:laugh:РЖАКА НЕРЕАЛЬНАЯ))))
у нас после сгущенки животик скрутилодевочки! А сгущёнка аллергенна? Стои у меня баночка рогачёвской и манит меня...
:laugh:РЖАКА НЕРЕАЛЬНАЯ))))
у нас после сгущенки животик скрутилодевочки! А сгущёнка аллергенна? Стои у меня баночка рогачёвской и манит меня...
последи за едой. оно не аллергичит, но животик беспокойный ещё хуже(((у нас сча..... про ночь писала выше.. с утра немного "вышло" сча снова весь день мучается-тужится и только пукает...
не ну фирма не эта, там всякие есть и размеры разные, фишка-то в них одна
ничего себе!!! А чего так?у нас после сгущенки животик скрутило
не знаю, но после этого пока не ем. Причем это точно от нее, так как в этот день нового больше ничего не еланичего себе!!! А чего так?
да???... вот блин... ну лан.. завтра обязательно покупаемся.. просто он начинал истерить, как тока мы его в ванную заносили и клали на пеленалку, чтобы раздеть..а зря, после тепленького купания есть шанс и прокакаться...
последи за едой. оно не аллергичит, но животик беспокойный ещё хуже(((
в смысле то, что может крепить?
Просто у моего не получится завтра вырваться с работы, а я с дитем на общественном транспорте с Чижовки не доедуLmashunya, я тоже собираюсь деньги покласть, но скорее не я, а муж и не знаю када он поедет...
я на Ангарской живу, ноу комментс)))В Курасовщине Та же степь что и Чижовка - до центра далековато...
да, тоже не близкий светя на Ангарской живу
11,5 евроИ какая у тебя сумма?
Алеся-Фуфырочка, помню, давала ссылку на сайт, в котором было подробно расписано, что можно кушать молодой маме, а что - нет. Сгущенку нельзя первые 3 месяца! Она пучит! Я это точно помню, потому что я сладкоежка и трущила ее днем, а по ночам укачивала орущую малую. Нельзя сказать, что как я перестала есть сгущенку, малая мне стала благодарно улыбаться, но, что стало легче, это точно. В остальном - я сидела на строжайшей диете, как и ты, Марин, - продукты по пальцам можно перечислить было.ничего себе!!! А чего так?
и завтра))) А потом Шококо наливает)))Сегодня день без именинников?
Мы живем прямо возле детской поликлинники. А вы?ulyasha, привет соседке из Чижовки! А вы где живете?
тюююююю, я ж про совсем малюпасиков говорю, а твоя Софико ужо ж нявеста!!!!!ssstttaaa, вот блин, а я в последнее время злоупотребляю(((
нее,до трёх мес не нявеста))))тюююююю, я ж про совсем малюпасиков говорю, а твоя Софико ужо ж нявеста!!!!!