не) думаю пару дней еще подумаем)repk@,понятно, я тебе завтра отпишу, думаю не позно?
не) думаю пару дней еще подумаем)repk@,понятно, я тебе завтра отпишу, думаю не позно?
на тераристку похожа
так зато ж не портится долгомне гринька в роддом палку сухой колбасы приволок как-то...
вспомнила почему-то фильм "О чем говорят мужчины"Мы уже давно сумки собираем и по магазинам-аптекам ходим под диктовку по телефону
врет она всепосле того, как ты меня увидишь, тебе станет радостно за свой видон, гарантирую ))))
да, это радует. мой обычно тоже всегда за меня.Хорошо хоть муж: "послушай одну, вторую и сделай как надо"
ээээ, нет... но мечтаю об этомМОЖТ ВЫ ИЩО И НОГИ БРЕЕТЕ?!
что за накладки? на фотке ничего похоже на них не увиделадевочки определяйтесь с расцветками и накладкой для сосания ( у Лерки на фотке они видны)
Да!!! Как же вы носите своих деток? Тяжело же!!! Мы совсем крошки, да и то тяжело!Сообщение от Fationok
А ещё Тишка весит уже 6 кг
да уж кабанчики в городе, мы еще тока 5800.
Для меня в выборе самое главное было, чтобы Симонку любили. Так маму и подобрали. Тем более она жена брата мужа - никуда не потеряется. А папа крестный родится нам помогал - устроил роды на высшем уровне. Грех было его не попросить крестным стать. Тем более он верующий, еще и доктор сам.Девочки, а как вы выбирали крестных?
белого цвета накладки на фотке. Типа для сосания, что б лямки оставались в приличном виде.что за накладки? на фотке ничего похоже на них не увидела это к рюкзаку что ли?
читани вот тут хорошая такая ссылкаДевочки, и еще, я не совсем понимаю, как распределяется нагрузка на позвоночник в этом рюкзаке, что уже с такого раннего возраста можно носить в нем. Как-то это немножко смущает.
Ого, чето новенькое!!! Мы пока только стираемся по каждому писку. И стоит мне голос немного повысить, там мне мама сразу нож перед кормлением несет, мол посидеть надо. А еще мама недавно говорит, что Симонке волосике на спинке спать мешают - надо сделать мучной клубок и выкатать.свекровь посоветовата ему вылизать переносицу
О! Незнала такого. Наша крестная как раз забеременеть пытается. Может, поможет?я забеременила после того как стала крестной
ржунемагу!!!! Шутница!!!Правда насчёт переносицы не слыхала.Добре, что не задницу))))как раз экономия на пампах...
Вау!!! Какая шляпка маднявая!!!вот такими дамами мы были на крещении
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У меня тоже теплое ощущение осталось после крещения. Смотрю, вы изрядно подготовились. А то сейчас крещение воспринимается, как дань моде. Я когда на крещении произнесла слово "крыжма" - батюшка так удивился.Мы тоже с новостями - Надюшка привела в наш дом нового Ангела. Покрестили нашу девочку в пятницу вечером, а в субботу утром мы все причастились. Слава Богу!
В крестильном домике на Немиге жара невыносимая. Симонка была голенькая и то ей тепло было.чтоб тепло и в церкви
Фоток покажу вам:[/е
Антошка супер!!! Щечки загляденье!
И мы хахочем!!! Симонка вообще улябчивая такая стала. Только видит меня и лыбится во все десна свои. А, если играть с ней - так хохочет прикольно!Захар рассмеялся в голос
Скорпиончик, выздоравливайте! И карапузика с месяцем! Тебе сил и терпения!!!
присоединяйтесь. только вот почему твоему медвежонку уже 1 мес и 5 дней?Берите в свою тему на полных основаниях. Мы родились 27.10,3690,53,19.45.
еще раз поздравляем! и что-то малыш по линейке сильно большой))Мы родились 27.10,3690,53,19.45.
исправилась. кричит с 1го дня никак малюпахаприсоединяйтесь. только вот почему твоему медвежонку уже 1 мес и 5 дней?
Тань, а как мама может исповедоваться, если молитву очистительную тока во время крещения над ней читают? А до этой молитвы ж нельзя ни к чему прикасаться??? Или можно исповедоваться и ни до чего не дотрагиваться (до Библии, и Крест не целовать???)Перед Крещением нужно исповедаться, крестным - обязательно, родителям - очень желательно
у нас тоже тепло было. Да и везде тепло, там же ж тоже отопление включено. Так что ждать весны только по причине, что мол в Храме холодно, не обязательно.у нас в храме тепло, например
Домашняя одежда (боди + ползуны). сверху тонкую кофточку, носочки, потом комбез (у нас типа плюшевого/бархатного, не толстый). Ну и заворачиваю в одеялко в котором забирали из р/д.Девочки, как вы сейчас одеваете деток на улицу, во что?
спасибо.Скорпиончик, дочке скорее выздороветь, а тебе сил и терпения. Береги Владика!
Ничего себе...у нас на участке не было врача, так в первый месяц ходили совершенно разные..и все первым делом с вопросом - Где ваннаяВызвала сегодня врача, так она пришла и сразу к ребенку..даже руки не помыла. реально пожелела что ее вызвала. она такая-держите крепко ребенка, надо горло посмотреть. так моя умница сама рот открыла и не надо ее держать.