Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феломена, а у тебя в ЛОДЕ или в Эко-се? Скока там докторов и анализы? Что нравится, а что нет? УЗИ есть ли в договоре?И сколько стоит?

У меня старший сел очень поздно, но при этом уже ползал как метеорит с 5,5 месяцев.

А я позорище, хоть убей не помню во сколько Стаська села. Помню, что она ранняя у меня и по зубам и по сидению и по ползанию.
Кстати, девочки ваши малюпасы дулдонят руки во рту и слюнями заходятся? У нас просто пипец какой-то, слюнявчик не снимаем, або грудь сразу как у плавца мокрая.

сходили сегодня к ортопеду.всё добренько, посоветовала делать ЛФК на мяче.

Это хорошо! Мои поздравления! Мячик мой Тимуряха как-то неохотно пользует, видать не быть нам космонавтами:):):)

я помню вы тут все круги эти покупали, ноя тогда беременная ходила и не до этого было. Мот напомните, где брали? :)

Ты тут порыщи в страничках, девчёнки вроде бы опять сборы устраивали на покупку кругов.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кстати, девочки ваши малюпасы дулдонят руки во рту и слюнями заходятся? У нас просто пипец какой-то, слюнявчик не снимаем, або грудь сразу как у плавца мокрая.
да-да-да, мы тоже мокрые жэсть) А еще у нас 2 зубика торчат (стоматолог подтвердил)))) как пилочки такие. Незнаю когда точно прорежутся, но видны конкретно. Я все ложечкой проверяю, когда ж застучит))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
! Мячик мой Тимуряха как-то неохотно пользует, видать не быть нам космонавтами
поглянь у меня в дневнике в Полезных ссылках есть про занятия на фитболе. Попробуй, мот Тимуряхе понравится. Моя балдеет от любого вида массажа\гимнастики. даже на мяче лежит столько, сколько я ее там выкатываю)

Феломена

Дважды мамочка
Краснадевица79,мы в Лоде. Наблюдение педиатром - неограниченное колличество раз. Звонить можно в любое время суток. Если нужно, педиатр приезжает на дом.
Специалисты:
офтальмолог - 2раза в год
ортопед -3
хирург -1
отоларинголог -1
невропатолог -3
аллерголог 1
общий анализ крови -3
анализ крови на сахар -1
общий анализ мочи -3
биохим. анализ крови (10 показателей) - 1
ЭКГ с расшифровкой -1
УЗИ головного мозга -1
УЗИ тазобедренных суставов -1
УЗИ внутренних органов -1
ЭХОКГ - 1
Допускается равнозначная замена мед. услуг
Стоит 2млн. в год

На гречке весь день((((((Селала Феломенин пуддинг творожный, надеюсь проканает без последствий)))

Молодчинка! Грехи замаливаешь гороховые? Пусть не болят ваши животики Фать!!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
УРА! Первые зубки осенят скоро появятся! Поздравляю Дашуточка!

Ого! Ранние вы.
погодите поздравлять. Они еще в десне - не прорезались. Вот застучат по ложечке, тогда бум считать что это зубы, а пока так - типа зубки)))

Феломена

Дважды мамочка
А деньги сразу или как-то поквартально?
мы платили сразу, но, знаю, что можно как-то поквартально. И ещё....там очередь сейчас на заключение контрактов на пол-года вперёд. Это мне говорила наша педиатр.

на молочной кухне, что в уручье. до кормежки за полчаса. идёт быстрее созревание кишечника, быстрее заселяется бак-ми, следовательно перестает болеть.

А молочная кухня в каждом районе я так понимаю? Надо в польке узнавать? Вы как там затавариваетесь в определённое время? Расскажи что там и как?

repk@, а как вы к стоматологу попали?

И ещё....там очередь сейчас на заключение контрактов на пол-года вперёд. Это мне говорила наша педиатр.

Ничего себе??????????

Если интересно, можем видео снять, с комментариями;)

ДАААААААА! Я хочу!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, а как вы к стоматологу попали?
хе-хе))) стоматолог приезжал к нам)))