Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
в тему купания и у нас свежачок вчерашни
спасибо, порадовала:) Еще немного и веселье у вас будет непрекращаемое!!!

в этих эмоциях вся Сонька, какая есть на самом деле))))
:))) замечательная девочка, люблю такую живую мимику! Мишка - красавичк! такой, прям, принц-принц трогательный и нежный:)

О, вспомнила...интересно наблюдать за растущими детками...вот к примеру Саша, вроде как и взрослая, а такая еще дитё-дитём:))) Лизка с Тихоном волтузятся перед сном, я им, мол, хватит. шуршать, чем вы там занимаетесь? А Лизавета мне в ответ - Сексом! и пояснила, что сексом заниматься, значит лежать под одеялом и целоваться! да-да, - грит, - в интернах показывали. И ржет. А Санька стоит с красными ушами и большими глазами, и так приколько руками машет..и возмущается, мама! как она такое говорит? я слышать такое стесняюсь, а она так просто об этом говорит.....

И еще. Смотрим с Сашкой "Реальные пацаны". Сашке нравиться папа Леры (забыла как зовут)...чуть ли не каждую серию об этом говорит. Я сижу и думаю, что в принципе такой зять меня устроит:))) Реальный!!!

_NYsHA_

New member
от Детской Академии наверное. там есть тренер, Юля зовут, была в декрете, но грозилась выйти, так вот она супер! и еще Женя, если он там еще работает.
не знаю,я общалась с татьяной, там помню в прошлом году было 2 организации занимающиеся с мальками на воде

Юльчонка

New member
едим в Созополь на 12 ночей едим втроем
супер! и цена хорошая.
чемоданы уже небось готовишь :))) я в прошлом году тоже в январе забронирорвала, и уже списки писала, так руки чесались :)))

Шококо

Active member
едим в Созополь на 12 ночей едим втроем (я муж и тема)
1250 евро да ранеебронированеи
отель 3* апартаменты с кухней
класс... и ятак хочу..где бронировали? и вы самолетом? это цена с проездом? визы отдельно ж нужно?

Supergirl

New member
И еще. Смотрим с Сашкой "Реальные пацаны". Сашке нравиться папа Леры (забыла как зовут)...чуть ли не каждую серию об этом говорит. Я сижу и думаю, что в принципе такой зять меня устроит:))) Реальный!!!
)))))))
Ага, как он вчера Лерку курицей обозвал??

У нас в семье уже Дразнилка пошла: накосячил, как Колян

Spa

Active member
Да, концовка РП подкачала :(.

Но, может, ещё какой сезон снимут ;)

Шококо

Active member
так и не увидела конца
Вова с Антоном в бегах по подозрению в грабеже банкомата, Лера с Коляном расстались, Колян вернулся в Пермь и судя по всему пьет, участковый там же и Колян у него на поруках...

Spa

Active member
Девочки, где что-нибудь нарядное можно купить для Никиты? На свадьбу ребёнка надо одеть? Посоветуйте.

Mally

Active member
Керамика через пару раз прилипает,пригорает.
вот и у нас керамика через 2 месяца вся стерласть..а сковорода дорогая,немецкая..
Тимурику здоровья!!!!!!!!

какое счастье!
какого рыцаря себе растишь(кому-то повезет:)
мы смотрим фильмы со зверями-идет на ура:)очень понравилось про поросенка-бэйб-просто супер,потом индийские фильмы идут за сказку(дите обожает песни-танцы и танцует:)бетховена смотрели,гарфилд будем смотреть в выхи:)

но если пошлет Боженька, я приму с радостью и улыбкой до ушей
вот прям вижу-вижу ,Вероника,тебя с малышом:)пусть все сложится!!!(когда еще не знала о своей б что-то ты мне снится стала с ребенком,принесла мне-таки;)

Лариса,твоя ава-супер:)))

Девочки,так как насчет шары погонять? в марте или в феврале?
Нюша,сразу подумалось про свой живот:)))

Краснадевица79, люблю на ваше семейство смотреть:)эстетическое удовольствие получаю(особенно от кривляний:)))

готовит всю-всю еду, а я ем
от смешнуля:)))

Старшая, понравились голенькие улыбастики:))

Последнее редактирование:

Mally

Active member
Сексом! и пояснила, что сексом заниматься, значит лежать под одеялом и целоваться! да-да, в интернах показывали. И ржет.
нас эта тема тоже не оставила:))периодически надо детей контролировать:))

Шококо

Active member
нас эта тема тоже не оставила
ого:) ранние вы однако:)))

а мне сегодня дети устроили праздник. убрали квартиру. полы вымыли, даже окна терли и заркала, посуду вымыли, Санька в магаз сходила. Свечи зажгли, нарядились (Сашка аля-официант. белая блузка, темная юбка, полотенчико:))) ), меню нарисовали:))) короче кормили меня ужином, где помимо мною приготовленного были сваренный компот, салат из яблок с бананом и медом:) Красота! Потом так же мужа кормили, так он все думал мот праздник какой, а он не помнит:) и еще с меню прикалывался, мол, цены где:)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Краснадевица, Настя такая уж красавица взрослая, а ты еще такая молодая мама. Голубоглазые чуды!

Старшая, деточки миленькие в этих халатиках. Соня твоя-твоя!

Нюша, Катька бутузька в круге. Одинаковые и хорошенькие.

Уля играет в игрушки и разговаривает на повышенных тонах. Говорю: "Уля, ты зачем кричишь?" Она мне :" Я не кричу - я командую!"))))

фоток новых как то и нет

Про секс мой старший даже не спрашивает. Есть на слуху какие-то слова сказанные одноклассниками, типа гей, ...алка...и еще парочку. Но их значений он незнает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху