Вот сведетельство получим и сразу пойдем.А кто-нибудь уже стал на очередь на садик? Говорят сейчас надо с рождения записываться
Вот сведетельство получим и сразу пойдем.А кто-нибудь уже стал на очередь на садик? Говорят сейчас надо с рождения записываться
мы уже давно Ульяну поставили. В наше новом районе вообще напряженка с садами, поэтому лучше подстраховатьсяА кто-нибудь уже стал на очередь на садик? Говорят сейчас надо с рождения записываться
А просветите, пжлст, меня темную, как это все делается: куда идти, что с собой брать и т.д. И еще вопрос: если я не уверена, что, когда сыну пора будет в сад идти, мы будем проживать там же, где и сейчас, то при переезде мы очередь все равно потеряем? Или как?Вот сведетельство получим и сразу пойдем.
а в карточке написано, что несколько.
идете в РОНО Фрунзенского р-на, один из родителей с паспортом и свид. о рождении в одно окно там поставятА просветите, пжлст, меня темную, как это все делается: куда идти, что с собой брать и т.д.
аналогично)у меня с дочей в карточке было расписано, что медсестра ходила почти чуть ли не каждый день и даже беседы типа проводила о всяком разном
При переезде в другой район очередь теряется. Про куда идти - нашла по своему, Первомайскому, району : http://perue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=90440 .А просветите, пжлст, меня темную, как это все делается: куда идти, что с собой брать и т.д. И еще вопрос: если я не уверена, что, когда сыну пора будет в сад идти, мы будем проживать там же, где и сейчас, то при переезде мы очередь все равно потеряем? Или как?
какой у тебя слинг и скока стоит.А про слинг - мне показалось, в инструкции все очень доходчиво.
мы.:victory:А кто-нибудь уже стал на очередь на садик?
Мне подружка свой отдала (так что цену не знаю), Velina, тонкий, как раз для дома. К нему инструкция прилагалась.какой у тебя слинг и скока стоит.
слу, у меня Вера так же реагирует на забор крови, лет с 5. И как оказалось, у мужа та же история была.похожая реакция была и на забор крови из пальца
Блинаааа.... совсем забылаА кто-нибудь уже стал на очередь на садик? Говорят сейчас надо с рождения записываться
Мы сразу стали, как зарегистрировали Катюшу....и номерт очереди у нас какой-то не реально большой...если ничего не путаю что-то около 1700А кто-нибудь уже стал на очередь на садик? Говорят сейчас надо с рождения записываться
свид-во о рождении и паспорт родителя вроди....Блинаааа.... совсем забыла. А какие доки надо?
а у нас в поликлиннике по вторникам день грудных детей + запись.домой друзья-родственники приходят - а вот поликлинику боюсь....
хорошо, что напомнила. у нас тут вообще с этим напряг, надо срочно становиться, а еще хочу в Минске где-нить стать на всякий случай. из нашего дома многие в Минск в садик возят.А кто-нибудь уже стал на очередь на садик?
поздравляю, и по-хорошему завидуюА у меня радость-радость!!!! Мне наконец-то кухню поставили вчера
мы стали еще до того как свид-во получили. я позвоила в исполком с целью разведать что да как,а меня взяли и по телефону записали,оформилиА кто-нибудь уже стал на очередь на садик? Говорят сейчас надо с рождения записываться
Поздравляю вас девочкиА у меня мамкина радость вчера доченька моя улыбнулась мне взяла ее на руки, она сначала так внимательно смотрела на меня и потом улыбнулась так приятно
держитесь и поправляйтесь!А в один день поднялась температура до 39, в больничке нам поставили обезвоживание и очень недобор веса. 14 часов под капельницей просидели. В общем, сейчас взвешиваем каждый грамм и докармливаемся
большун Лариончик!Весим 5200 (5650 брутто минус одежки), рост 58.
я завтра едуА кто-нибудь уже стал на очередь на садик?
А какие доки надо?
один из родителей с паспортом и свид. о рождении
в нашем районе такой лафы нетмы стали еще до того как свид-во получили. я позвоила в исполком с целью разведать что да как,а меня взяли и по телефону записали,оформили
Мы! Мы встали на очередь в садик!(радостно_не_знаю_почемуА кто-нибудь уже стал на очередь на садик? Говорят сейчас надо с рождения записываться
Здорово! приятно не то слово!А у меня мамкина радость вчера доченька моя улыбнулась мне
Вот и наш папка считает, что это ОТМАЗКА))))(клевая отмазка, да?)
поздравляю!!! А нам тока 18 ноября звонить надо.А ещё мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи!
и вас с улыбашками!!!!И у нас радость!!!! Заулыбалась наша Улыбашка!!!