Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Девочки, спецом для тех, кто лечит деткам глазки левомицетиновыми капельками:
Среди всего разнообразия современных антибиотиков следует выделить три группы препаратов, назначение которых возможно только в экстремальных ситуациях. В первую очередь речь идет о ЛЕВОМИЦЕТИНЕ. При приеме этого препарата (иногда достаточно одной таблетки) возможно развитие апластической анемии (тотального угнетения процессов кроветворения в костном мозге), неизбежно приводящей к смерти. Несмотря на то, что указанное осложнение развивается крайне редко, современный уровень развития медицины не позволяет подвергать детей даже минимальному риску. В настоящее время нет таких ситуаций, при которых левомицетин нельзя было бы заменить более эффективным и безопасным препаратом
Источник: http://www.2mm.ru/zdorovie/187

А НТВ - канал, который не стоит смотреть перед обедом, плохо влияет на пищеварение.

+1, от мне интересно, сами НТВ-шники чем лечаться и что едят и чем стирают?

Фатима Фатимушка, поздравляю с месяцишком твоего Тихонка! Растите здоровенькими и крепенькими!

у моего мужа на работе,у сотрудника умерла доченька через пару часов после прививки.

После какой?????????? Я в шоке!:shok:

даже шопинг удался( кой чего прикупила себе из шмоточек и сынке шапулю на зиму в тон комбезу нашла:dance:) ... !

Рада, что ты уже с нами!!!!! Да и с шопингом тебя удачным! Согласна с тобой, что в магазин едишь и смотришь уже не для себя, а для деточки.

если Симонка сосет активно, прям струйка идет? А то, как начнет ей брызгать, она психовать давай и давиться, а я че сделать могу.

А у меня так постоянно, первое молоко, как только сосать начинает именно струями хлыщет. Если Тимур сисю отпускает, то вся мордашка в молоке.

Видели бы вы сколько было возмущения. С тех пор я туда не хожу.

Коза какая-то ваша заведующая!

Мы вчера взяли в прокате качельки фишеровские, обалденная вещичка.

А где брали и по чём? Может и мне надо, а я и не знаю:):):)

одни и теже продукты можно найти как в списках рекомендуемых,так и в списках противопоказанных продуктов.
Я уже тоже от каш шизею по тиху. Согласна с тобой полностью. Буду тоже вводить по чуть чуть "запрещённое"!

Феломена

Дважды мамочка
Поздравляю Тихона(Фатиму) С первым месяцем!!! Крепкого здоровьечка пацану.
Присоединяюсь!!!!! Здоровья и счастья вам!!!

А вот какая у меня Иришка получилась.
Бусечка! Особенно на первой фотке!

Ой, спасибо!!! Красоту успела навести во многом благодаря мужу. И еще модница я, не могу без ногтей накрашенных и укладки. Уж лучше не поспать, но накраситься. Вот такая я глупая блондинка!

Сфоткайся и покажись, уж больно красоту твою хочется увидеть!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а почему платно? вакцины другие?
в некоторых польках сейчас делают платные, нужно узнавать. Вот тутчитани первый пост. Довольно доступно все описано.

Nalalysh, Иришка буся!

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Покажу вам как мы перед компом заснули после кормления :) на мне, кстати, подушка для кормления.

Nalalysh

New member
совдеповская мать, делала все прививки.
И я такая. Единственная прививка, которую я сыну не делаю - этол от гриппа.
Я уже тоже от каш шизею по тиху. Согласна с тобой полностью. Буду тоже вводить по чуть чуть "запрещённое"!
Я, похоже, одна тут ненормальная, ем все, что и до родов, правда без кетчупов/майонезов и пр вредностей. Недавно рыбу по французки делала - очень не плохо зашло. Пока т-т-т...

Покажу вам как мы перед компом заснули после кормления
Как уютненько ляльке спится.

Fationok

New member
Nalalysh,Вай, какой пупсёныш милый, и братишка как её любит...Здоровья вам))))

Yulcha,так мило спит на тебе малышка Кира, прям картинка)))

_NYsHA_

New member
Мы ждём сегодня доктора домой. Порекомендовала моя подруга, у которой он постоянный врач.
отпишись потом что да как и по чем? надеюсь он вам поможет справится с вавкой

у меня уже такой ассортимент круп дома!!!супермаркет позавидует

Шококо

Active member
Фатима, с 1 месяцем нашего тезку!!! Растите здоровенькими!!!

Nalalysh, Yulcha, малышки миленькие!!!

А мы вчерась Тихона покрестили!
Ну и фото:)
первые четыре "старенькие"
1. В РД - 1 день
2. дома в 1 месяц и с Мадамой-Лизой
3. дома в 1 месяц
4. мы:)

а дальше собсвтенно Крещение:)

5.6.7.8. - Крещение

А вот какая у меня Иришка получилась.
.
Ириша звёздная!!!! А в розовом комбезе вааааааааще! И твой старшенький хорош!

(у меня все знакоые делали и все впорядке с детками)

А у меня на 2-ва лагеря разбились. Но я с мужем посовещалась и решила делать.

Покажу вам как мы перед компом заснули после кормления :) на мне, кстати, подушка для кормления.

Вы очаровательны обе! Закажу ка и я такую подушку, видать нужная вещь!

у меня уже такой ассортимент круп дома!!!супермаркет позавидует

+1

Шококо

Active member
tanik, малыха в комбезе с ушками просто очаровательна до невозможности! +1000!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Закажу ка и я такую подушку, видать нужная вещь!
особенно для мамы :)
Шококо, такой лапушка :) а глазки карие уже или это просто на фото так? ну и поправился он хорошо так, в РД вообще худышка, а сейчас мужчинка :)

так мило спит на тебе малышка Кира, прям картинка)))
Как уютненько ляльке спится.
просекла где удобнее спать, сейчас так на бабушке висит уже 2й час :) не зря же бабуля в помощники вызвалась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху