Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
фу, вернулась с улицы, хоть там заснул мой ребятенок. надеюсь, что еще проспит дома какое-то время. и сама проветрилась. взяла термос с чаем, пирожки :) короче, хорошо и с пользой провела время.

если устроит могет быть и такой вариант-встретиться возле кафеОЗЕРНОЕ
просто супер!!! это ж возле моего дома прям :) короче, если будем покупать, я на тебя рассчитываю ;)

девочки,а как часто можно давать Эспумизан? а то в инструкции ничего не сказно
в инструкции написано, что для грудничков при каждом кормлении. я решила только на ночь давать, ну его...

А я беру с собой яблоко и рагалик и иду гулять с коляской, когда совсем напряг с покушать.
я уже тоже с перекусом гуляю :)

ssstttaaa, какие-то ужасы, а что за таблетка так подействовала?

Fationok

New member
ssstttaaa,т-т-т, слава Богу, что всё обошлось, бедная ты - натерпелась страху, представляю...Наверное табл горький, вот мелочь и "зашлась по-немому", у деток так бывает.Не пужайся, держись!!!И ВАЩЕ - НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!

я решила только на ночь давать, ну его...
БЕЗ ТОЛКУ, НАДО 3 Р\ДЕНЬ, ТОГДА ДЕЙСТВУЕТ!!!

По поводу плавательных кругов- решайте, а я поддержу. Может не спешить, тут другая инфа появляется. Может, что лучше нарисуется. Я всё равно с коллективом.

Suntea

Well-known member
ssstttaaa, какие-то ужасы, а что за таблетка так подействовала?
нет, это горе-мамаша не подождала, покуда дитенок полностью проглотит таблетку и положила. как я понимаю, может, был маленький кусочек таблетки, который не измельчился полностью и, наверное, остался у нее на язычке. я малую положила, она ее проглотила и поперхнулась. только я не поняла, почему не было вообще ничего: ни кашля, ни плача, а только редкое, поверхностное какое-то дыхание

Lilu17

Active member
Lilu17,мне удобно!!!!
- тогда еще 4-х человеков надо найти, кому удобно
По поводу плавательных кругов- решайте, а я поддержу. Может не спешить, тут другая инфа появляется. Может, что лучше нарисуется. Я всё равно с коллективом.
Что ты имеешь ввиду про другую инфу

Strelka

New member
Господи, ssstttaaa, страсти какие.... у меня самой слезы навернулись. пердставляю, что ты пережила... тьфу-тьфу, как хорошо, что все хорошо!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ларис, ты уж тогда не забудь. Буду тебе благодарна!!!!!

Она мне вчерась как раз звонила, была рядом, узнать кто родился итп А мы ваще уже год почти не ездим к ней и её не зовём.во,какой человек.Я ей завтречка с утреца наберу и тебе постараюсь сразу отписаться,а то детвора атакует-не вылезу)))

А вообще он считается в Минске класным диагностом.

Подкинешь координаты?

ssstttaaa, приветики! Не видно тебя или меня?))) Как ваши дела с Анюткой?

надо бы потренироваться. С содой что ли?
ррржжжууу, позвони проконсультируйся у маман намбер ту)))

kkk, ну я ж всё в загоне по поводу веса, тока без тапков,лучча памадорями.)))Опять же бывает, что одну за одной грудь съедает по 1,5 часа сосёт и тут же вторую.Нехватка?
И всё одно беспокойная моя малышка и глиста худая, вздрагивает ещё и ручки раскидывает,рефлекс этот есть.Опять же плачет часто... хотя сегодня улыбнулась маме, ещё не прям вот улыбка, но есть.

а после ее сцеживания вся комната в молочке была.

Эхх, было б чего цедить...

Yul-Cha

Счастье рядом
вздрагивает ещё и ручки раскидывает,рефлекс этот есть
и у нас еще есть, а что уже не должно быть?

хотя сегодня улыбнулась маме
с улыбочкой :) ну вот видишь, радует уже маму :) да и значит, что довольная доча :)

Strelka

New member
Laniko, уууууууууууууууууу!!! нет, ну точно стукну!!!!!!
600 грамм в первый месяц - это педиатрическая НОРМА! или ты сейчас начнешь загоняться, что у тебя больше? ;) зачем девочке животик растягивать? (растянется еще в свое время ;))

да, кстати, ты Краснадевице телефон массажистки хочешь дать? кинь и мне на всяк случ..

эх -свекровь укачала малышку. а ей кушать пора :( ладно, уйдет - посмотрю, если начнет просыпаться - покушает
о, и похвастаюсь - пока мамочка с внучкой играла, я почти всю квартиру перемыла! ну как всю, туалет и ванну только не успела

Laniko, да, и с улыбкой дочи :)

Fationok

New member
Николашка
June
NYsHA
Yulcha
belk@ёшь заложить
Tea
Naomi
Nanalysh
Кому удобно забрать круги в Малиновке?
Lilu17
Надо ж подумать как деньгами скинуться, это 240 тыс. Или смогёшь заложить?

Laniko,Привози мне Сончу, буду ей молочной мамой))))))))))))))
Strelka,с уборочкой, у мну скоро кватэра паутиной покроецца((((((((((((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fationok, сынулька красавчик и крепыш!

Взрослее и джазу даем все больше или взрослеем и успокаиваемся?))))

однозначного ответа нет.

NYsHA, June, Lilu 17, НиколашкаНу что девули, кто заказывать будет? Нам срочно надо или не очень? эт я к тому что не все детки готовы уже к кругам по возрасту?

И ЯЯЯЯЯЯЯЯ

belk@

New member
а фиг поймешь у нас тут-раз на раз не приходится. то тише воды ниже травы,а то как сегодня-с 4 ночи беспокойный какой то... по моему какать хочет, ножки кверху задирает,как ужик извивается, кряхтит-что это? с рук не спускаю-чутко спит очень,часто просыпается

бдит дите)))) шоп мамка не филонила))) я читала недавно, типа детки бОльшую часть времени спят поверхностным сном))) следят, чтоб мамка рядом была))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Сообщение от Люсинда я с дочей всегда дома взвешивала одежку и чистый памперс и при взвешивании в польке говорила медсестре скок нуна отнять отза этот совет - респект!

тока по дороге в польку памперс могет стать нечистым)))) новыя впечатления там нууу итп))

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ssstttaaa, ой,ну и натерпелась ты-представляю.... мот аллергическая какая реакция, что дыхалку перехватило?

тогда еще 4-х человеков надо найти, кому удобно
меня найдите

Strelka, не бисяяя, я не загоняюсь, а опасаюсь.Я чтоб из РД смыться приврала с весом, на 50 грамм, правда. но всё ж.Хотя мы и потеряли вроде по норме, но потеряли.

Fationok, А МЕНЯЯЯ ЗА КРУГОООМММ!!!
Точно, будет молоко в носике копить, привезу точно)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
. Мы переехали жить в слинг,
какой у тебя?

, и скорую вызвал.
что они сказали, что это было? ужас..

хотя сегодня улыбнулась маме,
радость мамке, а то все с цыцками никак не разберешьси.Маленькая она еще, мой уже поест 10 минут и гуляй .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху