Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Пишу пожаловаться, может, кто соображает в этой теме, вы тут как раз обсуждали прививки. Календарь прививок у меня с Машей сдвинут, т. к. 5 месяцев у нее была аллергия, и я писала отказ до года. В 5 месяцев аллергия прошла , и мы стали делать потиху прививки.В год сделала все, что положено на год было иметь, комплексные
делали французские, переносили хорошо. Теперь вопрос: я так понимаю, разрыв между АКДС и ревакцинацией от 5 месяцев 18,т.е. 11 месяцев. Если я последнюю эту прививку делала в год, то ревакцинация должна быть не раньше, чем через 11 месяцев. я так понимаю. Звонит с утра медсестра, говорит придти на ревакцинацию и никто лишнего нам не сделает. А она завёрнутая на этих прививках.
Я за вакциниацию, но здоровому ребенку , нормальной вакциной и своевремнно. Старшему по предположению была сделана неудачная 2 АКДС, что нам обернулось заболеванием крови(инвалидностью), Сейчас пацан здоров, инвалидность пару месяцев назад снята. Когда мы первый раз попали в боровлянскую больницу, гематолог на обходе студентам поведала, что много малышей едут сейчас после 2АКДС, видать вакцина неудачная. У Вани и сейчас медотвод ещё на несколько лет, а наша медсестра готова уже сейчас ему влупить прививку и с таким напором, что хочется ей в морду дать. В месяц , когда пришла на гепатит , у Маши уже были небольшие высыпания на моське, Врач с медсестрой в 1 голос запели, ну это же гепатит, если бы АКДС..... Тут и реакции нет и т.д., сломали. Дитё почти сутки не спало, она не орала, просто тупо смотрела на меня носимая на руках и всё, вот тебе и нет реакции.ПРихожу на АКДС с такой же обсыпанной пыской, они мне :так ничего страшного, такое бывает, делайте. И это после того , что моё старшее дитё перенесло. НУ меня тут и поперло. Я за прививки, но я их боюсь, делаю и боюсь.
Так кто- нибудь понимает В календаре этих прививок? Искала пособие в нете очередности прививок, если календарь нарушен не нашла. Может кто знает? Надо же подковаться пред тем, как ругаться идти.