Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Nalalysh, это уже "остаток":( Еще были хомка, попугай и пес.. А теперь вот только двое:( Ну да детвора подрастет и сами решат, кого снова добавить:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
не хочу в очереди с другими детьми сидеть.
так есть же день здорового ребенка. у нас по вторникам. тем более с малышами вроде и без очереди можно, тем более, если только на прививку, а не на прием. мы тоже не особо любим по поликлиникам, но как-то я помню, что все болезни у нас с садиком начались, а до этого спокойно все было. Болели редко и поликлиника никак не влияла на наше здоровье.

номерт очереди у нас какой-то не реально большой...если ничего не путаю что-то около 1700
ничего себе!!!:shok: а там можно сразу выбрать какой-то сад, или они сами определяют в какой отправить?

Вот и наш папка считает, что это ОТМАЗКА))))
а ты ему Тихона оставь на пару часиков, пусть посмотрит как оно :)
как жеж у мну болят сиськи(пардоньте)! Висит и висит, висит и висит.. Из носика льётся, а он всё висит...
у нас та же история. уже и не сосет, а не отпускает, потом отпустит, а изо рта молоко льется - насобирал хомяк. :)
Заулыбалась наша Улыбашка!!!
поздравлямс!
Рост 54 (+3), вес.........5 300 (+ 1 700) - ПИПЕЕЕЕЕЦ!!!!
Сказали реже кормить,
ух ты, вот это прирост!
ага, на диету посади :)
А мы были в поликлинике первый раз. у нас +1100 г и 6 см
и вы молодцы
Гермиона, какие сыночки славные! один краше другого. старшенький совсем большой. мужчина! Костик веселый такой, умничка, а Захар улыбашка-симпатяжка.

repk@
, клево плаваете! нравится ей, да? а мне подруга отдала жилетик для плавания с пенопластом и шапочку, надо нам тоже попробовать.
Lepka, какие детки хорошие, доченька красавица, такие глаза как две фиалочки!

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
новоиспеченные мамочки тоже принимайте поздравялки!!!!
я уехала в воскресеньн к родителям в Слоним так что выходить в нет буду как плучается тута естьь тетя но она к нету мну не подпускает грит отдыхай пока ст время в своем тырнете потом насидишься
а перечитывать вас силов нету

_NYsHA_

New member
Ларис, не знаю, что у Разахацкой и не понимаю, что она имела в виду - приходит молока столько, сколько ушло + еще немножко. Так что чем больше цедишься, тем больше приходит!!! Будешь меньше цедить - меньше в следующий раз придет...
подтверждаю! на себе испытано.
когда у меня застой был-сцеживали почти в ноль, до последней капельки, грудь была не то что как тряпочка-как салфеточка бумажная. Молока в нее приходило стоооолько,что я думала что кожа треснет и все молоко рекой поплывет.

Привет, мамули. А мы вчера балдели! Как же классно запустить ребенка плавать в ванну. И доче понравилось и мамка отдыхала.
буська какая!

Ну покажу и я вам своих бусенят
веселая компашка!щечки такие аппетитные у младшей бусинки

Доброе утро девочки!
Наше лекарство с Москвы прибудет завтрашним поездом, с утра. Вчера пробовали через аэропорт, но никто не согласился взять их пассажиров. Бояться что ли? У мення на нервной почве стал дёргаться глаз (от тоже напасть, блина не вовремя). Ночью Тимурик очень плохо спал, я 3 часа проходила и с песнями и с шшшшшш, и с разговорами, заснул на пузе у меня под утро, так и проспали, как перекладывать - вздрагивает и плачет. Короче дала себе установку, не хныкать - або детка всё чует! Короче - возьми себя в руки солдат:):):)
Девочки, может кто-то может поделиться телефоном специалиста, который на дому массажики делает детке? Если есть такой, скиньте в личку плиз!

вот мы вернулись с осмотра, который в 2 месяца (чуть раньше ходили)
в итоге рост у нас уже 56 см(вросли на 2 см) и вес 5300 (прибавили килограмм). Все у нас хорошо

Поздравлям! Так держать!

Поздравляю своего сыночка Захарку с 2 месяцами. Расти крепким сильным,здоровым.

И я поздравляю твоего сыночка!!!! Расти на радость маме и папе!!!!

А я все никак сознательной улыбки не дождусь от малыша. Только во сне. А так всегда озадаченно-сосредоточенный вид, или сердитый. Эххх, что-то его все никак не отпустит бедняжку!

И у меня также. Наверное животик мучает, от того и не до улыбок нам!

Мама только узнала, что я отказалась в РД и набросилась на меня, что надо обязательно делать, надо узнать, можно ли роддомовские сейчас сделать и т.п. Я уже не знаю, как этот натиск сдерживать.

А у меня со свекровью косяк. Я прочувствовала, когда "против шерсти", она мне звонит и спрашивает - пью ли я соду и даю ли воду детю. Я сказала, что не делаю ни того не другого, и считаю что до 6 месяцев кроме молока ничего ненадо ребёнку. Короче, долгое молчание. Я позвонила доктору, спросила у него, он спросил - а зачем? Сказал, что всё это глупости. Она вечером позвонила, я ей сказала, что доктор подтвердил мои догадки, что всё это ерунда. Опять молчание и с натягом - ну я не доктор, но странно.... Короче, когда по шёрстке - всё гуд, когда своё мнение- беее!

Strelka, поздравляю Майю с 2 месяцами, ну и тебя, конечно, тоже!

И я присоединяюсь!!! Танюш, хоть и с опазданием - но мои поздравления!!!!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Приветик всем! И када вы успеваете эти страницы писать? Я только в нет захожу, так сразу кому-нибудь нада. Вот и сейчас мельком пробежалась по страничкам, фотки глянула - девочки, у всех детишки такие бусявые-красявые, дай им Бог здоровья, а вам счастья материнского!
Гермиона, твои мужчины меня тоже не оставили равнодушной, гарныя хлопцы!
А мы вчера у ортопеда были, так нам назначили широкое пеленание, сказали, что есть небольшая дисплазийка. У старшенькой тоже была, 3 месяца носили подушку Фрейка. Буду надеяться, что с Миланкой обойдёмся только пелёнкой.
А насчёт прививок, так я решила, что буду делать платно, и месяцев с 5-6, когда имунная система у малышки более-менее сформируется.

А у меня мамкина радость :) вчера доченька моя улыбнулась мне :) взяла ее на руки, она сначала так внимательно смотрела на меня и потом улыбнулась :) так приятно :)

Согласна, от это радость радостная!!!!! Улыбаться вам и почаще!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Девочки, может кто-то может поделиться телефоном специалиста, который на дому массажики делает детке?
Тел. у меня нету, сама буду потом искать. Тут на форуме есть темка соответствующая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13222&page=33. Просто хотела сказать, что массажики, которые делают специалисты, деткам только с трёх месяцев можно делать. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Феломена

Дважды мамочка
Просто хотела сказать, что массажики, которые делают специалисты, деткам только с трёх месяцев можно делать
Ну не знаю...Моему Максу ставили дисплазию в месяц, так вот мы сразу и начали курс массажа....Всё исправили 2-мя курсами. никто не говорил, что нельзя в месяц...

Lilu17

Active member
ничего себе!!! а там можно сразу выбрать какой-то сад, или они сами определяют в какой отправить?
сказали самим сад выбирать и если будет место то туда и отправят - в противном случа предложат альтернативу.
У нас в округе, в малиновке много садов, но я про них пока ничего не знаю.

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всем приветики, мерзотная погода, брррр...

repk@, а вот что за круг))) У нас подушечка подковкой такая, но Глебу не шла, не очень видать удобно.А он с 2-х месяцев?Здоровски Ульянка плавает, хорошенькая)))

Lepka, замечательные детки!

Savel`eva

New member
Тел. у меня нету, сама буду потом искать. Тут на форуме есть темка соответствующая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13222&page=33. Просто хотела сказать, что массажики, которые делают специалисты, деткам только с трёх месяцев можно делать. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

моя племяшка когда родилась у нее ручки в плечах не двигались, были зажаты из-за родовой травмы, массаж (на дом приходила массажистка 3 раза в неделю) начали делать сразу после выписки с больницы, месяц ей был. За полгода все восстановилось))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
у нас та же история. уже и не сосет, а не отпускает, потом
отпустит, а изо рта молоко льется - насобирал хомяк.

и моя хомочка туда же)))

пью ли я соду и даю ли воду детю.

Моя тоже постоянно капает, а про водииичку,типа у меня ж молока мало, так хоть воды дай.Её сыночек был у 7 месяцев квадратным, так, что фоткали его и сзади подушкой подпирали, бо сидеть не мог.И грудь должна быть 6 размера, тогда молочная. И Сонька набрала только 700 грамм, а должна была 1700.Показатель-это дитя, которое шевелится не может и не кричит. Так хочется треснуть по лбу!

