Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Шококо, а родители на крещении присутствуют?
да. Мы всей толпой ходили. Я папе крестному вместо крестной мамы помогала (малого держала, на фотках видно). У мамы крестной месячные начались раньше и она в притворе стояла, к нам не подходила, но это нам повезло, что у нас мальчик. Для девочки мама крестная обязательно должна быть! Ну а родная мама обязательно нужно, т.к. над ней очистительную молитву (уже после нее можно ходить к Таинствам, ну и к Святыням прикасаться) Батюшка читает.

А то пропала ты совсем после этих бронхоспазмов
антибиотики пью сейчас. Еще сегодня у мамки моей ДР + подала доки на удостоверении многодетных + 1 день сессии у меня:(

Кста, на счет многодетности - муж в эти выходные пообщавшись с нами всеми, сказал. ХОРОШО ЧТО У НАС ТОЛЬКО ТРОЕ ДЕТЕЙ!!! :))) так, что трое это еще только!;)

мама звезда как всегда!
ой, порадовала! :))) И если это еще при том, что я болею, так вообще........;)
СПАСИБО!:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
С Лизкой я кофе пила еще в РД

а я тока нююхаю((( сча бы эспрессо с пеночкой свежесваренного...

Теперь на кашах сижу и без молока причем.

бедненькая...

да-да, добей меня, добрая девочка

гыыыы, я в штанишки влезла, которые у меня для похудения лежали, ну малы были ооочень, муж припёр и я оставила, чтоб похудеть)))

- а как ты научилась?

Дык Лёшка мой сённи попробовал, я б ни в жизть.У меня руки трясутся, я тока ногтики деткам могу, а уши- носы -глаза -всё папа наш.Ночью стали кормиться, такиие хрюки были-капец, отсосали(н-дааа))) и прям прелесть, более-менее спал ребёнок. так кряхтеть стала, хотя в комнате у нас не жарко, опять же Глебик ещё не поправился... А ртом, то я б обригалася, уж простите.

вот и сейчас на мне так заснула, а маме тоже кушать хоцца. никак не решусь переложить.

И моя лопала и тож прям как твоя уснула.Я её ещё какое-то время на ручках, ну вот прям глубокий сон, тока переложила, бо руки затекли

Nalalysh

New member
а я тока нююхаю((( сча бы эспрессо с пеночкой свежесваренного...
Я по утрам тож пока только нюхаю. Один раз немного хлебнула, так лялька, вроде, беспокойной была. Хотя сейчас за ней наблюдаю - скорее всего совпадение.

вот и сейчас на мне так заснула, а маме тоже кушать хоцца. никак не решусь переложить.
А я уже пару дней на этот случай слинг юзаю. Иришка кушать изволят аккурат во время ужина. Так что ужинает все семейство одновременно.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, как когда, бывает, что и да, но звуки повторяет и поёт_)))) ляляляляяяя, недаром София))))Показывала))) Нету пока удачных,вчера не успели толком сфотиться(((

антибиотики пью сейчас. Еще сегодня у мамки моей ДР + подала доки на удостоверении многодетных + 1 день сессии у меня

Ага и Только трое детей))))

А как с этим при ГВ?

А у меня сегодня три года по отцу((( Вот внесла грустинку, на портрете как живой и фото такое, весь он как жил вот.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А где брали? и какие условия проката...я тоже хочу всзять
в 461 посте я дала ссылку там и брала.
После какой?????????? Я в шоке!
я не в курсе.
А где брали и по чём? Может и мне надо, а я и не знаю
брала сдесь на форуме. 45000 в месяц. 461 пост ссылка.

Гермиона

девочки, я уже в минске, можно завтра забирать круги
телефон в личку плиз.

ой .все лялечки такие бусечки, Тихону отдельный респект-родился малявой. а сейчас богатырь прям.

Шококо

Active member
А как с этим при ГВ?
пью Амоксицилин, педиатр сказала можно при ГВ.

Ну и вообще прежде чем выпить что-нибудь или там ингалятором воспользоваться сначала консультируюсь с нашим педиатром. А то наши "взрослые" доктора мне сразу в лоб, мол, сворачиваем ГВ, идем на стационар, это не шутки, в следующий раз скорая может не доехать.. Еще маман сегодня сказала, что надо избавляться от рыб, кошки и пса. типа, может в них быть дело... Так я ей грю, что б тока дома у меня этого не сказала, а то одним бомжем станет больше:))) потому как моим проще будет от меня одной избавиться...

А у меня сегодня три года по отцу(((
соболезную

belk@

New member
Всем приветик))

Фати, с прошедшей даткой вас!))) еще пару месяцев и будет полегче)))

По всякому бывает, но уже и договориться то можно, а с малюхой то как?

с малюхой тоже можно договориться)) моя, например, от ремня более агрессивная становится, а вот договориться только в путь...

*Pretty*

симпатиШная
посмотрела на фотки ваших карапузов, девочки, чудо ...читать не успеваю а фотки всегда гляжу.....прэлесть !!!

а вот что то про прививки загонятся сильно стала... ну не знаю что делать , просто не знаю....

Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Пишу пожаловаться, может, кто соображает в этой теме, вы тут как раз обсуждали прививки. Календарь прививок у меня с Машей сдвинут, т. к. 5 месяцев у нее была аллергия, и я писала отказ до года. В 5 месяцев аллергия прошла , и мы стали делать потиху прививки.В год сделала все, что положено на год было иметь, комплексные
делали французские, переносили хорошо. Теперь вопрос: я так понимаю, разрыв между АКДС и ревакцинацией от 5 месяцев 18,т.е. 11 месяцев. Если я последнюю эту прививку делала в год, то ревакцинация должна быть не раньше, чем через 11 месяцев. я так понимаю. Звонит с утра медсестра, говорит придти на ревакцинацию и никто лишнего нам не сделает. А она завёрнутая на этих прививках.
Я за вакциниацию, но здоровому ребенку , нормальной вакциной и своевремнно. Старшему по предположению была сделана неудачная 2 АКДС, что нам обернулось заболеванием крови(инвалидностью), Сейчас пацан здоров, инвалидность пару месяцев назад снята. Когда мы первый раз попали в боровлянскую больницу, гематолог на обходе студентам поведала, что много малышей едут сейчас после 2АКДС, видать вакцина неудачная. У Вани и сейчас медотвод ещё на несколько лет, а наша медсестра готова уже сейчас ему влупить прививку и с таким напором, что хочется ей в морду дать. В месяц , когда пришла на гепатит , у Маши уже были небольшие высыпания на моське, Врач с медсестрой в 1 голос запели, ну это же гепатит, если бы АКДС..... Тут и реакции нет и т.д., сломали. Дитё почти сутки не спало, она не орала, просто тупо смотрела на меня носимая на руках и всё, вот тебе и нет реакции.ПРихожу на АКДС с такой же обсыпанной пыской, они мне :так ничего страшного, такое бывает, делайте. И это после того , что моё старшее дитё перенесло. НУ меня тут и поперло. Я за прививки, но я их боюсь, делаю и боюсь.
Так кто- нибудь понимает В календаре этих прививок? Искала пособие в нете очередности прививок, если календарь нарушен не нашла. Может кто знает? Надо же подковаться пред тем, как ругаться идти.

Lilu17

Active member
Доброе утро,
вот мы вернулись с осмотра, который в 2 месяца (чуть раньше ходили)
в итоге рост у нас уже 56 см(вросли на 2 см) и вес 5300 (прибавили килограмм). Все у нас хорошо - сказли прийти в 3 месяца и будем решать на счет прививок.
Я смотрю всем дают анализы сдавать, а нам сказали что к терм месяцам кровь только сдать и все......
Девочки все не прочитала, но фотки посмотрела, вы все такие буси:)
Понравилась идея Юльчи с подушкой для кормления, видно удобно малышке там спать :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Доброго всем денечка!
Мы из поликлиники пришли, нам сегодня анализ крови делали.
Гермиона, насчет прививок я согласна, очень стремная тема. Только что меня в таких передачах бесит, так это то, что они никогда не предлагают решения проблемы. Только покричат, панику посеют, а как с этим бороться - не предлагают. Не конструктивно как-то.
Для себя решила, что АКДС детям делать не буду. С остальными прививками сейчас пытаюсь разобраться. Ну БЦЖ и гепатит нам в РД сделали, вырвали у меня согласие под воздействием морфина :) Причем первый раз они подсовывали мне эту бумажку на пороге операционной, на что я им сказала, давайте,мол, подождем благополучного родоразрешения, а потом решим этот вопрос. Когда меня перевели в послеродовое опять же приперлись с этой бумажкой и я не нашла в себе силы писать отказ. Точно под кайфом была :).
Теперь вот получается, что раз сделали первую прививку о гепатита В, то надо уже и вторую.... Педиатр наша с нас не слазит, хотела нас сразу туда отправить, но нас спасло то, что был уже конец приема, потом я попросила подождать когда сойдет сыпь на лице и мы сдадим анализ крови. Ну вот с анализом протянули 2 недели. Сыпь уже вроде как более менее сошла. Теперь еще думаю, может сначала к неврологу показаться, а потом уже идти к педиатру и на прививку. О, сейчас позвонила наша врач с вопросом когда придем прививаться.

Когда приливы приходят, то какое молоко идет: жирное или водичка?
сначала водичка, а потом жирное, т.н. "заднее"
А в пакетиках семечки жаренные продаются?
бывают жареные, а бывают сушеные

tanik

Лучшая подруга жизни
Николашка, Ёлы-палы... после твоего рассказа мне стало ещё страшнее делать их, чем не делать. Знать бы, где упадешь - соломки бы подстелила. А вообще любое мед. вмешательство - это не то, чему ты должна слепо подчиняться. Думаю, что истину нужно искать в законе о здравоохранении.

Вот такое, например, в домашних родах себе списала на всякий случай:

--------------------------------------------------
Основания: ст.41. (Права пациентов), ст. 44 (Условия оказания медицинской помощи пациенту) и ст. 45 (Отказ пациента от оказания медицинской помощи, в том числе медицинского вмешательства) Закона Республики Беларусь от 18 июня 1993 года "О здравоохранении" №2435-XII, с изменениями и дополнениями от от 15 июля 2010 г. № 166-З.
---------------------------------------------
Это если отказываться. А если не отказываться - то я просто заявляла, что НЕ БУДУ ничего такого делать ребенку даже с малейшими проявлениями неблагополучия в организме (старшей мы все делали до 1,5 лет). И ни разу никто мне слова не сказал, наверное, такая грозная пачка у меня была тогда:), хотя я с трудом себе это представляю. Нет, конечно, говорили, но плевать я на них хотела, мне здоровье ребенка важнее.

А что у старшего-то было, неуж-то лейкоз:(? Здоровья вам!!!!!!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Не боись! Нет у нас обязательных прививок. Любое медвмешательство только с разрешения родителя. Но давить и запугивать при этом могут конечно
да я в курсе, просто как это преподносят в школе детям.... Делать не будем однозначно. Начиталась я уже про побочные эффекты и про состав, и т.д.

Вот с мелким не знаю что делать. Первую ВГВ ему уже бомбанули. Доделать уже оставшиеся 2 или отказаться? или сначала невролога пройти, а потом решать? просто врач упирает на то, что надо положенный интервал соблюдать, хотя мы его и так уже нарушили со второй ВГВ прививкой затянули....
Цитата:

Сообщение от kkk

только у Гермионы Захар уже ручки разжал, я правильно помню?

Мы тоже кулачки разжали. И хватаем маму за волосы.
У нас тоже разжаты. Особенно во сне такая расслабленная поза бывает трогательная. Ну вообще он их то сожмет, то разожмет. А как должно быть?

Гермиона

Гермиона, насчет прививок я согласна, очень стремная тема. Только что меня в таких передачах бесит, так это то, что они никогда не предлагают решения проблемы.
Почему же предлагают, отказ от прививок, ну хотя бы до двух-трех лет. Я, когда в роддоме отказывалась от прививок, у меня спрсили почему, я ответила, что в моей семье хватит одного инвалида, хирург одобрил мое решение .

Inspiration

Кузькина мать ;)
Nalalysh, какое чудо розовое на фото! А сынок-то какой большой! Ну и как ему сестричка? Помогает маме за ней смотреть?

Savel`eva

New member
Ох, девочки, читаю я про прививки и вообще в растерянности. По группе крови у нас 25% риска, а вот по наследственности и не знаю что думать, я аллергик с 15-ти летним стажем (и на различные медикаменты в т.ч.) и с оч.тяжелой формой.....
боюсь как бы малой не унаследовал.............................ой блин, чета я ваще запуталась что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху