да, 3 заказа, т.к. могут быть проблемы с таможней
А врачи рук не моют, когда приходят к уже подросшим деткам
ЕСЛИ деть весом от 6кг, держит головку и хорошо разводит ножки.
Лариса, определяйся. Ехать не в Сухарево, а в Малиновку? Не подходит? Все хвалят очень этот рюкзак. Если ты откажешься, скидки не пропадут не переживайА можно на мой адрес?Не знаю,когда я доеду с Ангарской до Сухарево.Опять же если с 5 месяцев, то мот лучше подождать?Даш, ты его вживую глянешь и потом расскажешь впечатления.
Ларик - звезда! (в знакомых штанишках )
не, у мну другой. В зеленой блестящей пачке, с кардамоном. Тока его надо замешивать хитро, сначала пару ложек горячей воды и растереть, а потом заливать. Мне и так нра, и с сахаром-молоком, и с медом вприкускуЦикорофф называется
ага!Tanik, я правду говорю
а верно - я ж цифры ТО ребятенкиного не озвучила! (фотки зажимаю, цифры умалчиваю...) вес 4150, рост 52 (мы дома 2 недели назад меряли - был вроде 54,5)
у меня лаковые до локтя, тож искала месяц,
мы сидим в рюкзаке месяцев с 5,5-6, то есть, когда уже самостоятельно сели.
так тебя вычеркивать? просто потом скидок не будет тебе, если захочешь заказать одна, надо будет еще людей искать?Если возрастные ограничения, то я лучше подожду, а с весом так тем более, мы не много набираем.
какая бусечкаа покажу-ка я вам своего Майчонка... пока свежие фотки не доступны, выложу, так сказать, "из раннего" а точнее - еще "из роддомовского":
3 человека думаю хватитrepk@, надо 5 человек будет? Мот кто и подтянется.Думаю, что он мне не скоро понадобится с этим весом, который мы ещё и теряем...
думай до завтра)repk@, Даш, можно я подумаю, до завтра или уже срочно-срочно надо решать?
Нормально! Гуманизация армии :dirol:а милитари всем хорош, но как из такой военщины ножки в розовом будут торчать?
1 слой:Слипик+чепчик+царапкиДевочки, как вы сейчас одеваете деток на улицу, во что?
Я сама икогда ничего не переводила, но думаю узнаем как и чтоя могу и в малиновку к тебе съездить, особо раницы нет в какую степь ехать, рядом со мной ведь всё-равно никто не живет, так что я с удовольствием скооперируюсь с тобой. А расскажите ещё как переводить деньги (это нужно в сберкассу идти или через интернет как-то?), а то я, позорище, никогда ничего не переводила
шлюLilu17, шли свой адрес в личку.