Доброго дня всем!
Нюша, Конфетка твоя такая сладенькая! Надеюсь, ты мандарины прокипятила и обработала соответствующим образом?))))
Краснадевица, Таня, вы как всегда красивые все очень! А ты даже и с высунутым языком королевна) Тимурка милый парень, а Стася очень красивая девушка! Приятно читать про твои отношения с дочерью, такие материнско-подружеские что ли... ты, молодчина, однозначно.
Поддерживаю твою мысль про фото, но у самой ниче толкового на телефоне нету)) а! только после купания из ванной в полотенцах нашла, свеженькую (вот в этих эмоциях вся Сонька, какая есть на самом деле))))
Бобелек, я обалдеваю от вас вдвойне))) от твоей активности и от смышлености твоего сына) ты молодец и сынок умничка.
В боулинг согласна в любое время.
Шококо, какой защитник у тебя растет! Трогательно так и нежно...
Хелен, Лен, мне ночью во времени помогают ориентироваться часы с проекцией, уже даже без них засыпать и просыпаться неудобно)) красивые неяркие цифры на стене) видны с любого положения на кровати))) будильник на телефоне завожу всегда, но почти всегда просыпаюсь за 3-5-10 минут до звонка. Замечаю, что если установлен режим сна, то и просыпаться легче, я тоже встаю в 6 утра, иногда в 6-15. Зато тогда в 9 вечера мой организм выключается нафиг)))))))) засыпаю с детьми, а потом в 11 вечера встаю, закончить дела хозяйские типа включить посудомойку, подготовить одежду на завтра, если нужно и тп. а потом заново засыпаю уже до утра)
Фуфырчик, ааа, отдых это круто! рассказывай срочно, что где и почем?? мы сча тоже в раздумьи... то мы опять в турцию хотим, но дикарями и на недельки 3, то уже с друзьями в грецию на машине без детей)) короче мы еще ничего не решили)