Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что хуже со вторым, так это то, что уже не так реагируешь на все эти свершения)))

Совершенно не так у меня! Я сейчас как в первый раз! Наверное потому что перерыв большой был. И я про Настю ничего не помню. Сейчас каждая улбыка это чудо-чудное! Ну у меня так.

Вот бы всегда так!

Пусть так и будет!!!!!

Краснадевица79,ты просто уже все позабыла :) Склерозникам хорошо, у них каждый раз как первый ))))

Зато новенькое то каждый день!!!!:):):):) Разница в дитятях бошая, у тебя старшая малюха от того, ты ещё и "свежа"!

а вот и мои крошки

Такие бубусички!!!!

А мы вчера у ортопеда были, все у нас хорошо, проблем нету (ттт) :)

Поздравлям!

*Pretty*

симпатиШная
Всем неспящим - хороших ночей!!!!
О чудо!!!!Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СПАЛА!!!!И ТИХОН СПАЛ!!!Первый раз он не просыпался с воплями, я така рада)))))Вот бы всегда так!
Pretty Боботик надо давать 3-4 р/день, чтоб он подействовал!
молодцы!!! растете !!!!
я сегодня уже буду три раза давать...

Фуфырочка

New member
Кошмар какой-то, ты наверное в шоке сама была? А что мажите, чтоб зажило?
в шоке слабо сказано.... я маслицем обработала и йоом замазала так тепер Тёмыч имет рыжую голову как мамка в субботу бедет:)

*Pretty*

симпатиШная
Совершенно не так у меня! Я сейчас как в первый раз! Наверное потому что перерыв большой был. И я про Настю ничего не помню. Сейчас каждая улбыка это чудо-чудное! Ну у меня так.

это точно разница в возрасте между детьми, ну и еще свой собственный, в 30 ку уже восприятие другое совсем, не так как молодо родивши....:)

Матюша (Осеннее Очарование), Лёвушка (semmirov), Феденька (foxic), Ванечка (belk@) - C МЕСЯЧИШКАМИ ВАС, МАЛЫШИ!!! Растите умненьими и здоровенькими на радость нам всем)))))))

+1, поздравляем задним числом вас мамули и малюпасики!:give_heart:

Spa

Active member
похоже на аллергическую реакцию, так я уже и так ни фига не жру
Может не на еду?
Чем стираешь?

Я вот уже тоже думаю,может наши щёки не из-за питания краснеют? Хотя после перехода на гидролиз (такой не вкусный и дорогой!) вроде лучше стало. Вчера постель поменяла. Сегодня просыпаемся, а щёки опять не очень. И не помню чем стирала. Не знаю уже что думать.

Nalalysh

New member
Вот и у меня так, как в первый раз, даже интереснее. С первым я все ждала глобального, когда пойдет, когда заговорит, да и быт за..любливал, и советы старших, и всякие "надо"...А сейчас умиляюсь каждой умелке, каждой мелочи, как в сне улыбалась, как мне вдруг улыбнулась,как мяукнула что то.
Alena.dea, красивые мама с сыночком, победы вам!
Старшая, Фуфырочка, деткам поправляться,чтоб быстрее кожечка очистилась.
У нас тоже щечки запрыщавили, грешу на хурму, а еще на спинке вчера два пятнышка обнаружила, красноватых и сухих, будто самый верхний слой кожи сморщился и отшелушивается. Вот думаю, а енто что за бяка.

приветы! как освоили рюкзак?

Мы пока не особенно любим там сидеть, как-то на ручках больше нравится. Думаю подрости надо бы.

а мы вот так теперь купаемся, пока до круга не доросли :)

Мило очень смотритесь и нравится вроде бы как вам ентот цветочек на головке!

Старшая

Везучая ;)
Девочки, спасибо!

Да, Катя, видимо я к вам ((( Только про шею написала, а она опять начала мокнуть ((( и за ушами тоже ((

Spa, стираю персилом сенситив для детей который.

в 30 ку уже восприятие другое совсем, не так как молодо родивши....:)

+100, тогда я жила с родителями, свекровь каждый день приезжала, а тут я и Тимурёныш и всё по другому, сразу же, начиная от беременности и по сей день!

Spa

Active member
Лечебная смесь, в которой полностью расщеплён белок коровьего молока. Считается что чаще всего на него аллергия у деток. А проверить можно только с 2х месяцев. Поэтому прописывают эту смесь.
В га смесях белок частично расщеплён.

Смесь не вкусная и стоит 50т.

Старшая

Везучая ;)
Вызвала своего педиатра, хотя знаю, что скажет...
Краснадевица79, ага, а где б найти такого спеца? Кто знает, плиз, поделитесь координатами, к кому можно с таким вопросом?

Nalalysh

New member
А мне что-то непонятно? Он же и вправду на барный стул похож. Стиляжный -да, но вот по удобству и комфорту для дитя? Ну прикупишь расскажешь.
муж сказал, что таких денег с собой нет (он в Москве сейчас), и нафиг нам такой дорогой ( с первым никакого небыло), я вроде соглашаюсь, но...Вот послушала "разума", колыбельку не купила, сейчас жалею, лялька спит в люльке от коляски, и ей там гораздо комфортнее и спокойнее, чам в кроватке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху