Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
Гермиона, мальчишки твои просто супер! А старший такой мужчина(или ето муж*шёпотом*?)

симона, Красавица!

Strelka

New member
привет, девчонки!

tihonova - с месяцем ребеночка! :)

repk@, Lepka, Гермиона - детки просто загляденье!

foxic - кушайте-кушайте, поправляйтесь и не нервничайте!

Laniko, ты, подруга, голову не дури - мало мол весите! я сто раз говорила и скажу стопервый :) - норма набора веса в 1 месяц 600 гр, во второй 800 (у нас кстати все ровненько так и идет ;)), это при том что есть еще показатель нормы 125 гр в неделю
если малыши больше кушают - молодцы, меньше - пеленочный тест и ощее самочувствие ребенка, если все в порядке - то и тут номуль

Spa - добро пожаловать :)

Краснадевица79 - ну, в руки ты себя взяла, молодец! а в попку молочком попробуй покапать...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
и не обязательно для этого в москву ехать,
ну так их же тоже с Москвы возят и деньгу зарабатывают, вот и Катя мамочка в декрете решила заработать денюжку, респект и уважуха.

А старший такой мужчина(или ето муж*шёпотом*?)
сыночек енто .

Strelka

New member
Fationok, о какой сын! не желаете познакомиццо с миниатюрной девицей? ;)

правда, мы уже не такие крошечки, как были - за 2 месяца выросли на 9 см :)

Fationok

New member

Strelka

New member
и похвастаюсь чутка - вчера муж офигенно удивил :) пришел домой с тюльпанами (мои любимые цветы), суши принес, сыр вкуснющий - и еще я вчера наконец-то ванну приняла!!! ох, какой кайффф....
хехе, под конец омовения муж приходит с Майчонком - мол, а где наша мама? - говорит, может прямо к тебе малышастика и запустим? как раз купаться время было. я посмотрела на термометр - почти 40 градусов, а дочурку мы в 32 пока купаем - пришлось вылазить и купать дочу отдельно :)

June

New member

Fationok

New member
Strelka,апплодисменты мужу твому, нам новоиспечённым мамкам так не хватает романтИка такого)))

Strelka

New member
ну и еще расскажу немножко: пошли сегодня гулять. в лес я не сунулась, там все мои дорожки сейчас мокрые-грязные, ладно, думаю, пойдем на стадион... он вообще симпатичный, не на школьном дворе - а сам по себе, и со всех сторон окружен валами (поросшими травкой, а не кучами земли)
хехе, вначале там парень молодой бегал, потом он убежал - но пришел дедушка с собакой, но и он вскоре ушел - и я одна круги наматывала :) и вот что скажу - в гордом одиночестве и по стадиону гулять интересно :)

June

New member
Совсем уже чиканулись- планируют от ветрянки прививать.
Но если, например, в садике карантин, а против этой инфекции у ребенка нет прививки, на это время в садик его не возьмут, так как он имеет серьезный риск "подхватить" инфекцию. В остальных случаях отказать не могут.
В эпидемию гриппа не только гриппующие,но и непривитые негриппующие ходить не будут! Ура1 У дочки каникулы дополнительные будут:), бо прививаться от гриппа не собираюсь

симона

New member
ну и еще расскажу немножко: пошли сегодня гулять.
А я сегодня Симону на балконе спать укладывала, наблюдала картину, как мамаша с коляской пыталась на гору взобраться. Падала и вставала. Я почему-то тебя вспомнила. Ты у нас ведь тоже в любую погоду на улицу ходишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху