ха! мне бы так в 5:40 у нас подъем, малого в 6-6:10 подымаем...
вот вы про защиту пишите... а мой меня не защищает он папу защищает собаку защищает а на меня орет бьет, вчера в пол-ке вообще заявил что я плохая и меня нужно убить
Алесь, так рано встаёте потому как в сад не ближний свет?
Я встаю в 06.00, Тимуряха когда как, когда услышит,что я встала - вместе со мной, но это на ручках,сонный, в пижамке и всё тулится и ласкается. Или же мне везёт))) и я убегаю,до того,как он проснулся)))
А про "убить" не бери до головы - у Тимура то ли в прошлом году то ли когда,вот забыла уже, было такое,как что всем говорил - я тебя убью или предлагал кого-нибудь убить))) Киллер местный))) Уже прошло...
короче голова кругом, пока успеваю только кормить/одевать/лечить и по возможности беседы душеспасительные вести.....
Беседы тоже знаете полезно и даже очень.
Вот вчера. Тимуряха на побывке у бабушки, и мы с Стасей весь вечер лялякали, в перерывах между написанием диктантов по русскому и белорусскому. И так душевненько и ладно всё было у нас...Видимо не умею я между Тимуром и Настей правильно время дробить вечером, чтоб всем доставалось, ну хоть по чуть чуть...Будем учиться....
А вот кто кто,а ты всё успеешь я уверена и на карате отдать,и в ИЗО студию и на плавание.
Ох это плавание, надо нам в следующем году кровь из носу найти группу.
Краснадевица79, про цены прочитала?
Да, спасибо. Правда давно не интересовалась сковородами. Не с чем сравнить. Сколько сейчас стоит Тефаль тот же...
У меня пока запас есть. Я бы наверное только прикупила мини-мини сковородочку, на одну картофелинку или одно яйцо...Бывает такое, надо только Тимуряхину приготовить или Стася в обед только себе что-то ворганит..
а еще мы в июне едим в Болгарию
Давай Алеся, выдавай все подробности - куда, на сколько дней, сколько человек и в какую цену. Раннее бронирование?
вот! и мы ,сходив к ортопеду ищем секцию по Ушу, сложно у нас в городе с этим надо сказать,но я верю в успех
Потом докладывай как поиски - чем увенчались!
Девочки,так как насчет шары погонять? в марте или в феврале?
По февралю - я наверняка 75-80% с 27.02. по 01.03 улечу в командировку. Поэтому под вопросиком у меня конец февраля... Или же в субботу-воскресенье 01.03-02.03
А если вся "осенятская рать" соберётся, то тогда на меня не смотрите идите и веселитесь!