где там?
ага на подошвы хватит))угу матпомощь получишь, будешь богатейка )))
хаачуууууу, но светлые-непрактично!!!вот тут такие только песочные, за 90 баков.... продавец утверждает, что 100% оригинал.
а согласна.давайте может сообразим ей передачку, согласна скинуться на телефон или интернет передающему... березового сочку там, творожку. Осенята ведь сила????
я б съездила...но ужо передвигаюсь еле-еле..........надо найти гонца... кто рядом с третьей больницей???
я раньше там жила, сейчас очень далеко. Но скинуться готова.кто рядом с третьей больницей???
и я б на телефон кинула...хоть из дома выходить не нужно..Я могу тебе закинуть на телефон
Ларис ты держись, действительно не правильно они себя ведут, могли бы и помочьСамое обидное, что никто не понимает...
с просером вас)))Мы с утра, кааааак надулдонили в памперс,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим за них кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож на телефон могу кинуть, откликнитесь, если кто поедетЯ могу тебе закинуть на телефон
неее, не хочу чистку :cray:чисткой ((((
нам рекомендовали рачком стоять и на животе лежать почаще...
Будет у нас зелененький!
Я как у Комаровского сразу делала пачка на литр кипятка, на ванну-отлично.Но если испугаешься насыщенности, то можешь половину пачки.
Да она ж обменку твою читала, Наташ... Это из серии тех же баек, что дети, полученные с какими-то осложнениями, обязательно должны чем-то отличаться (типа кесарята не могут спать без пеленки и тыды)
kkk, Фастик - моя дочка тоже с полностью сформированным личиком родилась, и я тоже гормоны в начале беременности принимала. но я такую сформированность относила за счет маленького ее веса при рождении - что не деформировались кости черепа при прохождении родовых путей, ну и что ничего опухнуть не успело![]()
Фастик, у Комаровского насколько я помню идет 1 стакан череды на 1 литр кипятка - для полностью налитой ванной. вы там вообще как? как кушаете, спите?
кто-то спрашивал про продолжительность купания- пока были в ванночке, купались от силы минут 15 а то и меньше - надоедало дочке, а в ванной с кругом по полчаса плюхается![]()
отличается чем-то от других, так это тем, что она самая красивая и самая умная, и больше никак!
Я упустила момент, готова сейчас купить. Вроде еще кто-то хотел, брось клич, тут же вновь прибывшие еще есть
вот-вот-вот! слушай Катю, она умная!выкинь ты эту чушь из головы! если твоя доченька и отличается чем-то от других, так это тем, что она самая красивая и самая умная, и больше никак!
Гляньте здесь, если какие вопросы будут, задавайте, может, отвечу. Но, повторюсь, сама не опытная в энтом деле)аааааа,научи нас с Юлей,а то мы няместныяяяяя...
http://item.taobao.com/item.htm?id=5285267740Что за рюкзак?
Да, переводом. Получается примерно следующий порядок: выбираешь товары, заполняешь бланк заказа (я выше ссылку давала, там есть), отсылаешь посреднику, он корректирует, высылает обратно с банковскими реквизитами, куда деньги перечислить. Идешь в банк, оформляешь перевод, через 2-3 дня они в Китае, посредник начинает формировать посылку и отправляет. Идет где-то 2-3 недели, говорят.А баблишко как, переводом? Система какая?
Я не оставляла, я же дома работаю, он может на сиське висеть, а я за компом тихонько работаю. Я новости на одном интернет-портале редактирую онлайн, получается то же самое, что и на форуме сидеть.))) Просто не хочу терять это место, в перспективе хочу уйти туда на повышение и уволиться с основной работы.Ведь трудно ж детку оставить сразу после родов?