Девочки, может кто-то может поделиться телефоном специалиста, который на дому массажики делает детке? Если есть такой, скиньте в личку плиз!

У меня есть очень классная, но я спрошу не забита ли она, тогда скину,оки?

никто не говорил, что нельзя в месяц...

+100, моему с 10 дней делали и до 1,5 лет.Массаж и профилактически не повредит.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
подтверждаю! на себе испытано.

Я как-то неправильная, видно... У меня от сцеживаний, наоборот, меньше... Стала после кормёжки сцеживаться, бо в левой груди трохи уплотнение после кормёжки, я молокоотсосом, а потом вручную.И в резерве направление на УЗ)))) А в книжке написано, что если всухую оставлять,то молоко пропадёт совсем...

сцеживали почти в ноль, до последней капельки, грудь была не то что как тряпочка-как салфеточка бумажная.

у меня так никада не получалось и грудь даже после кормления плотноватая, могет застой там???

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Супер!!! А доча очаровашка! А щёчки!!! А этот круг не натирает нигде? Я тож купила...Интересно, со скольки его можно уже будет пользовать?
нигде не натирает, малая плавает и на спине и на животе, сама переворачивается и отталкивается от ванны. Катя брала размер с 6мес до 2 лет вроде. Ну вот мы в 2 мес отлично плаваем.

Ну покажу и я вам своих бусенят
классные!

у меня так никада не получалось и грудь даже после кормления плотноватая, могет застой там???
могет. После кормления грудь должна быть мягенькой

Мы поехали на ТО. Отпишемся)))))

Ну как прошло?

Так хочется треснуть по лбу!

От именно!

У меня есть очень классная, но я спрошу не забита ли она, тогда скину,оки?

Ларис, ты уж тогда не забудь. Буду тебе благодарна!!!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро!
Продержала меня сегодня моя кроха на сисе до обеда, ни помыться, ни позавтракать. Вспоминала, как Лилу писала, когда только родила, что завтракала в час дня. Я еще тогда подумала, ну как такое может быть, чем этот ребенок может уже так занимать. Сегодня поняла - может.

repk@, ой какая прелесть :) все, я тоже уже такой круг хочу, будем ждать чтобы папка нам такой из Москвы привез.

Lepka, красотули :) в дочу твою я вообще влюбилась :)

Стараюсь цедить досуха, чтоб молоко не пропадало, все-таки хочется протянуть подольше. Ттьфу тьфу, пока молока много.

А ты в ручную сцеживаешься? Трудно это? А то я собираюсь давать лекарство Тимуру и там мона в грудное молоко его сыпать. Так вот и думаю, как давать? Сначала наверное сцедиться, а потом с ложечки ему давать? Не хочу к бутылке приучать...

А у меня радость-радость!!!! Мне наконец-то кухню поставили вчера.

Это и вправду приятно. желаю тебе на ней шедевры вкуснячие выготавливать!!!! Ведь кухня, это ж как водится любимое место!

И так половину кормлений смесью заменяю, бо не хватает у меня запалу весь день сцеживаться...

Ты вообще Катюня героиня!

Краснадевица79 - как-то меня такой доктор, ставящий диагноз без анализа, настораживает... но то, что он прописал, очень даже полезное.

Анализ на дисбактериоз буду сдавать в понедельник (у мужа бибика сломалась, а переться туда не на чем). А вообще он считается в Минске класным диагностом. Он выявил все симптомы, посмотрел кал и т.д. Моей подруге также ставил диагноз, потом всё подтвердилось. Он конечно ну очень странный дядечка, сам себе на уме, но я ему верю почему-то....

Девочки, а как регулярно к вам доктор и сестра до месяца ходили? У нас вторую неделю никого нет, а я хочу знать, пуп зажил или нет.

Странно, должны каждую неделю приходить и сестра патронажная и доктор? Может вы из дома отлучаетесь, а они в это время приходят? Позвони в польку.

Тишу с месяцем, кстати! А Майчону-зайчону и Захарика умочку аж с двумя!

+1, если не поздравляла!!!!!

А кто-нибудь уже стал на очередь на садик? Говорят сейчас надо с рождения записываться

Это правда. Прям, чем раньше тем лучше. В исполком своего района с паспортом и свидетельством о рождении детки и вперёд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху