Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
Короче смотрите:
позитиффчики вы! спасибо!

пока нарыла только басик,как альтернативу
в трудовых резервах?

я сегодня иду в кино аж на два фильма
приятного просмотра!

я слишком маленький, чтобы плавать, я плескался
приколист :)))

это моя баба, она готовит всю-всю еду, а я ем!
))))))

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member

Supergirl

New member
Шококо, У меня как на первой фотке красный будильник- это уже раритет))
Кстати, видела объяву на секондбай "Куплю именно вот такой советский будильник, чтобы звониииииил!"))))))

Краснадевица79, Кривляки повеселили)))
Нюша, я вчера на ОК по твоим фоткам прошлась.. Улыбашки твои детки!

Что-то и мне в боулинг захотелось), нужно только мелкого приучить прикорм есть- плевалкин мой((((

Шококо

Active member
Шококо, а ты не хочешь в школах узнать про каратэ? у меня у коллеги дочь ходит где-то возле нас на каратэ
в банно оздоровительном есть карате, но я хочу к тренеру мужчине - это раз, а два, нам же переезжать по осени, а у этого Эвереста филиалы по районам Минска есть. вот, хотя мот пока и в банный наш отдам. Тренер - мужчина мне пока не принципиально, а вот попозжа - да.
4 занятия вмесяц 310 тыщ, 30 мин разминка на суше+10 мин переодеться+30 мин в воде,без родителей с тренером все занятие от начала до конца.
где?
сказал: нет, я слишком маленький, чтобы плавать, я плескался)
:)))
и в кастрюле стоящего мой муж так раньше делал, потому как крееепко спал
:))) прям как я про отчима писала:)))

Бобелек

Active member
в банно оздоровительном есть карате, но я хочу к тренеру мужчине - это раз, а два, нам же переезжать по осени, а у этого Эвереста филиалы по районам Минска есть. вот, хотя мот пока и в банный наш отдам. Тренер - мужчина мне пока не принципиально, а вот попозжа - да.
Она ходит в средней школе какой-то, тренер мужчина, но то что переезжаете это конечно фактор важный

Бобелек

Active member
а я позвонила в ледовый на Петровщине, сказали с 15 июля будет запись на новый учебный год. Я спрашиваю, ребзь должен что-то уметь к моменту прихода, говорят нет, в первый день они ползают по катку на четвереньках:)))

_NYsHA_

New member
Что-то и мне в боулинг захотелось), нужно только мелкого приучить прикорм есть- плевалкин мой((((
моя Пуговка уже активно хрямает, думаю к боулингу рациона хватит чтоб успокоить ее голодные позывы

ул калиновского

в первый день они ползают по катку на четвереньках
как занимательно!:)))

Бобелек

Active member

Старшая

Везучая ;)
Доброго дня всем!

Нюша, Конфетка твоя такая сладенькая! Надеюсь, ты мандарины прокипятила и обработала соответствующим образом?))))

Краснадевица, Таня, вы как всегда красивые все очень! А ты даже и с высунутым языком королевна) Тимурка милый парень, а Стася очень красивая девушка! Приятно читать про твои отношения с дочерью, такие материнско-подружеские что ли... ты, молодчина, однозначно.
Поддерживаю твою мысль про фото, но у самой ниче толкового на телефоне нету)) а! только после купания из ванной в полотенцах нашла, свеженькую (вот в этих эмоциях вся Сонька, какая есть на самом деле))))

af4ab789b458.jpg

Бобелек
, я обалдеваю от вас вдвойне))) от твоей активности и от смышлености твоего сына) ты молодец и сынок умничка.

В боулинг согласна в любое время.

Шококо, какой защитник у тебя растет! Трогательно так и нежно...

Хелен, Лен, мне ночью во времени помогают ориентироваться часы с проекцией, уже даже без них засыпать и просыпаться неудобно)) красивые неяркие цифры на стене) видны с любого положения на кровати))) будильник на телефоне завожу всегда, но почти всегда просыпаюсь за 3-5-10 минут до звонка. Замечаю, что если установлен режим сна, то и просыпаться легче, я тоже встаю в 6 утра, иногда в 6-15. Зато тогда в 9 вечера мой организм выключается нафиг)))))))) засыпаю с детьми, а потом в 11 вечера встаю, закончить дела хозяйские типа включить посудомойку, подготовить одежду на завтра, если нужно и тп. а потом заново засыпаю уже до утра)

Фуфырчик, ааа, отдых это круто! рассказывай срочно, что где и почем?? мы сча тоже в раздумьи... то мы опять в турцию хотим, но дикарями и на недельки 3, то уже с друзьями в грецию на машине без детей)) короче мы еще ничего не решили)

_NYsHA_

New member
Краснадевица79, порадовала глаз детишками, спасибо. да...рожицы корчить это у вас семейная черта:))) Тимурка кушает по этикету,умница даже на оладушки три прибора...у нас оладушки исключительно руками и еще чтоб сметанку из мисочки лакать ..вобщем моемся после трапезы от макушки до шеи:))) вот такой вот человеческий детеныш.

Татьяна, я сегодня в магазинах(2х) морковку не обнаружила-часом не твоих рук дело?:)))

буду снимать видео для истории и общественности
вырастишь "плющенко" будешь потом журналюгам видосы продавать

Надеюсь, ты мандарины прокипятила и обработала соответствующим образом?))))
чееерт!! о Божееее!нет!!! как дальше жить теперь не знаю:)))

Бобелек

Active member
тока не Плющенко, теперь не могу этого пафосного чела:bad: Лучше Костомарова или Повиласа Ванагаса, а еще лучше Александра Жулина:))) Ну или если уж с одиночниками сравнивать то после кубка профессионалов на первом очень мне Стефан Ломьель приглянулся:)))

Старшая, Машунь, красавцы, Соньча мамина-мамина-мамина!:)))

_NYsHA_

New member
Старшая, с легким паром:) Соньча прям егоза такая, озорница Мишаня по сравнению с ней сама серьезность:)))

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Алесь, так рано встаёте потому как в сад не ближний свет?
во первых его хрен подымишь это раз
сад далеко это два
ну и работа тоже не близко это три
Давай Алеся, выдавай все подробности - куда, на сколько дней, сколько человек и в какую цену. Раннее бронирование?

здорово! куда? какой отель?
едим в Созополь на 12 ночей едим втроем (я муж и тема)
1250 евро да ранеебронированеи
отель 3* апартаменты с кухней:)

Spa

Active member
_NYsHA_, там для таких малюпасов группы именно с тренером, учат,правильно?
Надо срочно! И ушу какое, и.... Энергию в мирное русло с пользой для здоровья!

Бобелек, а ты мне про фигурное расскажи. Что где... надо Веру попробовать, если ортопед разрешит.
На танцы "походили" и ВСЁ! наотрез куда-то идти отказывается. Что там случилось? И ещё одна девочка наша знакомая отказалась туда ходить, но на гимнастику в др место с удовольствием ходит. А моя ни в какую!!!никуда! больше не хочет.

Бобелек

Active member
Spa, я звонила в ледовый на Петровщине, т.к. он удобен мне по расположении, а вообще точно знаю что есть группы в Ледовом на Притыцкого, в Минск-Арене ну и у нас, соответственно. Думаю на Чижовка-Арене тоже будут. Берут с 4 лет, но это нижняя граница, а дальше я не спрашивала. Сказали можно приходить несмотря на то, что четыре исполнится только в ноябре, а занятия с сентября. Я мечтаю, что и для себя там же группу найду и возобновлю занятия с осени...

_NYsHA_, прекрати дразнить меня Катериной! Я итак усем беремкам завидуюююю

Юльчонка

New member
Старшая, фотки здоровские, у Сони такой хитрый взгляд )))
мне ночью во времени помогают ориентироваться часы с проекцией
что за они?

в трудовых резервах?

да
от Детской Академии наверное. там есть тренер, Юля зовут, была в декрете, но грозилась выйти, так вот она супер! и еще Женя, если он там еще работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху