Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, а вы при готовке для себя добавляете лавровый лист и перец горошек? Не влияет это на молочко? Или, может, аллергию даёт?
Нам тока что позвонила наш педиатор. Приглашают завтра нас на первое ТО. Заодно записала нас к окулисту и нервопатологу. Так что и мы завтра в свет выйдем :)

зато нихто не упрекнёть))))
разве что :)))

Зато заказала дитяти колыбельку и качели урррааа!!!!
покупаешь или напрокат? какие?:)

может я просто вашего папу не видела? но тебя-то я помню внешне, и мне кажется, что очень похож.
может :) жаль, что не сча фотки втроём -- надо будет как-нить сие "забацать" :)
вот фотка (правда месячной давности) с папкой -- http://s48.radikal.ru/i122/1012/e1/e2a84964cc55.jpg

June, Аллюша, Скорпиончик, Ален@ - ваших деток с месячишками! Растите здоровенькими и счастливенькими!
присоединяемся! ЗДОРОВЬЯ всем!:)
А кто-нибудь пойдет на улицу гулять с детками...я как-то боюсь, наверное очень холодно. ____________________________________
не, мы не сунемся.. ругает термометр с цифрой -15...

Мы своему под ёлку ночью подкладываем карту. На карте рисуем план, где в квартире спрятаны подарки
ух ты! как придумали-то!:) молодцы!:)

И вчера намазюкалась, и серьги одела новые и приоделась, муж пришёл и на полном серьёзе стал выпытывать - кто у нас был? ____________________________________
:))))
Насмотрелась на ваших крошечек и своего Тимуряху покажу, из последнеотщёлканного так сказать
ух ты какой взрослый!!:) и красЯвый такооооой и на тебя похож:))) т-т-т на вас!:)
а с твоим фото в руках -- вообще суперрр фотка!:)

а вы при готовке для себя добавляете лавровый лист и перец горошек? Не влияет это на молочко? Или, может, аллергию даёт?
я добавляю...иначе совсем пресная еда получается:bad:
вроде, ничего не высыпает :)

завтра нас на первое ТО. Заодно записала нас к окулисту и нервопатологу
а нам почему-то про окулиста ничего на 1-м ТО не говорили....тока про невропатолога говорили...хотя мы на след. неделе на повторное ТО пойдём (прививку делать и показать, что желтушка сошла) -- мот чего скажут..

Феломена

Дважды мамочка
вот фотка (правда месячной давности) с папкой
Всё таки Матвеюшка папкин сыночек.
и дедушка у вас такой импозантный
+ 100
вроде, ничего не высыпает
ну...о вас говорить нечего т-т-т
а нам почему-то про окулиста ничего на 1-м ТО не говорили..
хм...может, из-за того, что мы в Лоде?

Сейчас фотки с фотика скидывала, покажемся вам ещё раз.
Это мы решили кресло наше протестить перед завтрешим выходом в свет.

Ну и поближе :)

Принимаем воздушные ванны

Последнее редактирование:

Alena.dea

New member
А анс к окулисту только в 3 месяца отправили...
И нас наш педиатр к окулисту,лору и массажисту отправляет только после 3хмесяцев,а до 3х - ортопед, невролог и анализы.

Марин, Степик хорошенький очень, даже как будто с азиатскими чертами)))

Записались на конец декабря на прививку Пентаксим в ЭМС, 170 тыс будет стоить с осмотром педиатра

Феломена

Дважды мамочка

April_A

счастливая мама
Ржу, наш папо увидел у меня в друзьях-семейства kkk, говорит я единственная негра у которой ку клус клан в друзьях и скинхэды в одноклассниках)))))))))
:rofl::rofl::rofl:

своего Тимуряху покажу
какой красавец, я просто влюбилась!

а нам почему-то про окулиста ничего на 1-м ТО не говорили
и нам тоже, правда мы были, когда глазки лечили, но глазное дно нам тогда посмотреть не смогли

Феломена, какой щекастенький, класс!

расскажите, как собрать анализ мочи у девочки? кроме этих специальных мочесборников, их в аптеке нет

ulyasha

New member
асскажите, как собрать анализ мочи у девочки? кроме этих специальных мочесборников, их в аптеке нет
Я ложила попой на тарелочку и ждала....А для удобства под спинку и ножки ложила пеленочки, так чтоб на уровне краев тарелочки лежать.
А эти мешочки вроде есть в магазине "Медтехника"

*Pretty*

симпатиШная
ты знаешь, что самый действенный массаж перед кормлением, т.е. после ночи? когда у вас самый большой перерыв на сон.

нет не знала, но перед кормлением делаю постоянно , потому как после таких испытании для ребенка сися потом как успоуоительное средство действует...

тогда следующий вопрос...до какого времени так питаться?

я первый месяц себе такие ограничения поставила...
вотьсегодня монах съел полхурмы...:nyam:

*Pretty*, от чего у тебя с локтем беда? может опираешься на него, когда кормишь?

я пришла к такому же выводу,воспалился видно от постоянного трения, потому как больше причин не вижу...

*Pretty*, от чего у тебя с локтем беда? может опираешься на него, когда кормишь?

я пришла к такому же выводу,воспалился видно от постоянного трения, потому как больше причин не вижу...

*Pretty*

симпатиШная
девочки , кто к ортопеду ходил уже на платной основе....
куда порекомендуете податься???
В лекаре Урьев сейчас не консультирует, наукой ззанимается как мне ответили....вот как

Supergirl

New member
Доброго всем дня!
А мы сегодня ночью узнали, что такое боль в животике...как жалко малышню...прижмется ко мне животиком и ниче не болит. Вот я с малой постоянно укропную воду сама пила- никаких животиков у нас не было. А сейчас врачи не разрешают. Очень жаль.
А глазки вроде как твои?
у ней все папкино, и глазки тоже, и цвет и разрез, она их иногда пытается больше сделать, типа я же мамина дочь, папа же безволосый)))

Inspiration, у тя такая няня взрослая уже, наверное, совсем легко тебе? И улыбаются вдвоем. А моих оставь: одна песни поет, другой ревет, а старшая приговаривает "ну, и плакса"

June, Аллюша, Скорпиончик, Ален@ - ваших деток с месячишками! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Присоединяемся и поздравляем!

На выписке фото очень милое, видно папуля рад безмерно.
это правда, особенно, когда все дети на него похожи

На карте рисуем план, где в квартире спрятаны подарки.
у меня такая мысля тоже была, но мы с мужем испугались, что потом все каникулы будем порядки после поисков наводить и сами будем в поисках нужных вещей)))

а красотка-дочура, в одеяниях - ваще отпад! Ковалеров небось отгоняете уже?
мы Каришу от кавалеров отгоняем, т.к. она им жизни не дает)))

Краснадевица79, вы уже и труселя носите!А похож-то на тебя, глазки,носик...симпатяжка!

Марин, Степик хорошенький очень, даже как будто с азиатскими чертами)
+1 с языка сорвала

Феломена

Дважды мамочка
А сейчас врачи не разрешают. Очень жаль.
а почему не разрешают?
у меня такая мысля тоже была, но мы с мужем испугались, что потом все каникулы будем порядки после поисков наводить и сами будем в поисках нужных вещей)))
зато скока счастья для детки

_NYsHA_

New member
Дааа, мы постоянно голопопые бегаем!
Тимуреныш ужо пошел????????
или на мамкиных ручках?

и своего Тимуряху покажу, из последнеотщёлканного
круууууть! особенно где с мамкой и в труселях!
глазки как ягодки!

Нам тока что позвонила наш педиатор. Приглашают завтра нас на первое ТО.
оооооооооооооооо это ОЧЕНЬ серьезное дело! надо подготовитьсякак следует, Степса нафуфырить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху