бабоньки!!! дык я ж вам тока веселые стихи сбросила а ели б жалостливые сбросила мы бы что в Минск(ви)нециии жилиб???Неее, я над каждым стихотворением слезу пустила. Плачет по мне "Жди меня"
бабоньки!!! дык я ж вам тока веселые стихи сбросила а ели б жалостливые сбросила мы бы что в Минск(ви)нециии жилиб???Неее, я над каждым стихотворением слезу пустила. Плачет по мне "Жди меня"
как мило)))))ка наблюдает за Соней, когда та какает или писает )))) улыбается так загадочно и бежит оттягивает памперс проверить ))) и тащит чистый менять ))
Девочка продаёт по зо тыр (оригинал из Ирландии), срок годности до июля месяца.Тел: (029) 199-26-73 Викаа sudo crem попробуй, нам то он помог очень-приочень!Девчёнки, помойму ккк, скидывали ссылку, кто-то и в Минске его продаёт
от, хорошо, когда все хорошо а у Соньки все равно периодически краснеет попец, так я очень хорошо помню, как у Мишки такая фигня случилась, проспал всю ночь не просыпаясь, и чистый, вроде был, так чутка опуканый, а попа была... мама дорогая, без слез не взглянешь... Месяц лечили присыпкой, которой ожоги лечат. И сча я уже наученная таким опытом, Соньку бужу ночью переодевать, боюсь, что из слегка красноватой попки получу малиновую. Хотя этот маленький сурок дрыхнет всю ночь и не какает, но во время ночной кормежки подпукивает, блин ))))) не дает мне расслабиться )) Ой, девочки, а как забавно Мишка наблюдает за Соней, когда та какает или писает )))) улыбается так загадочно и бежит оттягивает памперс проверить ))) и тащит чистый менять ))
Не очень-то мне в сауну и хотелось, тем более что надолго не получится, но теперь точно пойду, если не сорвется - пусть почувствует, каково это одному с ребенком сидеть, когда вторая половинка развлекается.
молодцы.Вот и мы с ТО: вес - 6 530г, рост - 58см.Итого + 1 230г, +4см. ХОМЯЧЕЛЛО))))
бабоньки!!! дык я ж вам тока веселые стихи сбросила а ели б жалостливые
Танюш, пасиб, я помню, ты писала про него. И, кстати, спасибо огромное и Кате, которая давала ссылку, где этот крем продавалиМашуля, а sudo crem попробуй, нам то он помог очень-приочень!Девчёнки, помойму ккк, скидывали ссылку, кто-то и в Минске его продаёт.
Кать, а на занятия ходите к логопеду? Слу может Ульянку стимульнуть леками? не подумываешь об этом? ну и там бассейн, массаж.Совсем духом упала, без такого фона наше отставание еще не таким жостким казалось.
с покупочкой.так я быренько прикупила себе презент
Мы улыбакаемся:
Но не всегда:
у меня не спятпоэтому читаю как ваши детки пол ночи спят и по-доброму завидую).
+ 10000 только тоненьким слоем, тогда он работать начинает, когда налепить много эффекта ноль...мне консультант по ГВ то же тут Америку открыла, а я как намажу и толку нет...оказывается неправильно! нанести тонюсеньким слоем всего и сразу все проходит! Так и с грудью, кто мажет - не мажьте толстым слоем, просто смазать, чтоб белых не оставалось разводов.
Чур не падать.. 8200 и 64см росту :biggrin: Из умелок: переворачиваемся на пуз тока через одно плечо, крутимся вокруг своей оси, пятимся рачком на пузике![]()
ДР один раз в год, ужин приготовь, отпразднуйте, а то потом весь год обидки будут.Если не ДР - молчала бы дальше, пока не извинился, а так что делать ума не приложу....
повторюсь для тех кто хочет поздравить детей-сирот с НГ.девочки, хороший магазин игрух.http://igr.by/category/67-httpigrbycategory67-aspx.aspx
Ну вот так....Когда я ей позвонила, что температура опять, срочно нужно что-то делать, а это было утро, она сказала, что сейчас выходной, у неё другие планы, (
повторюсь для тех кто хочет поздравить детей-сирот с НГ.
Сейчас балдеем все вместе - Степка, Степочка, Степанчик, Степашка, Степчик, Стенька, Степс, Степаныч...:dance:
вот это да!!!! богатырь растет!Чур не падать.. 8200 и 64см росту Из умелок: переворачиваемся на пуз тока через одно плечо, крутимся вокруг своей оси, пятимся рачком на пузике
пипец!она сказала, что сейчас выходной, у неё другие планы, а к вечеру, может, освободится....В итоге, если бы прождала до вечера, понадобился бы уже хирург....
и мы покажемся туточки![]()
так если покраснения, то тады да...надо мазюкать, а просто так зачем? Пусть кожа дышет.
эээ... ну не знаю
он на нос себе смотрит, может?)
даже и не сравнивай. У меня есть кенгуруха, для первого была куплена. Максимум на 20 минут и спине кирдык. Плюс в ней кормить нельзя((( короче кенгуру полное г...обязательно поделитесь потом впечатлениями. а то я тож такой заказать подумываю, так как сравнив его с кенгурушкой, которую нам отдали, поняла. что спина моя мне за эту кенгурушку спасибо не скажет.
Совсем духом упала, без такого фона наше отставание еще не таким жостким казалось.
опять загналась? Кать, это не у вас отставание, а у них опережение. В полтора года ооооочень редкие дети такими сложными фразами изъясняются, а некоторые и всю жизнь маются от косноязычияДевы я раньше не верила в такое, пока своими глазами не увидела. Совсем духом упала, без такого фона наше отставание еще не таким жостким казалось.
А-то когда ещё смогу выложить стоооока за тушь))))))) Давно хотела Ланком гипноз.
Девочки, где вы одеваетесь? Срочно надо преодеться, пока перечисленные по мелочам не разлетелись. А где это сделать так что б качественно и в пределах разумого по стоимости, не знаю.
Гораздо серьезнее, если взрослая тётка, как я, с недоуменем слушает другую взрослую тетку (тебя), как та с легкостью рассуждает о недостатках фотошопа и достоинствах чего-то другого (я не запомнила)!!!
вот думаю мот что психологическое у нее из за перемен в нашей жизни,
мляхо, и толком то понадлюдать и поговорить некогда, вечером дома, задают немелко так, сидит занимается....потом спать , выходные только...