ух, так бы и затискала!!! А в боулинг мне в конце месяца, наверное, проще, т.к. в начале вечно безденежье накануне зп...

Мой Митя в среду впервые в бассейн в саду сходил, а то все или болели, или отказывался, боялся. Зато теперь дома одевает плавки и шапочку и грит пойду плескаться. От характер гадкий, все новое нужно заставить попробовать. Что с едой, что с занятиями одно и тоже. Курагу шантажом заставляла попробовать...

_NYsHA_

New member
Потом докладывай как поиски - чем увенчались!
пока нарыла только басик,как альтернативу
4 занятия вмесяц 310 тыщ, 30 мин разминка на суше+10 мин переодеться+30 мин в воде,без родителей с тренером все занятие от начала до конца.

Бобелек, молодец Митяйка!:) у мну Матвею оч нравится в бассик в саду ходить-- дома потом в ванной папе показывает, чему научили -- и нырять (раньше дома не давался даже голову смыть водой:)), и как плавать:) ох, если б еще не болел часто..:(

Бобелек

Active member
Осеннее_очарование, Митя на вопрос: ты в бассейне плавал? сказал: нет, я слишком маленький, чтобы плавать, я плескался:))))

Осеннее_очарование, мне очень нравятся эти Икеевские детские приборчики и Тимурику тоже. Так что не переживай - не страдает)))

_NYsHA_, где бассейн?

Юльчонка

New member
я его щекотаю включаем мультики минут 5-7 бореться с нами потмо на маме кемарит пока мама его на кухню несет помто папка его встяхивает он садиться минут на 10 перед теликом замотаный в одеяле потмо мамка его тянет умываться и чистить зубья потмо одеваемся и может быть перекусываем
прям наш подъемчик ))) только без участия папы.

а еще мы в июне едим в Болгарию
здорово! куда? какой отель?

Spa

Active member
Да, спасибо. Правда давно не интересовалась сковородами. Не с чем сравнить. Сколько сейчас стоит Тефаль тот же...
Я Гипфел приглядывала блинную- 243т
С антипригарным керамич покрытием 28см 290т
У меня пока запас есть. Я бы наверное только прикупила мини-мини сковородочку, на одну картофелинку или одно яйцо...
Видела такие в 5 элемент керамика, даже с формой сердечко, что ли, для яйца или блинов шли. Китай.

я сегодня иду в кино аж на два фильма:))) отвалиться попа моя:)))

)))) Ну и вправду друх, я вот всё думала эксперимент провести и в той же Белоруссии посмотреть, на сколько меня фильмов хватит. Ну совсем не устаю я от просмотров)))

Юльчонка

New member
Вот думаю есть ли какая более надежная альтернатива телефонному будильнику
ну обычный будильник.

у меня в голове всплывают картинки такого металлического круглого и противно звенящего.
и в кастрюле стоящего :))) мой муж так раньше делал, потому как крееепко спал :)

Бобелек

Active member
и в той же Белоруссии посмотреть, на сколько меня фильмов хватит.
Я в разные кинотеатры иду:))) Сначала на "Чемпионы" в Беларусь, а потом "В спорте только девушки" Берестье:))) Просто хочу посмотреть оба эти фильма, но не хочется лишний раз Митю вечером оставлять, вот и решила двух зайцев одним махом)))

Бобелек

Active member
Вот говорун стал)))
не то слово! РАДИО! Весь в мать:))) И такие перлы выдает порой, закачаешься... Приезжает моя сестра в гости, он берет ее за руку и ведет на кухню, а там говорит, показывая на мою маму: это моя баба, она готовит всю-всю еду, а я ем!:))) экскурсовод:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху