Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ой деваньки, держите кулочки за крепкий сон малюпаса, пока мамка красоту будет наводить.
поехали мы
давай-давай, мне Ульянка 3 часа дала на стрижку с покраской) Правда дубак там, как ваш папка выдержит я незнаю)))

Фуфырёнка Артёмку с 3 мя месяцами!!! Николашкиного Мишку с 1 месяцем! Растите мальчишки здоровенькими!
присоединяемся!! всего наилучшего!!!:)

Сегодня я окончательно убедилась, что мой детеныш уже различает день и ночь
ну вот и здоррово :) поздравляю!:)

Фастик

New member
нет, не замёрз. Носик даже тёпленький был. А вообще на улице хорошо, тихо, безветренно, много колясочников гуляет...Не боись!

Потверждаю, мы гуляли час на балконе, час на уличке, больше я не рискнула, хотя можно было.

Спасибо девочки за советы по одеванию малышки. Одела так: слипик хб, комбез вязаный из тонкой шерсти, комбез зимний, шапка хб, шапка вязаная, капюшонец, носки. По-моему, нормульно ей было.

Просто проблема еще в том, что комбез нам велик, руки-ноги занимают половину рукавов и штанин, и пальчики на руках подмерзают оттого, что там нет плотного прилегания комбеза. Но в целом, гут, не так страшно, как я думала.

А сейчас наш папа дрыхнет в обнимку с масянькой -- боже какое щасте! Я думала, она спит только в люльке на свежем воздухе и у меня на сиське :)

Glow

Member
А куда ездили, по талончику или к частнику? Я в прошлый раз, ты писала, пропустила это.
По талону из обычной поликленики.медсестра позвонила и предложила мол кто -то отказался от талона.

у нас хороший хирург в польке, тока мужик.Очень толковый, правда смешный)))
Во вторник проходили мы этого хирурга. там была очень молодая девушка. которая ни на один из моих вопросов не дала вразумительного ответа.........увы...........вот я и хочу контрольно сходить ещё к кому -нибудь.

Фуфырочка- тёзку с мини юбилейчиком -тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!1;)

Фуфырочка

New member
девочки всем пасибо за поздравлялки!!!
я подстриглась и покрасилась не было мен 5 часов папка справился правда при этом пива напился на улице и дитя немного приморозил, за что и получает от меня
орочки наши хорошо децил проходят

Фастик

New member
Добрый всем вечер!
День какой-то суматошный и морозный. Сдюжила я в салон выбраться на пидекюр и маникюр, муж согласился на прогулку по морозцу в течении 2-х часов, за что ему респект. Тимуряху сегодня в новый камбез зимний обрадяли, как для взрослых отдельно штанцы + куртка, а на ноги унты детские - красавец, жалела что не сфоткала такое чудо!

А! отчитываюсь по стульчику, который Чикко Полли Мэджик.

Эээх, завела ты меня своим рассказом, а мне тока 15-го декабря привезут.

Фастик

New member
Краснадевица79, ну, отлично, как раз 3 месяца будет, прекрасно в нем будет сидеться

Если б у меня такие связи были, я б всю минскую таможню парализовала бы)))

Ты какая-то бизес-монстра!Это знаешь,когда я была малая и смотрела "Иван Васильевич меняет профессию",где говорили с придыханием - Икра заморская,кабачковая...Я всё мечтала им этой икры напродавать, у нас же на прилавках её было завались:haha:

Inspiration

Кузькина мать ;)
ой, ну вы и строчитееее!!!

И как ты ушки определила?
у дочки папины - музыкальные, сразу с рождения от головы "отстояли", а у малыша маленькие и к черепу прижаты, форма моя.
Не хочет моя Симона спать сама, только посасывая грудь - что днем, что ночью. Может, я что-то упустила?
у нас то же самое. и соску не хочет брать. последнее время кулаки в рот сунет, только быстро нервничать начинает. сегодня муж пытался дитя к соске приучить, ибо сил его больше нет смотреть как я целый день с маленькой пиявочкой на груди хожу. причем эта пиявочка так насасываетсяч, что начинает срыгивать, потому как сосет почти непрерывно.

Lmashunya

New member
я подстриглась и покрасилась не было мен 5 часов папка справился

Сдюжила я в салон выбраться на пидекюр и маникюр, муж согласился на прогулку по морозцу в течении 2-х часов
Молодцы они у вас :victory: А у меня говорит: чем помочь тебе дорогая? Я могу за тебя поесть и поспать :biggrin:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
там была очень молодая девушка

ТАК Я ж про музчинку писала, а так даже и не знаю где ...

А как он кушал те 5 часов без тебя?
и мне интересно.Няужо у папы лактация или пиваса налил?)))как в той рекламе , "может ему водички?"))))

А сча мама переключилась на малыша и эмоциями тоже. Естественно ей меньше и внимания и эмоций моих,сюсюканей стало перепадать. Резко стала старшим ребёнком :)

У нас конечно разновозростные детки, но также ж как и у меня мальчик и девочка. Тут легче сыграть на том, что она любимая самая девочка, а малыш - самый любимый мальчик. Ну и привлекать по максимуму к малышу, подать памперс, потрясти погремухой. Мот вечером, малыша побольше с папой оставлять или с бабушкой, а самой с малышкой болтать, книжки читать, учить готовить? Это я просто в качестве потдержки и дружеского совета!

Молодцы они у вас :victory: А у меня говорит: чем помочь тебе дорогая? Я могу за тебя поесть и поспать :biggrin:

Ну зато мой молодец, сейчас на кухне бутылку вискаря приканчивает, со словами - мне же надо расслабиться, по другому я не могу! Сил нет смотреть на енто дело....

Фуфырочка, поздравляю вас с трёшечкой! Здоровья, сна, аппетита и радовать!!!!

:prankster:
да какой там бизнес, одни расходы ))))

Не прибедняйся, твои организационные способности в плане бизнеса, из далека видать! Молодца!!!!!

ой, ну вы и строчитееее!!!

+1, не успеваю читать, а уж писать.... ещё все и тыркают, что тока и делаю, что на сайте сижу:tomato:

а вчера, когда муж задерживался с работы и пришёл в 12 ночки,спать я их не могла уложить, малая вижу спать хочет , погибает,Миша периодически орёт со своими коликами, Маша закрыла руками ушки, что у них внутри творится?

Держись! 3-е деток и мал мала меньше - держииииииииися!!!!!

какой же это отдых?))))))))))

Если честно, я тоже с детями расслабиться полностью не могу. Потому как они на 1-м месте. А уж про то, чтоб расслабиться (выпить,покурить, потанцевать и т.д.) - ваще забыть мона. Я даже раньше отпуск половинили, одну часть ездила с Настусей, а вторую часть - с подружками или с мужем вдвоём.

Spa,проведи с Верой все выхи в обнимку...ребёнок вернётся)))))

+1

Ну зато мой молодец, сейчас на кухне бутылку вискаря приканчивает, со словами - мне же надо расслабиться, по другому я не могу! Сил нет смотреть на енто дело....

А у меня говорит: чем помочь тебе дорогая? Я могу за тебя поесть и поспать
:))) :))) "добрые" у вас мужья, погляжу :)))

Девочки, объясните мне тупой еще раз, пожалуйста, как правильно одеть ребятенка на минусовую температуру на прогулку? Из верхнего у нас Войчик на изософте. Что под низ? Надо ли одеялком накрывать?
А если мы сегодня на балкон с открытыми окнами? Так же как на улицу?

Я сейчас на балкон одеваю также как и на улицу, больно уж минус чувствуется. Мы одеваем носочки, тёплый слип + наверх комбез зимний и засовываем Тимуряху в конверт на овчинке зимний. Не мёрзнет, усё тёплое!

:))) :))) "добрые" у вас мужья, погляжу :)))

Да уж есть над чем поплакать...

Фуфырёнка Артёмку с 3 мя месяцами!!!
Николашкиного Мишку с 1 месяцем!

+1, присоединяемся с Тимурёнком кпоздравлениям! Пацаны растите и мамуль радуйте!:pooh_birth_day:

да лан те -- попробуй ненавязчиво так привлечь его к уходу за ребёнком и не плакай :)

Солдаты не плачут!:aggressive: Я ж с любимым мужчиной время провожу, с сынулей, так что не фиг растраиваться!

это хорошо что мало :) а то мы и так растащились уже сверх задуманного

Наверное лезть в эту посылку уже не стоит Кать? Мот я тогда, всё что найду, скину тебе в личку, и в следующую автоматом пустишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху