Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Феломена с отличным анализом, чтоб всегда такие анализы клёвые были!!!
Осеннее Очарование с хорошим ТО!!!
June стахановка, держися!!!
repk@ УХ ТЫ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!!!

Девочки, гляньте, какое счастье! Я ревела от умиления

Офигеть можно! И делает же кто-то такое? Мой муж бы наверное не то что не решился бы на такое, но даже и не додумался бы до такого дела! Мдяяяяяяя!

А у нас уже ложечка по зубику стучит.

Обалдеть! Будешь потом советы давать как первопроходец, как уберечь грудку от зубастика!

Но перед НГ видимо уже пролет :pardon: Как вариант, можно будет попросить Oushka82 привезти из напрямую из Москвы (она под 10% возит). Но это опять-таки с условием самовывоза от нее в ближайшие день-два после приезда заказа, чтоб не подводить.

Ая-яй! А я так надеялась! Вся надежда на Oushka82, мы б подъехали и забрали - не вопрос. И 10% не страшно!

Fationok

New member
ну что вы разнылись....вам ещё жизнь - малина. Вот а мне с 33 с половиной....вот это жесть!!!
Жесть это на 41-й нормальное что найти, а не белвестовский жах!!!Икра тонкая, а стопа длинная, красивую обувь до 40-го делают, если 41, то маломерки жуткие(((((СТРАДАЮ((((((

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ленуля, ты ж не так поняла, наборот песня ж стёб! Прикол над всем этим!
ну, учитывая, что они ее пели на концерте по ОНТ, где присутствовал АГЛ, я бы сказала, что на стеб не очень похоже... Скорее на ПОПУлизм

Икра тонкая, а стопа длинная, красивую обувь до 40-го делают, если 41, то маломерки жуткие(((((СТРАДАЮ((((((

И я страдаю, у меня икра толстая, так что сапоги высокие не выберу, всё не лезет. Визуально гляну - ну не как у слона ж ноги, а в итоге надо 100 магазов облетать. Повезло только в прошлом году, отхватила ботфорды, они то как и влитые!
Хотя... моя мама всегда мне повторяет одну пословицу:"Если плачешь, что не можешь купить сапоги, подумай о том, что есть те у кого не на что их надеть", и мой пыл сразу иссякает!

ну, учитывая, что они ее пели на концерте по ОНТ, где присутствовал АГЛ, я бы сказала, что на стеб не очень похоже... Скорее на ПОПУлизм

Ого, я этого не знала - сори! Тогда то ли завуалирвоанный стёб, то ли лизать-неперелизать!:tongue::heat:

Лучше спрайт - и пятен не бужет (он даже накипь с чайников и ржавчину с железа снимает)))))

Пипец, и его пьют....

Вот и мы так кормились: 3 и 6.

+1, такой же график.

Пусть и дальше все так проходит!

+1, тьфу-тьфу-тьфу!

Девочки, а вы следите, чтоб водичка в ухо не попадала?

Муж у меня на этом помешен, у самого в детстве отит был, и поэтому, смотрит всё купание не в глаза Тимуряхе а в уши!:):):)

неужто зубы????? поверить не могу....

И у вас уже лезут? Обалдеть, какие все ранние!!!!

Девочки, подскажите где найти статью или таблицу, чтоб было расписано чем лучше прививки,к.е. делают в инфекционке (пентаксин тот же) чем в польке? Не могу мужа убедить, ругаемся до хлопанья дверьми, он говорит, что это бизнес и не более. Уже устала с ним бороться. Ему надо в руки дать бумажку, чтоб конкретно было написано.

Fationok

New member
А мы с Тихоником чера в Биггз съездили, поменяли кокакольные крышечки на мишку и прошвырнулись по магазу.Купила детю к НГ грызунок в мазе (9 тыр всего), кста там плюс к карточке 7 % скидка сейчас. в Мариките бодики с дл. рукавом по 13 тыр)))
А обратно ехали на маршрутке с коляской!!!Отдельно корзину втащила, потом шасси сложенные, благо там конечная)))Тока пришлось за 2 места заплатить, но сё дешевле, чем такси))))

Краснадевица79, все хочу спросить про твою сташенькую.
Ты говорила белье ей дарить собираешься? Она уже бюстик носит? Или нет? Моя последнее время все намекает, что девочки уже носят, а у нее де нету... Правда у нее еще и признаков никаких, куда его одевать, но думаю, может купить ей какую нулевку? Вчера заметила, что она под блузку школьную топик-маечку одевала. Наверное ей уже это надо психологически, как думаешь?
И еще, какой у твоей Настасьи размер ноги и рост?

У неё есть уже один бюстик, но он ей в чашечке великоват, выглядит этакой вумен, сама стесняется от того не носит, но и простые маечки и трусики, носить отказывается. Поэтому покупаю ей маечки и трусики то в Милавице, то в Серж. Блина, каждый комплект по 80 000, скоро по миру пойду. Пока ещё ненашла ей бюстик нулёвочку. В субботу, доеду до Максимуса и там гляну. У Насти спросила, носят ли однокласницы бюстики - говорит, что уже да, носят. Так что и нам надо поторопиться, они ж в таком возросте все повторюшки. Вещи беру на рост 170, а нога 37 размера.

А мы с Тихоником чера в Биггз съездили,

Ты такая умничка, а я на долгие маршруты сама не ездок, Тимуряхин просыпается и начинает скулить или рёву давать. Чую, что пока что не вытерепеть мне такие поездочки. От в машине с мужем ещё куда не шло, и то, хотелось бы лучше.

нам педиатр высказала мнение что нефих детям до 3-х лет такие подарки выдавать, а то мамки которые на ГВ себя сдержать не могут :)))

Мдааа, право слово, сорваться мона! Надо будет спрятать или скормить гостям, а то и Настасся дорвётся - хана конфетосам будет!

Это что???? Няужо так быстро зубья у нас полезуть? У ваших деток есть такие?

Надо срочно лезть в рот, уже начинается "зубная лихорадка" (в хорошем смысле последнего слова)

_NYsHA_

New member
сказала- все не любят одеваться, кто-то больше, а кто-то меньше.
моему шапку нацепить-это надо еще смелости набраться!все одежки может с улыбкой пережить,а как дело до шапки-триндос какой то! орёть шо не в себя
я уже ему обещаю что скоро будет тепло, растает снежок и шапки носить не нужно будет:)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Не могу мужа убедить, ругаемся до хлопанья дверьми, он говорит, что это бизнес и не более.
ой, Таня)))) нет такого "статья или таблица" что лучше, а что хуже)))) Это огромная тема! про прививки , вакцины и последствия после них. Даже если наш форум перечитать в соответствующем топике. Если б дело только в бизнесе было, то столько бы людей от прививок не отказывались!

У меня муж вообще в это дело не лезет. Говорит , мол надо значит надо, делай, что б сама была спокойна.

может посоветуете, что можно попить, или что поделать, чтобы не болели суставы в локтях от нагрузки, а то второй день просто ужасно болят. Думаю пора нам все таки освоить слинг, иначе не знаю как буду таскать своего "гантельку".

Наверное ЛФК тебе надобно, упражнения, а не пить леки. Так это ж 1-й месяц... у меня уже плечо болит, потому как Тимурёныш не на руках сидит, а как попугай у пирата, на плече сидит и смотрит по сторонам. Если положить захочешь, или на качельки, или на стульчик - пару минут осматривается, а потом ноет - на плечо мамаша,на плечо!

я уже ему обещаю что скоро будет тепло, растает снежок и шапки носить не нужно будет:)))

Так у нас и без шапки, тока начинаем одеваться и сразу рёв!

она же и зубы разрушает :) особенно в сочетании с газированностью, поэтому эти напитки так не любят стоматологи

И я своих гоняю, то муж притащит колу, то дочура со школы с бутылкой фанты!

У меня муж вообще в это дело не лезет. Говорит , мол надо значит надо, делай, что б сама была спокойна.

А я для себя решила, не говорить ему,что через месяц следующая и что тоже 170 000, себе спокойнее будет. Съезжу с мамой, всё сделаю и душа спокойна, что мне нервы свои тратить!

Lmashunya

New member
А у нас уже ложечка по зубику стучит. Так что мы зубастики
Поздравляем с первым зубиком :)

Танюшу и Глебика с первой даткой!!! Снежану и Елисейку со второй!!! Мальчишкам здоровья боготырского!!!
Присоединяемся к поздравлению и пожеланию :)

Вот и мы решили показаться на свой 2-х месячье, так сказать выйти в люди.
Хорошенький пупсик :) т-т-т на вас :) :)

теперь будем паковать посылки и отправлять, думаю, к понедельнику наши посылки уже будут в пути
УРА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху