Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
на тераристку похожа
:)
Fationok, держитесь там. врачи- изверги. должны лечить, а вместо этого калечат... :( а папа заботливый, оказывается :)
Гермиона, смех это здорово, а мы вот до сих пор сурьезные-пресурьезные

мне гринька в роддом палку сухой колбасы приволок как-то...
так зато ж не портится долго :))
Мы уже давно сумки собираем и по магазинам-аптекам ходим под диктовку по телефону
вспомнила почему-то фильм "О чем говорят мужчины" :) ...вот поэтому я и не женюсь... :)
после того, как ты меня увидишь, тебе станет радостно за свой видон, гарантирую ))))
врет она все :)

Хорошо хоть муж: "послушай одну, вторую и сделай как надо"
да, это радует. мой обычно тоже всегда за меня.
МОЖТ ВЫ ИЩО И НОГИ БРЕЕТЕ?!
ээээ, нет... но мечтаю об этом

Yul-Cha

Счастье рядом
девочки определяйтесь с расцветками и накладкой для сосания ( у Лерки на фотке они видны)
что за накладки? на фотке ничего похоже на них не увидела :) это к рюкзаку что ли?
Девочки, и еще, я не совсем понимаю, как распределяется нагрузка на позвоночник в этом рюкзаке, что уже с такого раннего возраста можно носить в нем. Как-то это немножко смущает.

симона

New member
Сообщение от Fationok

А ещё Тишка весит уже 6 кг

да уж кабанчики в городе, мы еще тока 5800.
Да!!! Как же вы носите своих деток? Тяжело же!!! Мы совсем крошки, да и то тяжело!

Девочки, а как вы выбирали крестных?
Для меня в выборе самое главное было, чтобы Симонку любили. Так маму и подобрали. Тем более она жена брата мужа - никуда не потеряется. А папа крестный родится нам помогал - устроил роды на высшем уровне. Грех было его не попросить крестным стать. Тем более он верующий, еще и доктор сам.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
что за накладки? на фотке ничего похоже на них не увидела это к рюкзаку что ли?
белого цвета накладки на фотке. Типа для сосания, что б лямки оставались в приличном виде.

Девочки, и еще, я не совсем понимаю, как распределяется нагрузка на позвоночник в этом рюкзаке, что уже с такого раннего возраста можно носить в нем. Как-то это немножко смущает.
читани вот тут хорошая такая ссылка

Скорпиончик

Active member
привет всем!

а у меня доча заболела(((, сегодня вешаюсь с двумя..

всем спасибо за поздравлялки с месяцем).

симона

New member
свекровь посоветовата ему вылизать переносицу
Ого, чето новенькое!!! Мы пока только стираемся по каждому писку. И стоит мне голос немного повысить, там мне мама сразу нож перед кормлением несет, мол посидеть надо. А еще мама недавно говорит, что Симонке волосике на спинке спать мешают - надо сделать мучной клубок и выкатать.

я забеременила после того как стала крестной
О! Незнала такого. Наша крестная как раз забеременеть пытается. Может, поможет?

Правда насчёт переносицы не слыхала.Добре, что не задницу))))как раз экономия на пампах...
ржунемагу!!!! Шутница!!!

вот такими дамами мы были на крещении
Вау!!! Какая шляпка маднявая!!!

Мы тоже с новостями - Надюшка привела в наш дом нового Ангела. Покрестили нашу девочку в пятницу вечером, а в субботу утром мы все причастились. Слава Богу!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У меня тоже теплое ощущение осталось после крещения. Смотрю, вы изрядно подготовились. А то сейчас крещение воспринимается, как дань моде. Я когда на крещении произнесла слово "крыжма" - батюшка так удивился.

чтоб тепло и в церкви
В крестильном домике на Немиге жара невыносимая. Симонка была голенькая и то ей тепло было.

симона

New member
Фоток покажу вам:[/е
Антошка супер!!! Щечки загляденье!

Захар рассмеялся в голос
И мы хахочем!!! Симонка вообще улябчивая такая стала. Только видит меня и лыбится во все десна свои. А, если играть с ней - так хохочет прикольно!

Скорпиончик, выздоравливайте! И карапузика с месяцем! Тебе сил и терпения!!!

Последнее редактирование:
Мы дома со вчерашнего дня! Берите в свою тему на полных основаниях. Мы родились 27.10,3690,53,19.45.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

ЛенКа

Member
repk@, ага, только что прочла
Девочки, как вы сейчас одеваете деток на улицу, во что?

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик, дочке скорее выздороветь, а тебе сил и терпения. Береги Владика!

repk@, спасибо за ссылку, очень интересно. Слушай, а накладки эти сколько стоят? а то я в рекламке не нашла про них ничего.

Шококо

Active member
Перед Крещением нужно исповедаться, крестным - обязательно, родителям - очень желательно
Тань, а как мама может исповедоваться, если молитву очистительную тока во время крещения над ней читают? А до этой молитвы ж нельзя ни к чему прикасаться??? Или можно исповедоваться и ни до чего не дотрагиваться (до Библии, и Крест не целовать???)
у нас в храме тепло, например
у нас тоже тепло было. Да и везде тепло, там же ж тоже отопление включено. Так что ждать весны только по причине, что мол в Храме холодно, не обязательно.

Девочки, как вы сейчас одеваете деток на улицу, во что?
Домашняя одежда (боди + ползуны). сверху тонкую кофточку, носочки, потом комбез (у нас типа плюшевого/бархатного, не толстый). Ну и заворачиваю в одеялко в котором забирали из р/д.

Скорпиончик, Владика с месяцем!!! Доченьке здоровья!!!

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, дочке скорее выздороветь, а тебе сил и терпения. Береги Владика!
спасибо.

Вызвала сегодня врача, так она пришла и сразу к ребенку..даже руки не помыла. реально пожелела что ее вызвала. она такая-держите крепко ребенка, надо горло посмотреть. так моя умница сама рот открыла и не надо ее держать.

тяжелее всего держать малых отдельно. малая лезет с Владику, хочет его обнять и погладить, да и скучно ей одной. жалко мне ее.

Lilu17

Active member
Вызвала сегодня врача, так она пришла и сразу к ребенку..даже руки не помыла. реально пожелела что ее вызвала. она такая-держите крепко ребенка, надо горло посмотреть. так моя умница сама рот открыла и не надо ее держать.
Ничего себе...у нас на участке не было врача, так в первый месяц ходили совершенно разные..и все первым делом с вопросом - Где ванная

Николашка, привет-привет :)

я балдЮ от наших медсестёр --- в субботу была врач, посмотрела нас после выписки и сказала, что в понедельник (сегодня) придёт медсестра... ждём-ждём.. уже звонили в поликлинику утром -- сказали, придёт... после обеда звоним -- вам медсестра перезвонит... преезванивает эта фифа и говорит: "а что у вас какие-то вопросы есть?"... я аж обомлела от удивления! на на моё :"ну в общем чтобы посмотрели ребёнка" они сказала "ладно, я завтра к вам с 2 до 3 забегу.".
я в шоке! а что, если бы я не позвонила и не было вопросов, то она бы не пришла?! в конце концов это твоя работа и будь добра приди и осмотри ребёнка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху